ВЫБОР АКУСТИКИ
| |
AlexEst
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:18:58 | Сообщение # 16 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Ты прав, об этом тоже думал... Но полку кромсать не охото что то! 
|
|
| |
AleksandrKh
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:33:38 | Сообщение # 17 |
VENTO'вод
| Quote (SLAID) значит для более глубокой настройки нужно брать с параметрическим эквалайзером, так? Совсем не обязательно. Каждый имеет свои плюсы и минусы. Графический чаще используется для настройки каналов работающих в широком диапазоне частот (фронт, тыл), а параметрик, в узком, например канал сабвуфера. Quote (@брамофечЪ) если динамики сзади хочешьт то как мне кажется лучше в полку ставить.но не в двери.так как динамики в дверях играют в диван Quote (AlexEst) Ну пассажиры у меня частенько с зади, да и я думал что задние динамики будут способствовать звуку по всему салону!? Я бы предпочёл, чтобы сзади тоже стояли компонентные динамики как спереди, тем более, что задних дверях есть хорошие штатные места. А полку портить бы не стал. Тем более что если звук звучит сзади - это не есть хорошо
|
|
| |
AlexEst
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:21:11 | Сообщение # 18 |
 VENTO'вод
| А в чём разница компонентных от коаксиальных!? И почему думаешь что в зад тоже компонентные ставить!?
Сообщение отредактировал AlexEst - Суббота, 11.12.2010, 19:26:07 |
|
| |
AleksandrKh
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:32:34 | Сообщение # 19 |
VENTO'вод
| У компонентных ВЧ динамик (по забугорному ТВИТЕР) - отдельная деталь, у коаксиальных он в центре НЧ динамика (вуфера) и составляет с ним общую конструкцию.
|
|
| |
AlexEst
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:34:16 | Сообщение # 20 |
 VENTO'вод
|
Сообщение отредактировал AlexEst - Суббота, 11.12.2010, 19:38:47 |
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:34:04 | Сообщение # 21 |
 такси-марсель
| Quote (AleksandrKh) Тем более что если звук звучит сзади - это не есть хорошо не скажи...я вот люблю фильмы в машине смотреть.и звук не хуже чем в кинозале(8 колонок+саб)и пассажиры довольныQuote (AleksandrKh) тем более, что задних дверях есть хорошие штатные места колонки в этих штатных местах на 80 процентов упёрты в мягкий звукопоглазщающий диван у меня стоят динамики-в торпеде пищалки,в дверях среднечастотки,в задних дверях двухполосные, но через делитель включены как среднечастотные.в полке-двухполосники,но но через тот же делитель включены как высокочастотные.и саб в багажнике.звук-очень нравится. причём полна не уродована. динамики повешены на металлическую полку(13 см динамик вешается прекрасно и сверху лежит уже декоративная(не знаю из картона или из чего-салонная полка))
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
SLAID
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:42:09 | Сообщение # 22 |
 Актив клуба
| так если у меня,например, спереди компонентки, сзади коаксиалы и в багажнике саб активный, то с каким эквалайзером брать магнитолу для более детальной настройки?Добавлено (12.12.2010, 00:42:09) --------------------------------------------- так если у меня,например, спереди компонентки, сзади коаксиалы и в багажнике саб активный, то с каким эквалайзером брать магнитолу для более детальной настройки?
VW Vento 1.8 ADZ 1995 СL, Беларусь, Лида
Volkswagen Vento
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:02:34 | Сообщение # 23 |
 такси-марсель
| SLAID, это вопрос ко мне? прост я честно хз. у меня,если судить по описанию выше-графический экв. и мне настроек хватает.но это с учётом того что звук у меня в основном идёт через AUX вход с устройства,на котором я могу сделать настройку звука по частотам
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
AleksandrKh
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:03:12 | Сообщение # 24 |
VENTO'вод
| Quote (SLAID) так если у меня,например, спереди компонентки, сзади коаксиалы и в багажнике саб активный, то с каким эквалайзером брать магнитолу для более детальной настройки? А какая разница? Уменя так эквалайзер вообще не используется. Quote (@брамофечЪ) колонки в этих штатных местах на 80 процентов упёрты в мягкий звукопоглазщающий диван Куда же тогда упёрты колонки в передних штатныж местах? Ответ простой, высота звуковой сценны будет зависить от места установки пищалок (пардон - ТВИТЕРОВ) Quote (@брамофечЪ) я вот люблю фильмы в машине смотреть Я предпочитаю смотреть фильмы дома на нормальном кинотеатре, а машина ипользуется по прямому назначению.
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:33:53 | Сообщение # 25 |
 такси-марсель
| Quote (AleksandrKh) а машина ипользуется по прямому назначению тогда нах там ваще колонки.главное что жопу из пункта а в пункт б доставляла
|
|
| |
AlexEst
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 04:45:26 | Сообщение # 26 |
 VENTO'вод
| Сколько народу, столько и мнений Ай хорошо что есть выбор Посоветуйте плиззз какой усилок выбрать к моему набору... чтоб я хоть мог выбирать усилок БУшный, а то для меня параметры усилков - тёмный лес. Так хоть ровняться будет на что 
|
|
| |
AleksandrKh
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:21:29 | Сообщение # 27 |
VENTO'вод
| Quote (@брамофечЪ) главное что жопу из пункта а в пункт б доставляла Совершенно верно!!! Всё остальное в машине для комфорта. Но как всего этого хочется.
|
|
| |
SLAID
| Дата: Тяжёлый день, 20.12.2010, 22:28:04 | Сообщение # 28 |
 Актив клуба
| можно ли без сабвуфера добиться нармального баса, например, при схеме фронт - компонентка, тыл - компонентка (блины)?
Volkswagen Vento
|
|
| |
AleksandrKh
| Дата: Тяжёлый день, 20.12.2010, 22:36:19 | Сообщение # 29 |
VENTO'вод
| Теоретически можно, но практически либо очень дорого, либо очень сложно.
|
|
| |
SLAID
| Дата: Тяжёлый день, 20.12.2010, 22:54:55 | Сообщение # 30 |
 Актив клуба
| вот насчет "очень дорого" мне как раз и не подходит. Хорошо, другой вариант. Есть у меня пионеровские коаксиалы, если их в задние двери, на фронт компонентки + активный саб, для бюджетного аврианта и нармального звука, пойдет? ЗЫ: Есть дурная идея. если ставить коаксиалы в полку заднюю, люди жалуются что мол в уши играет, а если сделать подиумы, что бы динамики смотрели на стекло заднего вида, вроде звук будет отражаться да и в уши играть не будет, или всетаки дурная идея?
Volkswagen Vento
Сообщение отредактировал SLAID - Тяжёлый день, 20.12.2010, 22:57:16 |
|
| |
|