Прикольные стишки
| |
EkVENTOr
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 26.01.2011, 13:59:48 | Сообщение # 16 |
 Актив клуба
Статус: Гуляет где-то
| Если ты легко и просто Выбил двери головой, Значит ты тупой и толстый, А не сильный и крутой! Купил я себе хомячка И с ним регулярно играю, Подкину, вх..ярю пинка - И долго потом угараю... Время сдвинули в апреле Вот придумали хитро. Раньше х..й вставал в постели, А теперь встаёт в метро. Встану утром рано Посмотрю на рожу: Больше пить не буду, Но и меньше тоже!
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе! Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей Рено Логан - продан, уехал в красноярск)) Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан)) ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка Степашка, 1,6 84 лошади серая платина
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:34:45 | Сообщение # 17 |
 Vento'вод
| Quote (EkVENTOr) В час обеда прямо в центре города Сквозь машин сигналивших поток, Щуря глаз, поглаживая бороду, Вел мужик асфальтовый каток. Quote (EkVENTOr) Не баян ли surprised Небольшой Quote (EkVENTOr) Время сдвинули в апреле Вот придумали хитро. Раньше х..й вставал в постели, А теперь встаёт в метро. 
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:14:10 | Сообщение # 18 |
 Vento'вод
| Увидев свет в конце туннеля, в Volkswagen центр захожу, Смотрю стоит Volkswagen Polo , и я быстрей иду к нему, Открыв капот, я понял сразу, движок надежен и хорош, 105 лошадок очень кстати, для наших городских дорог, Салон с прекрасным интерьером, на вид и ощупь, всяк хорош, Все есть для лучшего вожденья, и лучше что -то не найдешь, Отличный стиль и в экстерьере, точеных линий ровный стан, Колеса как на лимузине, а оптика ну прям мустанг, Смотреть на Polo можно долго, но если ты его возьмешь, Ты будешь счастлив и доволен, Volkswagen Polo Царь дорог!!! Часть II. Тест-драйв устроить для Volkswagen, да проще не было задач, возьмем зальем мы в Polo гари, ну литров 6 и плюс 0,5, Отпустим Polo в грязный город, Где пробки, светофоры дым, Пускай проедет верст так сотню, а мы на это поглядим, Пока малютка едет бодро, Проверить сможем все мы в ней, Гидрач работает отлично, А тормоза еще плавней, Комфорт на уровне седана, расход на уровне ОКИ, Да что нам надо от Volkswagen, Volkswagen Polo лишь один!!! Часть III Проверив тачку на тест – драйве, Мы вывод делаем один Volkswagen Polo , это МАРКА, И в жизне он необходим, В жару и холод, в снег и дождик, Везет нас Polo хоть куда, Пусть будет новый седан Polo, Для всех опорой, без труда!!! Часть IV ( Заключительная) Volkswagen Polo new sedan, Мечта дорог для Россиян, Хотя в России две беды, Решим одну с Volkswagen мы. Volkswagen рад, решить бы две, Но нет гарантии из вне, С дорогами вопрос решил, На дураков пойти решил. И если все пойдет как надо, Мы, станем лучше и добрей, В Volkswagen Polo все что надо, Что быть хоть чуточку умней. На том мой сказ о Polo гаснет, Не смысла говорить слова, Volkswagen, Polo это ясно, Volkswagen, Polo для тебя. Источник: http://www.polo-sedan.ru
|
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:04:52 | Сообщение # 19 |
 Актив клуба
| Quote (kAtS) Хотя в России две беды, Решим одну с Volkswagen мы. ++++++++++++++++++++++++1000000000 
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе! Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей Рено Логан - продан, уехал в красноярск)) Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан)) ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка Степашка, 1,6 84 лошади серая платина
|
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Тяпница, 28.01.2011, 15:35:50 | Сообщение # 20 |
 Актив клуба
| Помнишь нервное пламя свечи, Помнишь наши желанья, родная? И возникло сомненье в ночи: Мы с тобою не кончим, я знаю. Ты тогда закусила губу, Скрежетала зубами от боли: - Нет, ты кончишь, я верю в судьбу! Кончим вместе! Ты что, хуже Толи? Кончишь ты - я тебе подсоблю! Дай мне руку! Я сильная баба! - Нет, не надо! Я так не люблю. Плюнь в меня, потому что я слабый. Ты кричала и била ногой, И рвала и кусала подушку: - Напрягись, напрягись, дорогой! Просыпалась от криков дочушка. Ни орехи, ни кофе, ни чай Не давали мне бодрость и силу... Ты не жди меня, Лена, кончай... Я потом кончу с Люсей и с Милой. И кончали друзья за стеной. Кончил Вася, и кончил Никола... Так холодною зимней порой Мы кончали партийную школу. А.Арканов
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 28.01.2011, 17:00:58 | Сообщение # 21 |
 Vento'вод
| Пистец! 
|
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.02.2011, 12:10:51 | Сообщение # 22 |
 Актив клуба
| Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться И по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы, Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
|
|
| |
Any-Stasya
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.02.2011, 12:27:58 | Сообщение # 23 |
 АстрАся =)
|
Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г. Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))
Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo
|
|
| |
bouken
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.02.2011, 12:34:00 | Сообщение # 24 |
 721-й Иван
|
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА (попилен) VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Кобелина дикий!!! (продан) VW Vento "реинкарнация" (проект идет) VW Passat B6 (поджопник)
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1358998/
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.02.2011, 12:34:09 | Сообщение # 25 |
 такси-марсель
| Any-Stasya, сколько эмоций 
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.02.2011, 13:57:08 | Сообщение # 26 |
 Актив клуба
| Any-Stasya, Настя, прочти повнимательнее - там мужик сам себя палит)))))
|
|
| |
Any-Stasya
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.02.2011, 13:58:18 | Сообщение # 27 |
 АстрАся =)
| да поняла я)))) EkVENTOr,
Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г. Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))
|
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.02.2011, 14:08:57 | Сообщение # 28 |
 Актив клуба
| Смола как слеза на полене, Вечерний загадочен свет, Есть женщины в русских селеньях... А в прочих селеньях их нет! Зайдите в селенья Таити, В селенья ЮАР, Шри-Ланки, В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. Нет женщин в селах Занзибара, Нет женщин в селеньях Мали, И даже в снегах Антарктиды Еще ни одной не нашли. Надрался ямщик из Госкони, А кони возьми и "ку-ку". Кто? Кто остановит Вас, кони, В Госкони на полном скаку?
|
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:15:30 | Сообщение # 29 |
 Актив клуба
| Если ваше имя Света — это повод для минета. Если ваше имя Люба — это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя — это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева — это повод вставить слева. Если ваше имя Клава — это повод вставить справа. Если ваше имя Настя — на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля — тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена — можно даже под колено. Если ваше имя Алла — это повод для анала. Если ваше имя Вика — значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня — вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера — в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся — рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза — как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша — не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша — бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна — ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина — ждет нас мягкая перина. Eсли ваше имя Нонна — неприменно жди облома. Если ваше имя Женя — будем на рогах оленя. Если ваше имя Юля — мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира — содрогнется вся квартира. Eсли ваше имя Эля — будет все как на качелях. Если ваше имя Анна — нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна — с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша — что же, в уши — значит в уши. Если ваше имя Вова — поищи себе другого. Если ваше имя Катя — ты устанешь деньги тратить. Если ваше имя Таня — это буря, бля,в стакане. Если ваше имя Роза — не уйдешь ты без