Quote (NIKO)
-есть один огромный Минус, у Пассика алюминиевые рычаги, замена каждые 60 тыров, где то примерно в 40 тысячь цена удовольствия, решать тебе!
Если я не ошибаюсь, то алюминиевые у б5+, а б5 обычный - там нормальные рычаги)
Ну и б5+ уже в другой ценовой категории стоит)
Quote (Fred5000)
Дизелек не смущает Смущает турбина Которая почти не ремонтируется а замена ее на авто от 2000го года начинается от 40 тыров деревынных Это кстати ценник Б\У Турбинок Новые я не смотрел
Я бы поспорил. Не так давно турбинку поменял(сток турба пробежала 370 000, еще бы бегала, если бы я раньше косяк заметил.)
25 000 удовольствие вышло(новая турба с нулевым пробегом). Ну + прокладки+удаление катализатора , а еще замена масла.. ~30 000 вышло.
Так что не надо грязи пожалуйста)
А по теме: Я конечно фанат вентолетов, но боря как по мне, то более интересный вариант(ну как минимум машина более свежая, да и оцинковка кузова идет, если я не ошибаюсь). Если интересует экономичность и тяговитость авто, то тди рекомендую)
Мы тоже боялись 1ую машину дизельной брать, но взяли, с венточкой никак не расстанемся(Kia sportage 2008г.в. продан уже, а она еще в 7-е), ничего страшного, уже 3 авто дизель ну и подозрение такое, что не последний дизелек).