тонировка оптики
| |
bouken
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:48:24 | Сообщение # 16 |
 721-й Иван
Статус: Гуляет где-то
| Quote (dimak-2k) такая я думаю не доставит проблем ни с ПИДАРами ни со освещенностью. Хотелось бы надеятся!!! Я конечно попробую!!!
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА (попилен) VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Кобелина дикий!!! (продан) VW Vento "реинкарнация" (проект идет) VW Passat B6 (поджопник)
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1358998/
|
|
| |
dim@k
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:05:44 | Сообщение # 17 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| bouken, еще одним психически расстроенным больше! 
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
dim@k
| Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:47:18 | Сообщение # 18 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Бред — это совокупность представлений и идей, ни разу не соответствующих действительности, искажающих действительность и ни разу не поддающихся исправлению. Бред — это расстройство мышления, восприятия и самоосознания, которое проявляется в совокупности болезненных галлюцинаторных рассуждений , представлений и выводов. Не убеждайте меня в в ошибочности этих рассуждений , представлений и выводов. Бред является симптомом многих заболеваний психики , таких как шизофрения, шизофрения или шизофрения. Бред искажЁнно отражает действительность и не поддаЁтся коррекции извне. Бред может быть первичным, вторичным, третичным, четвертичным и т.д. Бред — явление очень популярное , как в молодЁжной среде, так и старческой тусовке . Многие произведения современного творчества напрямую связывают с бредом. Бред настолько популярен , что его показывают даже по центральным телеканалам. Научиться бреду можно как с раннего детства, так и уже в более зрелом возрасте. Производство бреда не требует особых трудозатрат и специальных настенных человекочасов. Бред можно производить в любых количествах . Максимальной скоростью произведения бреда считается скорость человеческой мысли, но на данный момент эта оценка сверху является только бредонаучным предположением и только в процессе бредовой практики представляется возможность его доказательства.
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
Volganin065
| Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:45:55 | Сообщение # 19 |
 VENTO'вод
| не знаю как на счёт лака но пленку специально для фар лично покупал закатывали полированные фары на Дэу эсперо дабы продлить их жизнь,называется если дословно броня,2500т.р. погонный метр довольно таки толстая и эластичная,мы брали прозрачную но есть вроде и притонмрованная,края крепятся плотно она принимает форму фары и без постороннеё помощи не оторвёш,знаю так как закатывали не только фары эсперы нои мерена лупатого,на 2е фары вышло 700р.А лак у моего товарища на задних фарах облезать начал через год и очень потускнел,лак брали за 350балон и красили спецы, так что подумайте я бы посоветовал плёнку толь естественно специальную!Хотя лаком рельно с переходом симпотней!
|
|
| |
bouken
| Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:04:16 | Сообщение # 20 |
 721-й Иван
|
На фото слева. Затонировал Пленкой. все гуд. В линзах ксеноно - светит нормально. и тонированный, Уже месяц или полтора ездию. И по трассе тоже много - пленка днржится отлично. Вернее это даже не пленка а прозрачный темный оракал. 150р метр квадратный. Мне нравится!!!
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА (попилен) VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Кобелина дикий!!! (продан) VW Vento "реинкарнация" (проект идет) VW Passat B6 (поджопник)
Сообщение отредактировал bouken - Воскресенье, 04.09.2011, 21:05:36 |
|
| |
Volganin065
| Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:14:03 | Сообщение # 21 |
 VENTO'вод
| да прям таки ничё смотрится,тока у нас за ксен права или денюжка тутуууу сделают!!!У вас с этим ровно?
|
|
| |
bouken
| Дата: Тяжёлый день, 05.09.2011, 14:03:16 | Сообщение # 22 |
 721-й Иван
| Да за ксенон - везде в теории натягивают. Но комне ни разу не придирались. тьфу-тьфу-тьфу. может потому что в линзах, не так в глаза бросается.
|
|
| |
Volganin065
| Дата: Тяжёлый день, 05.09.2011, 15:12:24 | Сообщение # 23 |
 VENTO'вод
| вероятней всего
|
|
| |