Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поддержим хорошую инициативу? :)
Any-Stasya Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:58:15 | Сообщение # 31
АстрАся =)
Статус: Гуляет где-то
Цитата (NickBhl)
это возрастной комплекс, повзраслейте пройдет

не согласна

Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г.

Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))

Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo

-=FLASH=- Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:59:20 | Сообщение # 32
Гольфовод
Цитата (NickBhl)
Основная причина наших разногласий в том, что вы считайте недопустимым употреблять "спиртные напитки" за рулем, а я считаю недопустимым употреблять любые "спиртосодержание жидкости" в принципе, так как считаю их наркотиками. Моя точка зрения не вписывается в ваше мироустройство, так как вы считайте временное одурманивание своего мозга неотъемлемой частью своей жизни,  отсюда и все вытекающие несогласия по многим пунктами. На этом предлагаю дальше не спорить, а остаться каждому при своих мнениях.
Мои слова про содержание в организме спирта без употребления спиртного ты нарочно пропустил? smile

Golf 3 ABS 90HP

Левша Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:05:08 | Сообщение # 33
VENTO'вод
Тогда на завершающей ноте расскажите пожалуйста нам про эндогенный алкоголь с вашими глубокими познаниями:
Цитата (NickBhl)
Любая жидкость содержащая в себе этиловый спирт оказывает воздействие на головной мозг.

А также давайте пошлем всех больных людей, сердечников, отберем права у людей старше 60 и заставим нацию поголовно бросить пить. Я понимаю что ваше мнение такое же частное как и мое, но желательно (только для объективности) формировать мнение с оглядкой на других людей. И тут, напомню, обсуждается не введение 0,8 промилле, а только введение погрешности.

Vento, 93г., ABS, 1.8
ВРН 36

-=FLASH=- Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:09:35 | Сообщение # 34
Гольфовод
Так, кто еще не проголосовал? http://navalny.ru/roi/ Проголосуйте сами и расскажите друзьям smile

Golf 3 ABS 90HP

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025