Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
ВЫБОР АКУСТИКИ
AlexEst Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:18:58 | Сообщение # 16
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Ты прав, об этом тоже думал... Но полку кромсать не охото что то! smile

AleksandrKh Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:33:38 | Сообщение # 17
VENTO'вод
Quote (SLAID)
значит для более глубокой настройки нужно брать с параметрическим эквалайзером, так?

Совсем не обязательно. Каждый имеет свои плюсы и минусы. Графический чаще используется для настройки каналов работающих в широком диапазоне частот (фронт, тыл), а параметрик, в узком, например канал сабвуфера.

Quote (@брамофечЪ)
если динамики сзади хочешьт то как мне кажется лучше в полку ставить.но не в двери.так как динамики в дверях играют в диван

Quote (AlexEst)
Ну пассажиры у меня частенько с зади, да и я думал что задние динамики будут способствовать звуку по всему салону!?

Я бы предпочёл, чтобы сзади тоже стояли компонентные динамики как спереди, тем более, что задних дверях есть хорошие штатные места. А полку портить бы не стал. Тем более что если звук звучит сзади - это не есть хорошо

AlexEst Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:21:11 | Сообщение # 18
VENTO'вод
А в чём разница компонентных от коаксиальных!?
И почему думаешь что в зад тоже компонентные ставить!?

Сообщение отредактировал AlexEst - Суббота, 11.12.2010, 19:26:07

AleksandrKh Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:32:34 | Сообщение # 19
VENTO'вод
У компонентных ВЧ динамик (по забугорному ТВИТЕР) - отдельная деталь, у коаксиальных он в центре НЧ динамика (вуфера) и составляет с ним общую конструкцию.

AlexEst Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:34:16 | Сообщение # 20
VENTO'вод
И вч чём плюс и минус этого!? smile

Нашёл я ответ на свой вопрос!
Кому интересно: http://www.ta24.ru/reading/articles/1766/13157.html

Сообщение отредактировал AlexEst - Суббота, 11.12.2010, 19:38:47

@брамофечЪ Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:34:04 | Сообщение # 21
такси-марсель
Quote (AleksandrKh)
Тем более что если звук звучит сзади - это не есть хорошо

не скажи...я вот люблю фильмы в машине смотреть.и звук не хуже чем в кинозале(8 колонок+саб)и пассажиры довольны
Quote (AleksandrKh)
тем более, что задних дверях есть хорошие штатные места

колонки в этих штатных местах на 80 процентов упёрты в мягкий звукопоглазщающий диван

у меня стоят динамики-в торпеде пищалки,в дверях среднечастотки,в задних дверях двухполосные, но через делитель включены как среднечастотные.в полке-двухполосники,но но через тот же делитель включены как высокочастотные.и саб в багажнике.звук-очень нравится.
причём полна не уродована. динамики повешены на металлическую полку(13 см динамик вешается прекрасно и сверху лежит уже декоративная(не знаю из картона или из чего-салонная полка))

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)

SLAID Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:42:09 | Сообщение # 22
Актив клуба
так если у меня,например, спереди компонентки, сзади коаксиалы и в багажнике саб активный, то с каким эквалайзером брать магнитолу для более детальной настройки?

Добавлено (12.12.2010, 00:42:09)
---------------------------------------------
так если у меня,например, спереди компонентки, сзади коаксиалы и в багажнике саб активный, то с каким эквалайзером брать магнитолу для более детальной настройки?

VW Vento 1.8 ADZ 1995 СL, Беларусь, Лида

Volkswagen Vento

@брамофечЪ Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:02:34 | Сообщение # 23
такси-марсель
SLAID, это вопрос ко мне? прост я честно хз. у меня,если судить по описанию выше-графический экв. и мне настроек хватает.но это с учётом того что звук у меня в основном идёт через AUX вход с устройства,на котором я могу сделать настройку звука по частотам

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)

AleksandrKh Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:03:12 | Сообщение # 24
VENTO'вод
Quote (SLAID)

А какая разница? Уменя так эквалайзер вообще не используется.
Quote (@брамофечЪ)
колонки в этих штатных местах на 80 процентов упёрты в мягкий звукопоглазщающий диван

Куда же тогда упёрты колонки в передних штатныж местах? Ответ простой, высота звуковой сценны будет зависить от места установки пищалок (пардон - ТВИТЕРОВ)
Quote (@брамофечЪ)
я вот люблю фильмы в машине смотреть

Я предпочитаю смотреть фильмы дома на нормальном кинотеатре, а машина ипользуется по прямому назначению.

@брамофечЪ Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:33:53 | Сообщение # 25
такси-марсель
Quote (AleksandrKh)
а машина ипользуется по прямому назначению

тогда нах там ваще колонки.главное что жопу из пункта а в пункт б доставляла

AlexEst Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 04:45:26 | Сообщение # 26
VENTO'вод
Сколько народу, столько и мнений smile Ай хорошо что есть выбор smile
Посоветуйте плиззз какой усилок выбрать к моему набору... чтоб я хоть мог выбирать усилок БУшный, а то для меня параметры усилков - тёмный лес. Так хоть ровняться будет на что smile

AleksandrKh Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:21:29 | Сообщение # 27
VENTO'вод
Quote (@брамофечЪ)
главное что жопу из пункта а в пункт б доставляла

Совершенно верно!!! Всё остальное в машине для комфорта. Но как всего этого хочется.

SLAID Дата: Тяжёлый день, 20.12.2010, 22:28:04 | Сообщение # 28
Актив клуба
можно ли без сабвуфера добиться нармального баса, например, при схеме фронт - компонентка, тыл - компонентка (блины)?

Volkswagen Vento

AleksandrKh Дата: Тяжёлый день, 20.12.2010, 22:36:19 | Сообщение # 29
VENTO'вод
Теоретически можно, но практически либо очень дорого, либо очень сложно.

SLAID Дата: Тяжёлый день, 20.12.2010, 22:54:55 | Сообщение # 30
Актив клуба
вот насчет "очень дорого" мне как раз и не подходит. Хорошо, другой вариант. Есть у меня пионеровские коаксиалы, если их в задние двери, на фронт компонентки + активный саб, для бюджетного аврианта и нармального звука, пойдет?

ЗЫ: Есть дурная идея. если ставить коаксиалы в полку заднюю, люди жалуются что мол в уши играет, а если сделать подиумы, что бы динамики смотрели на стекло заднего вида, вроде звук будет отражаться да и в уши играть не будет, или всетаки дурная идея?

Volkswagen Vento

Сообщение отредактировал SLAID - Тяжёлый день, 20.12.2010, 22:57:16

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »