Заклинело водительскую дверь.
|
|
lex
| Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:39:37 | Сообщение # 16 |
 Vento-LEX
Статус: Гуляет где-то
| ну наконец разобрались!
Александр vw vento GT 1993 AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА vw jetta 1,8 1987-продана!
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Тяпница, 22.01.2010, 09:20:08 | Сообщение # 17 |
 Диодный маньяк
| Позавчера утром вышел к машине - покрыта 2х милиметровым слоем льда - отколупал, поехал. Вчера вышел , 3х милиметровый слой - отколупал, поехал Сегодня вышел, 5-ти милиметровый слой - отколупал - не открываются передние двери. С горем пополам открыл пассажирскую переднюю. Теперь не закрывается, привязал ремнем безопасности,и медленно поехал на работу, на высоких оборотах, чтоб нагреться посильней, включил печку на максимум, через полчаса закрылась, водительская открылась минут через 40-45...Добавлено (22.01.2010, 09:20:08) --------------------------------------------- вот такая у нас погодка... температура держится -3 (третий день) и идет !дождь!, который заковывает все что от него намокает... Сосед два дня не трогал машину, сегодня решил выехать, так у него слой льда около 8-ми милиметров, еще и тазик, еще и без автозапуска. Так он все утро бегал с чайником, и естественно даже водительскую дверь не отогрел 
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 22.01.2010, 09:44:32 | Сообщение # 18 |
 Vento'вод
| Quote (Ksilen) С горем пополам открыл пассажирскую переднюю. Теперь не закрывается, привязал ремнем безопасности,и медленно поехал на работу, на высоких оборотах, чтоб нагреться посильней, включил печку на максимум, Я так-же как-то раз по району катался, только дверь ремнём не привязывал, а просто на поворотах рукой придерживал - SuperStar всю дорогу пока ехали угарал гад 
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Тяпница, 22.01.2010, 09:48:34 | Сообщение # 19 |
 Диодный маньяк
| С моей манерой езды по гололеду, может и руку вырвать на повороте, если рукой держать У нас как только выпадает снег или сильный гололед на дороге - большая часть водил за руль не садятся, и дороги становятся свободными, вот я тогда отрываюсь Управляемый занос в каждый поворот, прям хлебом не корми :), только вот пассажиры просят подгузники выдать 
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
|
|
| |
lex
| Дата: Тяпница, 22.01.2010, 16:04:59 | Сообщение # 20 |
 Vento-LEX
| Quote (kAtS) Я так-же как-то раз по району катался, только дверь ремнём не привязывал, а просто на поворотах рукой придерживал такая же хрень, а я с гаишником общался через пассажирскую. его заставил идти
Александр vw vento GT 1993 AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА vw jetta 1,8 1987-продана!
|
|
| |
Filtr
| Дата: Тяпница, 22.01.2010, 22:50:24 | Сообщение # 21 |
VENTO'вод
| Да... думал что я один парюсь с дверкой, а тут у всех проблема. Чтобы двери руками не держать, на замке язычек вверх поднимите и она закроется!!!!
косметология
|
|
| |
lex
| Дата: Тяпница, 22.01.2010, 23:26:31 | Сообщение # 22 |
 Vento-LEX
| какой язычок?
|
|
| |
NATO
| Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:26:58 | Сообщение # 23 |
Ацкий VDUB'ер
| механизм замка язычок который защелкивается на крючке стойки с торца двери
Tim
|
|
| |
mika
| Дата: Тяпница, 05.03.2010, 01:48:17 | Сообщение # 24 |
Частый гость
| у нас беда в том что привод который подымает ))закрывашку двери)) пневматический, а не эллектрический, чего хотелось бы, поэтому такая беда происходит от износа маленького не разборного насосика, за 2 зимы я научился решать проблему, насос это(рядом с замком маленький белинький) под обшивкой естественно ) смазал вд 40 и всё ок прошлой зимой мучался с отмораживателями замков Ацтой тот ещё) перед следующей зимой все делаем)))
|
|
| |
Фантаст
| Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:25:04 | Сообщение # 25 |
 VENTO'вод
| Столкнулся с такой проблемой: пневматика работает но что-то заедает в самом замке, очень тяжело ходит вверх-вниз шпинёк , и пневматике не хватает сил его двигать когда рукой шпинёк двигаю такое ощущение что там металл об металл скребёт. попытался пролит ВДшкой, не спасло, а только что приезжаю на работу, закрываю центральный, слышу ЧПОК! ( с замка слетела трубка пневматической системы) по ходу дела хана замку.
когда вчера возился не смог вынуть замок из двери, мешает направляющая стекла. Такой вопрос, егореально оттуда извлечь не трогая систему стекла ?
|
|
| |