Бампер RIEGER RS-FOUR LOOK!!!
|
|
NIKO
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 18:56:34 | Сообщение # 46 |
 Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
| Quote (AlexEst) NIKO, Привет...Твой выбор маодели бампера зачётный!!! Скажи плиззз... RIEGERий бампер крепится как родной или там нужно подгонять крепления!? AlexEst, -там внутренних реплений нет, там где жабры, скорей всего надо будет на клей герметик сажать,-вот это да-есть не удобства!!! Но не страшно-от старого бампера эти креплния возьму и приклею по месту!!! Quote (AlexEst) А как вам в том же каталоге красный бампер "R-RX" (стр. каталога №302)??? Вот на него я слюни пускаю! -мне тоже он очень нравится, я даже у всех друзей спросил какой вам больше нравится все сказали R-RX, а я купил который нравится мне!!! 
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
vetalman
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 19:19:23 | Сообщение # 47 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| Симпотный бамперок, но мне что то нехочется ставить обвесы, а вот такую бы губу я прикупил, очень нравиться, вот тока инфы никак не могу по ней найти, вроде губа эта от ABT 
[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]
|
|
| |
NIKO
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 20:22:09 | Сообщение # 48 |
 Николет >-)-
| vetalman, -это полностью сделанный Гольф от ABT!!! А губа почти такая же как стаяла у Дена(SuperStar)-прорезей правда поменьше на этой фотке!!! 
|
|
| |
Zloj
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 03.02.2010, 22:40:16 | Сообщение # 49 |
 VENTO'вод
| Golfec po4otnij. 
vw vento 1.9 tdi 1Z
|
|
| |
AlexEst
| Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:27:12 | Сообщение # 50 |
 VENTO'вод
| NIKO, Спасибо. Я так понимаю эти тюниные бампера намного ниже наших заводских с губой!? Стиль езды прийдётся пересматривать!? 
|
|
| |
Maksonets
| Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:04:07 | Сообщение # 51 |
 VENTO'вод
| Блат,умеют же вещи делать! Это вам не хухры-мухры, ара-тюнинх на жигули! Уважаю я немцев! :))) 
На словах ты Слава Дацик, а на деле хилый пацык.
|
|
| |
NIKO
| Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:23:57 | Сообщение # 52 |
 Николет >-)-
| Quote (AlexEst) Я так понимаю эти тюниные бампера намного ниже наших заводских с губой!? Стиль езды прийдётся пересматривать!? -ни чего подобного!!! Бампера-точно такие же по ширине как VAG-овский бампер с губой от VR6!!! С Максом(Domestic) специально проверяли!!! 
|
|
| |