Кузовной ремонт.
| |
Sport3657
| Дата: Тяжёлый день, 26.07.2010, 23:19:13 | Сообщение # 106 |
 Участник
Статус: Гуляет где-то
| Друзья-одноклубники! А ведь совсем забыл!Есть одно весьма радикальное средство обработки пола салона.Только ,пожалуй,дороговато и по времени многодельно.Зато материал для обработки купить не составит труда-это олово.А процесс обработки называется лужение.Немаленький плюс в том,что можно облудить непосредственно место коррозии, а не обязательно весь пол.
|
|
| |
bouken
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:32:50 | