Спортивная подвеска SuperSport -35 мм
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:42:12 | Сообщение # 16 |
 Vento'вод
Статус: Гуляет где-то
| Ром, мне кажется если поменять только пружины, то получишь занижение, а жесткость останется такой-же. Амортизатор и пружина вряд-ли от этого умрёт. ИМХО.
По поводу подвески: Через 1.5 года использования своей подвески, стал замечать, что задняя подвеска стала немного мягче... 
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:00:38 | Сообщение # 17 |
 такси-марсель
| то есть амики расчитаные под занижение имеют отличную от стоковых жесткость. отбоя или сжатия? а тогда натолкните на мысль как выбрать амортизаторы пожесте,опять же не рассматривая готовые киты.очень уж это пока дорого для меня. раньше хотел взять суперспорт за 12 комлпект,но после отзывов NIKO много сомнений. а комплект от KONI стоит 53 тыра.жаба.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:06:46 | Сообщение # 18 |
 Vento'вод
|
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:20:01 | Сообщение # 19 |
 такси-марсель
| стас,смотрел.406 пыжа нет в списках,причём не только на этом сайте.
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:21:18 | Сообщение # 20 |
 такси-марсель
| газовые это ты имеешь ввиду газомасляные? прост на счёт газиков знаю что существуют азотные,но серийно пока не выпускаются. или я как то не в теме
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 14.09.2012, 12:05:23 | Сообщение # 21 |
 Vento'вод
| Умерли задние стойки SuperSport, машина раскачивается как куй знает что..., а вот передние пока живые. Слава богу у Стёпы Stepik остались с Венты задние стойки, договорился что заберу на днях, а так-бы пришлось заказывать новую подвеску. Так что вот такие дела друзья... Стойки прожили 1.5 года, а прошли 15 - 20000 
|
|
| |
wagen
| Дата: Тяпница, 14.09.2012, 16:04:31 | Сообщение # 22 |
 VENTO'вод
| Quote (kAtS) Умерли задние стойки SuperSport, машина раскачивается как куй знает что..., а вот передние пока живые. блин....печаль! Quote (kAtS) Слава богу у Стёпы Stepik остались с Венты задние стойки, договорился что заберу на днях, а так-бы пришлось заказывать новую подвеску. Так что вот такие дела друзья... Стойки прожили 1.5 года, а прошли 15 - 20000 sad хорошо что есть друзья, которые готовы прийти на помощь! \ \ \ Quote (@брамофечЪ) к примеру,я ставлю пружины -30 то мне и стойки нужны соответственно.,расчитаные на короткие пружины. получается что стоковый аморт не будет работать и быстро умрёт или убьёт короткую пружину Ром, комплект жестких пружин с занижением не убьют стоковые амортизаторы, но....только до -30...-35, могу ошибаться!!! при более "глубоком" занижении одними пружинами - беда! длинна штока не рассчитана под такой ницкий полёт и в одной "прекрасной" ямке, когда колесо, отрабатывая неровность, пойдёт вверх длинный шток аммортизатора может вырваться наружу или пробить сам амортизатор снизу получается эффект зажатой подвески! когда, например, на скорости тормозишь на ямах! - чего делать не советую бьёт так, аж сердце ёкает! как то так! поправьте, где я неправ 
My "blondi" traktor Дизель атмосферник Двигатель - 1Y
Сообщение отредактировал wagen - Тяпница, 14.09.2012, 16:08:55 |
|
| |
NIKO
| Дата: Тяпница, 14.09.2012, 16:16:39 | Сообщение # 23 |
 Николет >-)-
| kAtS, -бери ТА-дешево и сердито. . . .я про винты!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 14.09.2012, 17:14:35 | Сообщение # 24 |
 Vento'вод
| Серёг, к совету прислушаюсь, спасибо!
|
|
| |
SUPERSTAR
| Дата: Тяпница, 14.09.2012, 18:43:46 | Сообщение # 25 |
 Prime
| Quote (NIKO) kAtS, -бери ТА-дешево и сердито. . . .я про винты!
Не бери ТА- такое же китайское УГ)
VW Passat B5+ 1.8Т AWT МКПП 2004г. VW VENTO GLI 2.0 продана.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:56:58 | Сообщение # 26 |
 Vento'вод
| Quote (wagen) хорошо что есть друзья, которые готовы прийти на помощь!
Стёпик ваще красавчег! Очень часто выручает! Более того - задние стойки у него как раз SuperSport и остались
Quote (SUPERSTAR) Не бери ТА- такое же китайское УГ)
Я уже кое-что другое нашёл... 
|
|
| |
|