Ksilen
| Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:26:59 | Сообщение # 31 |
 Диодный маньяк
Статус: Гуляет где-то
| опыт опытом, а талант - это совсем другое, и если его нет - хана Мой талант - находить нестандартные решения стандартных нерешаемых ситуаций.... Но если я лбом в стену ударюсь несколько раз, и стена не упадет - то сдаюсь... Вот так и здесь..... . Но из этой ситуации я тоже нашел выход - нашел недорогую печать на пленке, научился клеить пленку, проверил ее стойкость к керхеру стоимость печати - 200 рублей один квадратный метр стоимость пленки 100-300 рублей кв.м. нанести можно рисунок на матовую прозрачную пленку, наклеить, а уж лаком покрыть особого труда не составит . Но все же хочу научиться. Собрал копрессор из запчастей от холодильника.... Теперь, но только в следующие выходные сварю ресивер для компрессора. Только тут электросварка - не помощник.... Нужно варить ацетиленом, оборудование есть - но не пользовался им ниразу в жизни, опыта работы с ним нет, страшно использовать источник повышенного давления совмещая его с огнем....
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
|
|
| |