Дата: Тяпница, 21.10.2016, 09:07:11 | Сообщение # 2927
Vento'вод
Статус: Гуляет где-то
Ksilen, блин, смотрел от начала до конца без отрыва - это супер, особенно замедленные моменты поразили твоей меткостью, или есть какая-то хитрость? Краб хорошо так схватился, я думаю если бы это был палец - наверно стало бы больно
А я только на работу приехал, кофе пью, форумы, драйв читаю.
Дата: Тяпница, 21.10.2016, 10:01:51 | Сообщение # 2928
Диодный маньяк
kAtS, только головой сильно мотыляю Камера то на маске закреплена Там не меткость - там расстояние маленькое до цели - метр-полтора, а при длинне гарпуна 115см - это ничтожное расстояние. По поводу краба - да, палец сломать может с легкостью, и движется он шустро, но я - шустрее! Вот присмотрелся к новой камере, чтобы сразу с двух снимать, одна на маске, а другая на стволе.... Но пока жаба душит, я только что в подвеску рафика полтинник ввалил - вот и не могу двадцатку на камеру отдать ...
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
Дата: Суббота, 22.10.2016, 22:33:25 | Сообщение # 2930
Диодный маньяк
Сегодня плавал, отснял немного, рыбы не было практически (стрелябельной). Нарежу ролик- выложу. РЕДАКТИРУЮ
Только что пересмотрел отснятое видео, и вывод таков - нарезать нечего, интересных кадров нет. Попробую более-менее путное из этого собрать. Но пока не приобрел вторую камеру для различных ракурсов зачетного видео не получится.... (одну на маску крепить, другую на ружье - на маске экшн адский , а на ружье наоборот - статика , поэтому нужно 2 ракурса) Вот Вам нарезочка охоты 30 июля 2016, хотел совместить день и ночь, но аккумов не хватило на дневную запись. Для ценителей - место охоты - поселок "Малый Утриш", между Анапой и Новороссийском, для пузотерок место недоступное. Либо легковушка с высокой (и живучей) подвеской, либо внедорожнички. Ранее катал туда на своем вентолете, теперь уже на РАВе.
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.