Установка акустики в передние двери.
|
|
КОТЭ
| Дата: Тяжёлый день, 20.09.2010, 11:46:28 | Сообщение # 31 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| В общем на выходных заморочился и снял карты, фото снятия не стал делать, так как такой материал уже есть тут. Вместо того самого маделина я решил пойти колхозным способом, купил герметик, двусторонний скотч, взял мягкую байковую тряпку. И начал все проклеивать - изолировать - уплотнять. Сорри за фото, качество телефонное И так - берем скальпель, скотч и ткань (я использую стоматологические одноразовые скальпели) Клеим полосками. Отрезаем Режем на более узкие полоски Снимаем нафиг карманы Лихо мажем все силиконовым герметиком ))) И уплотняем все ребра тканевыми клеящимися полосками, для верности места соприкосновыения ребер я тоже жирно промазал силиконом. Все. Далее после сборки всю лишнюю торчащую ткань я отрезал скальпелем. Итог - полевые испытания показали результат. Ранее все начинало рыть и громыхать на уровне громкости 15 (в случае с моей магнитолой), теперь можно вкручивать аж 25, до некомфортного для ушей уровня (для меня громко). Это не панацея - но стало лучше в общем. Куплю саб, разгружу фронт от низких частот. будет кошерно!
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 20.09.2010, 14:14:52 | Сообщение # 32 |
 Vento'вод
| kotique, + в репутацию за фото отчёт! Спасибо!
|
|
| |
КОТЭ
| Дата: Тяжёлый день, 20.09.2010, 14:29:46 | Сообщение # 33 |
 VENTO'вод
| Оу! И вам спасибо! Фотки конечного изделмя я не сделал, так как если все срезать аккуратно, то даже со светлой тканью там ничего особо и не видно.
|
|
| |
PAHA178
| Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:02:40 | Сообщение # 34 |
 VENTO'вод
| Всю ручку целиком можно не снимать 
VW Vento VR6 2.8 чОрный-чОрный
|
|
| |
wwwoptimus
| Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:27:23 | Сообщение # 35 |
 ПаГаНиНи Ёпти
| Надо тоже заеняться шумкой дверей, а то у меня НЧ стоять и уж очень сильно гремит вся дверь, буду делать шумку метала + подиумы + вибропластом пройду всю карту, ну а там посмотрим что получится)))
VW VENTO 94г. ААМ 1,8л. 75л.с. МОЯ ВЕНТА контактный телефон: 8-911-735-25-семь девять
|
|
| |
Ramonsterator
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:11:07 | Сообщение # 36 |
Случайно заглянул
| Привет ребята! Принимайте в свои ряды :)
У меня сразу вопрос - не на 100% правда по теме..
В общем - я решил сменить свой салон на велюровый, естественно вместе с картами. И возникла проблеммка при установке одной карты. Точнее всё не получается установить её на все защёлки. Может быть есть какая-нить хитрость - как нибудь эти защёлки выставлять особо, чтоб оно все оделись?? спасибо заранее! 
|
|
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 16.01.2013, 14:35:28 | Сообщение # 37 |
 Vento'вод
| Цитата (Ramonsterator) Привет ребята! Принимайте в свои ряды smile Привет, привет!
Цитата (Ramonsterator) Может быть есть какая-нить хитрость Посильнее нажать на карту или помочь ей легким ударом кулака 
|
|
| |
Ramonsterator
| Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:42:14 | Сообщение # 38 |
Случайно заглянул
| Цитата (kAtS) Посильнее нажать на карту или помочь ей легким ударом кулака Спасибо за ответ! Ну то что помочь легким ударом - это понятно) Проблема была в том, что не все отверстия попадали на защелки. Решил это устанавливанием всех защелок макимально ВНИЗ - сработало! :))
|
|
| |
pocket
| Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:51:08 | Сообщение # 39 |
 VENTO'вод
| Стас а когда ты обшивку двери снимал, клипсы не ломаются? Новые не понадобятся? А то нужно снять и механизмы открывания дверей смазать, а то в мороз не открываются двери.
Кто хочет иметь друзей, тот и сам будь дружелюбным!
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Четверг, 02.01.2014, 10:57:43 | Сообщение # 40 |
 Хранитель клубного флага
| Цитата pocket (  ) Стас а когда ты обшивку двери снимал, клипсы не ломаются? Новые не понадобятся? А то нужно снять и механизмы открывания дверей смазать, а то в мороз не открываются двери. В мороз у тебя не то что клипсы сломаются, обшивка треснет)))) аккуратней! А если в тепле делать, то ничо не понадобится!
|
|
| |
pocket
| Дата: Четверг, 02.01.2014, 11:44:34 | Сообщение # 41 |
 VENTO'вод
| у нас сейчас на улице до +6 это норм или не стоит?
Кто хочет иметь друзей, тот и сам будь дружелюбным!
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 03.01.2014, 13:46:00 | Сообщение # 42 |
 Vento'вод
| pocket, думаю при + 6 конечно не сломаются, но лучше делать в более тёплом месте, а лучше до весны подождать.
|
|
| |
tzri
| Дата: Тяжёлый день, 06.10.2014, 20:01:27 | Сообщение # 43 |
VENTO'вод
| скажите пожалуйста,сколько клипс надо на все двери??они же одинаковые??елькасте не все показаны,у вас на фото 5 насчитал!можете мне весь комплект и сколько штук написать???а то если я не правильно подсчитаю,заказ долго ждать!!у меня abs 1.8 94 года ventaзаранее спасибо!
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:08:17 | Сообщение # 44 |
 Vento'вод
| Цитата tzri (  ) у вас на фото 5 насчитал! У меня их 7 1H0 868 243 B

|
|
| |
tzri