отсоса. Если ваше имя Леся — я хочу иметь вас ЗДЕСЯ. Если ваше имя Сашка — ваш хуй мягок, как какашка. Если ваше имя Слава — то драчите вы на Клаву. Если ваше имя Мила — вы страшнее, чем горилла. Если ваше имя Гость — в бошку вбей железный гвоздь. Если ваше имя Слава — вы конкретная шалава. Если ваше имя Коля — начинайка лучше стоя. Если ваше имя Боря — помоги-ка,лучше Коле. Если ваше имя Слава — начинайка ты с анала. Если ваше имя Даша — будешь Даша сегодня наша. Если ваше имя Тоня — будет с Тоней секс во вторник. Если ваше имя Фреда — запись я веду на среду. Если ваше имя Алла — четверга нам будет мало. Если ваше имя Эмма — секс по пятницам для темы. Если ваше имя Пиво — то суббота наступила. Если ваше имя Аня — в воскресенье отоварим. Если ваша имя Эля — к вам зайдем на той неделе. Если ваше имя Сусана — хyй сосешь ты у Ивана. Если ваше имя Юлька — раскрывай свою пиздульку. Если ваше имя Поля — хуй соси, такая доля. Если ваше имя Макс — Он ебашит всех подрят. Если ваше имя Гена — просто съешь кило пургена. Если ваше имя Юля — ваша жопа словно дуля. Если ваше имя Ирка — то воняет ваша дырка Если ваше имя Жора — вы настоящая обжора. Если ваше имя Рита — стало быть у вас п**да с корыто. Если ваше имя Даша — 100 на 100 и вся ты наша. Если ваше имя Инна — вы ебетесь без перины. Если ваше имя Федя — подрочите на соседя. Если ваше имя Миша — то ебетесь вы без крыши. Если ваше имя Вова — то е%ать вас будут снова. Если ваше имя Эдик — то, наверное, вы педик. Если ваше имя Женя — хуй с детектором движенья. Если ваше имя Кира — подставляйте вы все дыры. Если ваше имя Леша — отъеби себя галошей. Есле ваше имя Гоги — ты встаешь раздвинув ноги. Если вас зовут Юрас — то иди долбись в матрас. Если вас зовут Виталик — подставляешь ты аналик. Если вас зовут Светлана — бросать палку ещё рано. Если вас зовут Ванюша — дружно вас ебали в уши. Если вас зовут Кирилл — вы великий гамодрилл. Если вас зовут Иннеса — вас ебала вся Одесса. Если вас зовут Кирилл — хуй тебе давно служил. Если вас зовут Ренат — будете всем в рот совать. Если вас зовут Степан — хуй стоит как барабан. Если вас зовут Илона — сиська словно макарона. Если вас зовут Полинка — не поможет и резинка. Если вас зовут Наташа — ваша попка только наша. Если вас зовут Алина — вы конкретная блядина. Если вас зовут Вован — то между ног у вас стоп- кран. Если вас зовут Виталий — отрастите генитали. Если вас зовут Наталья — сексуальная каналья. Если вас зовут Кристина — запасайся вазелином. Если вас зовут Алиса — то пора вам побрить писю. Если вас зовут Сергей — вы, конечно, сраный гей. Если вас зовут Вадим — мы вам в жопу все дадим. Если вас зовут Колян — то херовый вы еблан. Если вас зовут Антон — то вы конченый гандон. Если вас зовут Мальвина — отсоси у Буратина. Если вас звать Катя, хороша ты на кровати. Если вас назвали Жанна — вы ебётесь, как ни странно Если имя Дед Мароз — тя ибали строго в нос. Если имя вам Марина — тут промокла вся перина. Если имя Ангелина — ты конкретная скотина. Если звать вас Виолетта — королева вы миньета. Если звать тебя Роман — ты хорош, как обезьян. Если звать тебя Маруся — для тебя есть поза гуся. Если звать тебя Андрей — не еби ты голубей. Если Галя твоё имя — тереби коровье вымя. Если кликакают Наташей — лучше будет только с Пашей. Если вдруг зовут Леван -ты в постели ураган. Если же зовут вас Лера — вы минета королева. Если твой парниша ГЭНа — ты огрей его поленом. Если имя Тетя АСЯ - вставлю вам при слова «Здрасьте!» Если ваше имя Регина Дубовицкая — то это уже ни в какие ворота С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
|
|
| |
Any-Stasya
| Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:18:14 | Сообщение # 30 |
 АстрАся =)
| EkVENTOr, аааяяяяй Тимурка!!! матершинник =) стих - пздц 
|
|
| |
|