Реклама в правом верхнем углу
| |
it1627
| Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:05:12 | Сообщение # 76 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Народ, поставьте хороший антивирус, с поддержкой блокировки всплывающих окон. У меня каспер последний стоит, так вот он блокирует всю рекламу и все всплывающие окна, после настройки конечно.. 
VW Vento 1.8 AAM
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 16.01.2012, 00:00:28 | Сообщение # 77 |
 Vento'вод
| Завтра, а точнее уже сегодня рекламы не будет!
|
|
| |
Any-Stasya
| Дата: Тяжёлый день, 16.01.2012, 00:00:38 | Сообщение # 78 |
 АстрАся =)
| появилась реклама_ мы знаем)) терпите... в течении суток уберём!!!
Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г. Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))
Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 16.04.2012, 20:05:08 | Сообщение # 79 |
 Vento'вод
| Убрал рекламу. Сообщения про неё перенёс. Всем спасибо за внимательность!
|
|
| |
kAtS
| Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 03:28:11 | Сообщение # 80 |
 Vento'вод
| Дорогие друзья и одноклубники. Наш форум находится на "бесплатном" сервере компании UCOZ. Я думаю Вы все прекрасно понимаете что бесплатным сейчас ничего не бывает и за всё нужно платить.. В нашем случае, компания UCOZ размещает на нашем сайте рекламу, которая мешает его нормальному просмотру (я думаю многие видели её, данная тема как раз о ней), но они готовы убрать рекламу за отдельную плату, тем самым делая ресурс по факту платным. До сегодняшнего дня я мог оплачивать скрытие рекламы (это стоило 3$ в месяц). Нынешние расценки вынуждают меня отказаться от оплаты, т.к. я плачу уже из своего личного кармана. Наклейки, шильдики, клубные карты из-за падения спроса на них уже не приносят денег на оплату ресурса за счёт чего мы жили без рекламы.

К большому сожалению на сайте появится реклама. Для того чтобы её избежать, есть хитрый способ - устанавливаем расширение Adblock Plus (либо любое другое расширение или программу блокирующее рекламные баннеры на сайтах) в свой браузер. УСТАНОВИТЬ
п.с. За адрес клуба "vento-club.com" приходилось платить по 450р./год, а теперь буду платить 1450р./год., иначе адрес клуба перестанет работать и на сайт уже не попадёшь.

|
|
| |
Лександр
| Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:36:45 | Сообщение # 81 |
 VENTO'вод
| Но теоретически каждый из постоянных пользователей может поддержать этот форум. Таким образом даже если найдутся 12 человек, то 500-600 руб надо заплатить в год, а то и реже если поддержат больше. Могу начать с себя, если предложение поддержит ещё кто-то, то переведу Стасу куда-нибудь необходимую сумму. Выбирать нам, с рекламой, или без неё.
1.8 ADZ 90л.с. Моно МКПП 1997г - Ёлка  
|
|
| |
первокласник
| Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:28:58 | Сообщение # 82 |
VENTO'вод
| kAtS, здравствуйте все. Я не против рекламы,но я понимаю что сайту грозит закрытие.в наше время за все есть плата. Реально чем-то помочь админу. Думаю что проще зайти на сайт и попросить помощи нежели мыкатся по СТОшкам и смотреть на лица,которые тупо разводят руками.например я за любой кипишь,кроме голодовки.везде на добровольной основе идет финансовая помощь.
Всем все будет.но не всем все сразу. Венто1991г.двс2Е.с 2022г стал AGG
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 19.10.2015, 08:38:57 | Сообщение # 83 |
 Vento'вод
| Цитата первокласник (  ) но я понимаю что сайту грозит закрытие Нет, закрытие сайту не грозит, просто я всех предупреждаю что скоро возможно появление рекламы.
Цитата Лександр (  ) Но теоретически каждый из постоянных пользователей может поддержать этот форум. Теоретически возможно, но как будет на практике очень большой вопрос.
Цитата Лександр (  ) Выбирать нам, с рекламой, или без неё. Давайте попробуем сначала поставить программу антиокна, посмотрим сможем мы так нормально сидеть на форуме или нет. Если да, то про оплату рекламы можно забыть. Оплату доменного имени я всё таки возьму на себя, не хочу никого напрягать по поводу денег.
Сообщение выше было написано не с целью получения денег, а чтобы всех поставить в известность о ситуации, т.к. были уже прецеденты обвинения админов форума что на рекламе мы зарабатываем деньги, хотя это в корне не правда.
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Тяжёлый день, 19.10.2015, 22:07:20 | Сообщение # 84 |
 Актив клуба
| я как бы тоже не против внести лепту, по сто рублей ни с кого не убудет, бутылка пива, или пачка сигарет, даже в бензин переводить не буду, ну естесно в добровольной основе, Стас, так ради интереса добавь расчетный счет, в любом случае это лучше чем ничего, я скину сразу, сайт многим помогает, думаю люди просто по человечески отнесутся к этому
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 25.12.2015, 09:02:32 | Сообщение # 85 |
 Vento'вод
| Лександр, первокласник, FullZeroX, вопрос с рекламой решён с помощью Adblock Plus Так что денег собирать не нужно.
|
|
| |
dima_s
| Дата: Тяпница, 25.12.2015, 10:08:23 | Сообщение # 86 |
 VENTO'вод
| Цитата FullZeroX (  ) я как бы тоже не против внести лепту, по сто рублей ни с кого не убудет я ЗА
|
|
| |
Лександр
| Дата: Тяпница, 25.12.2015, 15:47:27 | Сообщение # 87 |
 VENTO'вод
| Цитата kAtS (  ) Для того чтобы её избежать, есть хитрый способ - устанавливаем расширение Adblock Plus... в свой браузер. УСТАНОВИТЬ Работает!
1.8 ADZ 90л.с. Моно МКПП 1997г - Ёлка  
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 25.12.2015, 16:53:39 | Сообщение # 88 |
 Vento'вод
| Лександр, конечно работает я сначала на себе протестировал, а потом всем посоветовал 
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Суббота, 26.12.2015, 07:09:50 | Сообщение # 89 |
 Актив клуба
| О! Всем привет! Я видать "гулял где-то", не видел этой переписки... У меня стоит блок, наверное по этому рекламы нет! Но если что, так же готов помочь с оплатой. Я понял , что уже не нужно, но это так, на будущее... 
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
tzri
| Дата: Четверг, 31.12.2015, 00:58:09 | Сообщение # 90 |
VENTO'вод
| я за,просто от меня будет проблемотично перевести сумму,но если через электронные деньги,я думаю проблем не будет!эти рекламы имидж сайта портят,будто виирусный сайт)))я с вами!
|
|
| |
|