Два руля!!!
| |
NIKO
| Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:16:50 | Сообщение # 1 |
 Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
|
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
ЖенЁк
| Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:04:47 | Сообщение # 2 |
 Jetta'вод
| где то такое уже видел
bmw e34 525i 168л.с. 1988 год-была... das auto vw vento ABS 1992год 1.8 90л.с.-продана другу... vw jetta 2006год 1.6 102л.с.
|
|
| |
SUPERSTAR
| Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:21:50 | Сообщение # 3 |
 Prime
| Класс надо попробовать!
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
|
| |
NIKO
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:13:00 | Сообщение # 4 |
 Николет >-)-
| SUPERSTAR, я уже попробывал!!!! Ой прости друг на ХЕНДЕЙ МАТРИКС!!!!! Ездили заберали крылья в ЭКЗИСТ, на обратном пути перед Бутово на МКАДЕ поподаем в пробку,-там авария жуткая была, фура собрала несколько машин!!!!! Так вот,-я сижу с права, мы на Мерседесе МЛ430 в 163 кузове!!!Впереди нас праворукий СУБАРУ Форестер, он так сильно раздрожал моего друга своими резкими движениями(разгонами, резкими торможениями, бестолковыми перестроениями) ,а перед ним ехал такой же ХЕНДЕЙ МАТРИКС!!! Моему другу все это нпдоело и он выстреливает в право, сразу на 1,5 корпуса вперд с перестроением влево,-мы оказываемся уже с лева впереди и на полуорпуса впереди ХЕНДЕЙ МАТРИКС!!!!! Едем спокойно ни кого не трогаем, я что-то оживленно расказываю и руками показываю как управлял автомобилем, а я в куртке Фольксваген МоторСпорт, у нее рукова оранживые, и я тут резко показываю маневр в право,.................................мля буду не спициально...................прости друг на ХЕНДЕЙ МАТРИКС, он как даст по тормозам, скрип тормозов, он как вкопанный, мы в зеркало смотрим, а справа все почему-то стоят, потом до нас дошло.........смеялись мы долго!!!! А вот желания спросить и извенится, что-то не появилось!!!!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
SUPERSTAR
| Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:13:09 | Сообщение # 5 |
 Prime
| Quote (NIKO) SUPERSTAR, я уже попробывал!!!! Ой прости друг на ХЕНДЕЙ МАТРИКС!!!!! Ездили заберали крылья в ЭКЗИСТ, на обратном пути перед Бутово на МКАДЕ поподаем в пробку,-там авария жуткая была, фура собрала несколько машин!!!!! Так вот,-я сижу с права, мы на Мерседесе МЛ430 в 163 кузове!!!Впереди нас праворукий СУБАРУ Форестер, он так сильно раздрожал моего друга своими резкими движениями(разгонами, резкими торможениями, бестолковыми перестроениями) ,а перед ним ехал такой же ХЕНДЕЙ МАТРИКС!!! Моему другу все это нпдоело и он выстреливает в право, сразу на 1,5 корпуса вперд с перестроением влево,-мы оказываемся уже с лева впереди и на полуорпуса впереди ХЕНДЕЙ МАТРИКС!!!!! Едем спокойно ни кого не трогаем, я что-то оживленно расказываю и руками показываю как управлял автомобилем, а я в куртке Фольксваген МоторСпорт, у нее рукова оранживые, и я тут резко показываю маневр в право,.................................мля буду не спициально...................прости друг на ХЕНДЕЙ МАТРИКС, он как даст по тормозам, скрип тормозов, он как вкопанный, мы в зеркало смотрим, а справа все почему-то стоят, потом до нас дошло.........смеялись мы долго!!!! А вот желания спросить и извенится, что-то не появилось!!!! Во вы жжете! Бедный водила!
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
|
| |
|