Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Сухой закон автолюбителя.
kAtS Дата: Тяпница, 06.08.2010, 11:33:50 | Сообщение # 31
Vento'вод
Статус: Гуляет где-то
Quote (bouken)
если чел бухой за рулем то и так видно что он бухой

Вот из-за таких бухих уродов за рулём теперь все страдать будут... angry Даже если ты квас выпил... angry

bouken Дата: Тяпница, 06.08.2010, 11:34:00 | Сообщение # 32
721-й Иван
Страна идиотов!!!!
А ЗНАЕТЕ ШТО САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО ДАННЫЙ ЗАКОН ПРИНИМАЮ ТАКИЕ ПИД...РЫ,
ПРО КАКИХ ПИСАЛ vetalman, выше:
Quote (vetalman)
махает ему, так он мля мне чуть в лоб машине не заехал, останавливается окошко открывает мляяяяяяяяяя бухой в зюзю, ГАЕР только ему что то сказать хотел тот какую то корочку показал, ГАЕР ему честь отдал и он дальше поехал

Добавлено (06.08.2010, 00:47:58)
---------------------------------------------
kAtS, Стас может перенесешь по данной теме в отдельную тему.
Мне кажется это будет актуально еще долгое время.

VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА (попилен)
VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Кобелина дикий!!! (продан)
VW Vento "реинкарнация" (проект идет)
VW Passat B6 (поджопник)

http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1358998/

NATO Дата: Тяпница, 06.08.2010, 11:34:10 | Сообщение # 33
Ацкий VDUB'ер
хороший способ снизить количество автомобилей на дороге!зачем останавливать заводы если проще отобрать права! пидорасbi

Tim

kAtS Дата: Тяпница, 06.08.2010, 11:34:20 | Сообщение # 34
Vento'вод
Quote (bouken)
kAtS, Стас может перенесешь по данной теме в отдельную тему.

Название темы назови. Сделаю wink

bouken Дата: Тяпница, 06.08.2010, 11:34:30 | Сообщение # 35
721-й Иван
"Сухой закон автолюбителя" biggrin

VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА (попилен)
VW Passat B6 (поджопник)

Fred5000 Дата: Тяпница, 06.08.2010, 11:44:20 | Сообщение # 36
VentoКоллекционер
Закон Бредовый И придумали его те пи.........сы которые сидят в своих кабинетах в костюмах и с личными водителями А нам придется за эту х...ню отдуваться

http://cs4438.userapi.com/u81735364/docs/59f12ef4da39/9yi639cp.gif

kAtS Дата: Тяпница, 06.08.2010, 12:03:35 | Сообщение # 37
Vento'вод
Quote (Fred5000)
И придумали его те пи.........сы которые сидят в своих кабинетах в костюмах и с личными водителями

И из-за тех уродов (см.сообщение 22), которые пить не умеют, будем мы все страдать, что даже квас попить нельзя теперь sad

bouken Дата: Тяпница, 06.08.2010, 12:11:06 | Сообщение # 38
721-й Иван
Стас, да те уроды (см. сообщение 22) как ездили бухими в хлам полный, так и дальше будут ездить.
Им то пофигу. А вот таким как мы стобой, не дай бог хоть маленькую, мизерную, промилечку
обнаружат. Все пистец!!! Ты пешеход!!!

VW Passat B6 (поджопник)

Fred5000 Дата: Тяпница, 06.08.2010, 13:06:43 | Сообщение # 39
VentoКоллекционер
Ребята Тока что услышал бонус к Новому закону

Увеличены штрафы

---------------------------------------------
1.Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения
- Лишение прав сроком 4-6 месяцев. В случае видеофиксации нарушения - штраф 5000 рублей

2.Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
- Штраф в размере от 1000 до 1500 рублей

3.Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением
- Штраф в размере 5000 тысяч рублей или лишение прав сроком 4-6 месяцев

4.Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
- Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 300 рублей

5.Выезд на трамвайные пути встречного направления
- Лишение прав сроком 4-6 месяцев. В случае видеофиксации нарушения - штраф 5000 рублей

6.Эксплуатация автомобиля с тонировкой стекол, превышающей разрешенные нормы ГОСТа
- Штраф 500 рублей

7.Эксплуатация автомобиля с установленными с нарушениями, нечитаемыми или нестандартными регистрационными знаками
- Штраф 500 рублей

Вот такая вот петрушка wacko

http://cs4438.userapi.com/u81735364/docs/59f12ef4da39/9yi639cp.gif

Сообщение отредактировал Fred5000 - Тяпница, 06.08.2010, 13:08:16

Garry Дата: Тяжёлый день, 09.08.2010, 13:07:57 | Сообщение # 40
VENTO'вод
Субъективное мнение!
Я за рулем пил, пью и буду пить КВАС. Т.К. он не является алкогольным напитком. Пошли они все на фиг. Пускай попробуют доказать мою неправоту. В магазинах на разливном квасе нет никакой информации о содержании алкоголя в нем. Так что если меня остановят, буду писать несогласие в протоколе. Надо ехать на экспертизу? Съездим! Заеб-ся потом извинятся.

