Бежит ручей течет ручей))))
|
|
|
drb-09
| Дата: Тяжёлый день, 05.09.2011, 12:36:31 | Сообщение # 17 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Что еще хотел сказать, у меня как открываешь пассажирск переднюю дверь, то сверху наклейка немецкая, и нифига еще за ней не видно было что и как а то бы уж давно заметил.
Ну и оговорюсь, что без потер не обошлось)) коцнул лобовое отверткой причем без малейших усилий, пошла стрела ну да ладно, что уж теперь горевать Можно было и не лезть туда но все же полез. Изначально идея с устранением течи была в снятии декоративного молдинга сверху лобовухи, прочистки всего там, покраске и установки нового молдинга. Тут я конечно лоханулся. Не знал я что молдинг надевают при вклейке стекла и он влитой становится. В итоге все выковырил почистил, нанес нейтрализатор ржи как вы обычно ее называете, протер потем все, грунтанул, пыльнул красочкой и залил самозатекающий прозрачный матовый герметик для автостекол и тп. Все уже высохло. Теперь вот думаю чем заменить или что приспособить вместо бывшей декоративки. Взял черный герметик с мыслью нанести и выровнить какой нибудь пластинкой а там надеюсь зиму проезжу и заменю стекло с попутной прочисткой всего что рядом чтоб никакой РЖИИИИ 
|
|
| |
NIKO
| Дата: Тяжёлый день, 05.09.2011, 13:15:33 | Сообщение # 18 |
 Николет >-)-
| -у меня в этом же месте такая же жесть! -это место крепления верхней накладки!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
drb-09
| Дата: Тяжёлый день, 05.09.2011, 13:41:55 | Сообщение # 19 |
 VENTO'вод
| Quote (NIKO) это место крепления верхней накладки! ну да, точнее было Чтобы такого заколхозить чтобы этот гвоздик был, а то получается клипсу туда уже не присобачишь
|
|
| |
NIKO
| Дата: Тяжёлый день, 05.09.2011, 14:36:44 | Сообщение # 20 |
 Николет >-)-
| Quote (drb-09) Чтобы такого заколхозить чтобы этот гвоздик был, а то получается клипсу туда уже не присобачишь -в моем случае прежний владелец "ВЕРКИ" туда СКАТИНА саморезов завернул-УРОД! 
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
drb-09
| Дата: Тяжёлый день, 05.09.2011, 16:04:22 | Сообщение # 21 |
 VENTO'вод
| Quote (NIKO) в моем случае прежний владелец "ВЕРКИ" туда СКАТИНА саморезов завернул-УРОД! Сереж, а эту гниль ты давно вобще обнаружил?
|
|
| |
drb-09
| Дата: Тяжёлый день, 05.09.2011, 16:09:36 | Сообщение # 22 |
 VENTO'вод
| по хорошему до приварки кусочка пластинки в нем надо было дырку сделать и прикрутить какую нибудь шпильку со шляпкой, на которую в последствии натянуть клипсу можно было бы
|
|
| |
la_an
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:31:07 | Сообщение # 23 |
 VENTO'вод
| уоу жесть! надеюсь твоя проблема устранена!)
VW Vento 95г, 1.8 ADZ, АКПП - продана VW Golf IV 1999г 1.6 ABU, АКПП - продан Renault Fluence 2010г 1.6 АКПП vkontakte.ru/la_an
|
|
| |