Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Пороги "RIEGER"style
NIKO Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2009, 01:09:34 | Сообщение # 46
Николет >-)-
Статус: Гуляет где-то
Вот ХУЛИГАНКА!!!! biggrin biggrin biggrin

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

PunKK1 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2009, 18:29:19 | Сообщение # 47
MegaVolt Пал Генадич
А я раскажу вам как я крепил и что я делал. После покупки порогов я их поставил. Но оч боялся что ближе к зиме у меня пороги начнут гнить. Тогда я их опять снял зачистил от ржавчины (кое где просачилась после зимы) Обработал какойто жидкостью против ржи... после высыхания покрыл кисточкой обрезиневателем. Когда он тоже высох обработал мовилем с наружи и в нутри.
А после этого я уже прикрктил окончательно.

Если поставить пороги то машина не становится ниже, это так кажится. У родного порога идет с низу юбка на всю длинну, так вот, после установки порога (пластик) эта юбка серовно ниже.

Вот сам обрезиневатель

А вот так я обробатывал мовилем в нутри

Passat b5+ 2003 2.0б. 131 кабылка, черный сарай.
Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Продана.
Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.

NIKO Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2009, 23:40:59 | Сообщение # 48
Николет >-)-
PunKK1, Привет Дружище, а щель между порогом пластиковым и металическим есть????

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

NIKO Дата: Тяжёлый день, 06.07.2009, 00:22:54 | Сообщение # 49
Николет >-)-
Всем Привет!!!! Продолжаю грустную тему про мои пороги, решение принято надо поднимать пороги!!!! А как это сделать, я подумал и решил, этот прогиб порога я буду поднимать сначала монтажной пеной, потом уже стеклоткань в несколько слоев, потом на все это дело будет положена шпатлевка со стекловолокном, и последний выравнивающий слой обыкновенной шпатлевки, все обрабатывается грунтуется и красится!!! Так как я решил, что пороги будут не съемные поэтому все работы будут проводится на машине!!!!
Спасибо Дену SUPERSTAR, за то, что съездил со мной на Кунцевский рынок и помог мне приобрести стеклоткань, эпоксидку и необходимы инструмент,-Ден, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Стеклоткань(грубая) 0,5 м квадратных-180 рублей!
Стеклоткань(армировочная) 0,5 м квадратных-180 рублей!
Эпоксидка иностранная 1 кг-450 рублей!

Первым делом я замотовал пороги, потом их обезжирил и начал накладывать пену, но сталкнулся сразу с проблемой пена не хотела задерживатся на пороге и падала на землю, я руками ее поднимал и ложил на место, потом я об этом очень пожалел,-руки не отмываются до сих пор!!! На левый порог с горем пополам я все таки положил пену!!!! smile

Потом я включил мозги и сделал вот так вот! biggrin

Когда пена засохла я ее обрезал!!!!

При помощи дрели и насадки с клеющей поверхностью,я крупной наждачкой обработал пену!!!!

Потом я нарезал стеклоткань, развел эпоксидку с отвердителем и приступил к нанесению стеклоткани!!!!

Вот так вот я сделал первый слой!!!!

Ве это время со мной была моя жена-Марина, она поддерживала меня морально, а так же она принесла пиво, и помогала по мере возможности, вот она прячется от фотоапарата!!!

Я поставил машину в гараж и оставил сохнуть до следующего дня!!!!! smile Придя домой я связался с Александром (Gallardo) и он меня растроил, дело в том, что слои стеклоткани необходимо накладывать, с интервалом в 30 минут, в противном случае, слои будут раслаиватся!!!! Я растроился, но Саша мне сказал способ как выйти из этой ситуации: необходимо обработать поверхность грубой наждачкой, чтоб она была шершавая и продолжить класть новые слои стеклоткани!!!
На следующий день я пришел в гараж,обработал пороги, крупной наждачкой и вот, что получилось!!!

На этом работу я закончил, решил продолжить в воскресенье, но в воскресенье меня хватило только на то, чтоб загруновать пороги, так как работа еще не закончина а на работу ехать надо, вот в таком состоянии сейчас мои пороги!!!!В следующие выходные,я думаю, что работу с порогами закончу!!!

Хочу поблагодарить Александра (Gallardo) и Дениса за поддержку при проведении данных работ, спаибо Вам огромное!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

kAtS Дата: Тяжёлый день, 06.07.2009, 02:11:15 | Сообщение # 50
Vento'вод
Ну чтож, судя по фотоотчёту работа продвигается очень даже не плохо. Молодец Серёг!!! Но единственное что я не понял- это про следующие выходные... Ты порогами будешь заниматься или с нами на АвтоЭкзотике отрываться??? cool

SUPERSTAR Дата: Тяжёлый день, 06.07.2009, 09:42:36 | Сообщение # 51
Prime
Quote (NIKO)
но сталкнулся сразу с проблемой пена не хотела задерживатся на пороге и падала на землю, я руками ее поднимал и ложил на место, потом я об этом очень пожалел,-руки не отмываются до сих пор!!! На левый порог с горем пополам я все таки положил пену!!!!

lol

А так в общем смотриться неплохо! Только единственное что меня беспокоит, это то что накладки на пороги не снимешь...

VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г.
VW VENTO GLI 2.0 продана.

Millionova Дата: Тяжёлый день, 06.07.2009, 13:11:27 | Сообщение # 52
Сarevna Lisa
Прекрасная работа я думаю с твоим рвением ты все закончишь и вообще будет красота wink офигительная

Я разгадала секрет счастья )))

NIKO Дата: Тяжёлый день, 06.07.2009, 18:11:24 | Сообщение # 53
Николет >-)-
Всем СПАСИБО!!!
Quote (kAtS)
Ты порогами будешь заниматься или с нами на АвтоЭкзотике отрываться???

Стас-так АЭ-будет, с 10 по 19, -ты, что уволился с работы???? surprised Собираешься все 9-дней провисеть в Тушино??? surprised
Я думаю, что до 17-го числа,я доделаю пороги, если честно, то с такими порогами стремно вообще на дорогу выезжать, а ты про АЭ!!!! Поэтому следующаяя питница, субботница, воскресенье-воскресенье крайний день!!!!!!Все должно блестеть и сверкать,-это я себе установку делаю!!!! biggrin

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

NIKO Дата: Тяжёлый день, 06.07.2009, 21:29:09 | Сообщение # 54
Николет >-)-
Quote (Millionova)
Прекрасная работа я думаю с твоим рвением ты все закончишь и вообще будет красота офигительная

Илона спсибо, имено все так и будет!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

NIKO Дата: Среда пришла - неделя прошла, 29.07.2009, 21:08:19 | Сообщение # 55
Николет >-)-
Всем Привет!!!
Ой замучили мои меня пороги!!! Продолжаю горе-отчет, честно, уже сам жалею, о том, что замутил, с этими порогами, надо было купить Rieger, и мозг не канифолить!!! Но так как работа, уже начата, ее надо доделывать!!!
Так вот!!!
Мы с моим гаражным помощником biggrin !!!!

По приходу в гараж как обычно рассматриваем мою воротину!!!!

biggrin :D biggrin Так не долго помощника в количестве 2-х штук, в себя воткнул, и начался процесс!!!
Для начала и удобства работы я снял задние двери, хотел и передние, но тогда надо было снимать и передний бампер, также крылья, но я поленился и потом, да и сейчас жалею об этом!!!

Далее я обработал растворителем пороги, и принялся их обробатывать, вот до сих пор я их обработал!!!! biggrin

Следом после обработки старого слоя стекло-ткани, я положил еще один слой( заключительный)

И так вот оставил высыхать, соответственно второй порог тоже был усилен еще одним слоем стеклоткани!!!

Последующие дни, я накладывал слой за слоем шпатлевку со стекло волокном и обрабатывал, выравнивал, короче весь салон в пыли от этой шпатлевки!!!! Так как опыта работы со стеклошпатлевкой мало, то процесс дозировки отвердителя не всегда удовался, поэтому шпатлевка сохла от одного часа, до суток!!!

Придя сегодня в гараж, я положил остатки стеклошпатлевки и ушел на три часа домой, что-то сердце заболело!!! surprised
Потом я вернулся и обнаружил, что шпатлевка мать-ее-так, не высохла, и самое неприятное пошел дождь,но все же я успел обработать порог!!! Но о покраске в такую погоду и думать не чего!!!Тем более,что будет еще опару слоев финишной обыкновенной шпатлевки!!! А на данный момент, все обстоит вот-так-вот!!!

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Millionova Дата: Среда пришла - неделя прошла, 29.07.2009, 21:09:51 | Сообщение # 56
Сarevna Lisa
молодца

Сообщение отредактировал Millionova - Среда пришла - неделя прошла, 29.07.2009, 21:16:41

NIKO Дата: Среда пришла - неделя прошла, 29.07.2009, 21:31:48 | Сообщение # 57
Николет >-)-
Millionova, Спасибо за похвалу, но еще рано!!! Поверь!!! wacko

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

Millionova Дата: Среда пришла - неделя прошла, 29.07.2009, 22:35:30 | Сообщение # 58
Сarevna Lisa
зато какой процесс идет я думаю все-таки ты добьешь пороги beer и пивко добьешь

SUPERSTAR Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:54:35 | Сообщение # 59
Prime
Работы много протделано! Молодец)

Посчитай во сколько теперь тебе пороги обошлись? очень интересно biggrin

VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г.
VW VENTO GLI 2.0 продана.

NIKO Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:08:36 | Сообщение # 60