Yrik Дата: Тяжёлый день, 09.08.2010, 13:15:11 | Сообщение # 41
VENTO'вод
Quote (Garry)
Надо ехать на экспертизу? Съездим! Заеб-ся потом извинятся.

Да ты не наездишься на эту экспертизу. Терять каждый раз по 2-3 часа времени это не айс. И перед тобой не когда не будут извинятся.

Ksilen Дата: Тяжёлый день, 09.08.2010, 13:33:16 | Сообщение # 42
Диодный маньяк
Quote (Yrik)

Да ты не наездишься на эту экспертизу. Терять каждый раз по 2-3 часа времени это не айс. И перед тобой не когда не будут извинятся.

Господа, я вас могу уверить, что за просранные протоколы ментов все еще насилуют, и будут насиловать.
Нужно на экспертизу? СОСТАВЛЯЙ ПРОТОКОЛ СМ УКАЗАНИЕМ ВРЕМЕНИ, МЕСТА И ПРИЧИНЫ ЗАДЕРЖАНИЯ!
После этих слов, еще ни один мент меня не повез на экспертизу, ибо я был уверен, в том что не пил, не пьян, и содержания алкоголя в моей крови быть не могло.
кстати, даже однажды эта фраза спасла - когда был со "вчерашним" слабеньким перегарчиком.
.
сегодня с утра, таже история, я не успел проснуться - глаза красные, ехал, поворотник не включит - меня остановили - и давай на бухло наседать. После короткого разговора и требования телефона непосредственного начальства (после отказа составить протокол - и везти меня на освидетельствование против моей воли) отпустили. Попрошайки хреновы.Зацепились в конце за поворотник, им - протокол рисуй, оплачу в кассу - а он мне - "Тебе че, полтинник жалко?" я в ответ (уже злой- на работу опащдываю) - "не дам я тебе и рубля на лапу".
сто пудово завтра опять остановят smile Они у нас на этом улу стоят постоянно smile
Завтра спецом проеду раньше, с поворотником и вы##у им весь мозг за то что остановили и задержали без каких либо на то основания. Чтоб они мою машину боялись даже видеть.

Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA
8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.

Garry Дата: Тяжёлый день, 09.08.2010, 23:03:42 | Сообщение # 43
VENTO'вод
Quote (Yrik)
Терять каждый раз по 2-3 часа времени это не айс. И перед тобой не когда не будут извинятся.

Действительно, не айс, а когда тебя "имеют" (sorry за жесткость) - это айс! А я ситуацию именно так себе представляю. Нет ну сами посудите теперь, что бы сесть за руль я себя должен ущемлять в кефире или квасе- БРЕД.
Quote (Ksilen)
СОСТАВЛЯЙ ПРОТОКОЛ СМ УКАЗАНИЕМ ВРЕМЕНИ, МЕСТА И ПРИЧИНЫ ЗАДЕРЖАНИЯ!

+1 Вообще с гаишниками надо разговаривать. В 90% случаев можно отстоять свое.

Yrik Дата: Тяпница, 13.08.2010, 13:59:56 | Сообщение # 44
VENTO'вод
«Сухой закон» оспорили в Конституционном суде

Конституционный суд скоро будет рассматривать иск казанского адвоката Лаврентия Сичинава, передает «Коммерсант». Последний требует от властей отмены так называемого «сухого закона», согласно которому трезвым считается лишь тот водитель, который показал ноль промилле во время исследования. По мнению юриста, Венская конвенция от 1968 года, которую приняла Россия в свое время, предусматривает минимально допустимое наличие алкоголя в крови (напомним, что в период с 1 июля 2007 года по 6 августа 2010 года в России действовала норма, согласно которой в 1 л выдыхаемого воздуха может содержаться до 0,15 мг алкоголя, а в 1 л крови – до 0,3 г).

«Я не сторонник того, чтобы пьяные садились за руль, но закон должен издаваться во благо граждан. А сегодня если водитель выпил стакан кваса и был остановлен после этого сотрудником милиции, то вынужден доказывать, что не пьян, ехать на освидетельствование, нести временные и моральные издержки», – заявил господин Сичинава. – «Новая норма отчасти противоречит ст. 2 Конституции РФ, устанавливающей высшую ценность гражданских прав, и ч. 4 ст. 15 Основного закона, которая провозглашает приоритет норм международного права перед национальными законами. Документ противоречит Венской конвенции о дорожном движении. Ст. 8 конвенции допускает наличие алкоголя в крови водителя в объеме до 0,8 г чистого алкоголя на 1 л крови, или 0,4 мг на 1 л выдыхаемого воздуха. При введении этой нормы зарубежные законодатели руководствовались исследованиями Всемирной организации здравоохранения, которая пришла к выводу, что такое содержание алкоголя в крови не влияет на координацию, моторику и внимание водителя».

Однако эксперты считают, что шансы на успех в данном случае минимальны. Ведь в той же Венской конвенции записано, что в национальном законодательстве должно быть установлено минимальное содержание алкоголя в крови. Оно у нас и установлено – ноль.

kAtS Дата: Тяпница, 13.08.2010, 15:13:10 | Сообщение # 45
Vento'вод
Ну чтож, время покажет чем всё это закончится... dry

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: