Хлопают дверьми
| |
DOMESTIC
| Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:05:51 | Сообщение # 16 |
 ФЛУДЕРАСТ
Статус: Гуляет где-то
| кому надоело это хлопание проклейте пассажирскую дверь дополнительным резиновым уплотнителем от того-же таза например и будет дверь закрываться туго и гораздо тише!!!
VAZ 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD`97г 90л.с. черный на ручке! sold! VW GOLF II'90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) VW CORRADO' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO`92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате! Sold! VW GOLF IV`00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! sold! MAZDA 3 ' 05 1.6i 105 л.с. синяя и снова ручка! On every day! VW GOLF2 90г. 1.6 70л.с. ----/ 1.8 90 л.с. return of a legend!
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:51:26 | Сообщение # 17 |
 такси-марсель
| Quote (NIKO) я спокойно выхожу, машину на ручник и как заору на всю улицук на эту СУК...., ты говорю, что АХУ....., я тебя , туда и сюда и во все щели.................... так красочно всё описал,что сразу образ в голове сложился когда читал.молодца!Добавлено (09.11.2010, 21:51:26) ---------------------------------------------
Quote (kAtS) Было приятно когда аккуратно дверь закрыли, угостил его сигаретой за это то есть жизнь парню укоротил =) а вот хлопгул бы парень-пожил подольще 
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
dim@k
| Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:35:17 | Сообщение # 18 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| По этому случаю скажу, жена, дети молодцы не хлопают. А вот теща, как пиз...нет дверью, а сама стоит за дверью и извиняется. И так напостой. Или когда машина под наклоном, говорю придерживай дверь, один хрен дверь сама возвращается с ускорением на место.
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
Transporter082
| Дата: Тяпница, 18.02.2011, 13:09:09 | Сообщение # 19 |
 Хранитель клубного флага
| Quote (eduard-vento) Да уж всякое бывает! Я считаю что не стоит этим заморачиваться и тем более ругаться из-за этого Что ей будет двери то этой Ну, двери может и ничего не будет. Только, например для меня, дело в другом: это плохое отношение к чужой собственности.
|
|
| |
rijik888
| Дата: Тяжёлый день, 21.02.2011, 00:01:14 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| вот как обычно чуть что не так, сразу о тазах вспоминают вот у брата 2109 так там очень хорошо двери закрываются порой кажется что лучше чем у меня на венте, а волгу еще упоминали тут так незнаю, на них тоже очень мягко закрываются двери( конечно если не полениться хоть раз в пару месяцев салидолчика туда кинуть) опыт был на 2410. Жену я тоже приучил правдо бывает что в спешке забудит и треснет, ну а теща так это просто жесть как сядет так реально иногда кажеться что лобовуха вылетит от хлопка говорить стыдно как-то, через жену прошу чтоб передавала, хотя тесть сказал что бесполезно ее отучать:). решения, кроме как установить доводчики, как в супермаркетах пока другого не нашел(шутка канешно)
|
|
| |
drb-09
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 20.07.2011, 00:27:49 | Сообщение # 21 |
 VENTO'вод
| двери двери, у меня в квартиру дверь стоит в совокупе 130 кг вместе с косяком вот с соседями и гостями такая же полит работа проводилась 
|
|
| |
Kot-Begemot
| Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:47:44 | Сообщение # 22 |
 Новичок
| Вау! какая родная тема !!! перечитал всю очень жадно. Скажу следующее: Было это где то месяцев 8 назад, начал я со своей девушкой ругаться в машине, а мы оба очень вспыльчивые (смесь гарючая очень я скорпион и она близнец), когда начинаем сорится то капец всему живому и нет, ну вообщем я что то сказал на неё (не помню уже что, да и не суть сейчас важно что бы вспоминать) она так красиво и резко встает открывая пассажирускую дверь (СЛАВА БОГУ С ПОДНЯТЫМ ДО КОНЦА СТЕКЛОМ)), и со всей силы, разъяренной тигрицы-и-змеи-с-драконом-огнедышащим, как Еб**еТ ! у меня жизнь замедлилась, как в матрице, и куча мыслей типа: интересно вылетит ли стекло, или отвалится ли дверь, но! на удивление, ничего не произошло с машиной, кроме охрененно сильного удара. Ну она этим как-бэ компенсировала слово сказаное в её адрес ударом двери. Конфликт был исчерпан после этого.. и дальше никто не был виноват, но машине досталось блин жестко!
|
|
| |
kAtS
| Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:08:20 | Сообщение # 23 |
 Vento'вод
| Kot-Begemot, жестко блин... 
|
|
| |
dok_zlo
| Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:51:45 | Сообщение # 24 |
 Актив клуба
| а я обычно спрашиваю какой марки у них холодильник...люди в ступоре!!!о потом поняв выходят аккуратно закрывают)))
|
|
| |
c0balt
| Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:48:21 | Сообщение # 25 |
VENTO'вод
| Это вообще больная тема! Тут я бы даже сказал дело больше в психологии, каждый стремится дорожить только своим. Я например никогда не хлопаю в чужой машине, лучше ее не закрыть до конца, чем еб..ть со всей дури. Когда пытался объяснить эту политику другим, что надо относится к чужой машине так же как и к своей, все кивали головой, мол да, ты прав, а на деле все повторялось заново. Или в ответ мне отвечали, а я на своей тоже так хлопаю..."да му...к ты" - думал я про себя. Все равно с этим человеком бесполезно о чем либо говорить... Вообщем печально все. Но конечно есть люди которые понимают нормально, причем на данный момент большинство это те, у кого нет автомобиля, что удивляет.
7. Запрещено. 7.1 Использовать ненормативную лексику в сообщениях и в картинках, в крайнем случае только в виде *@#$%&, без букв.
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает.
Сообщение отредактировал dim@k - Тяжёлый день, 26.09.2011, 07:25:33 |
|
| |
|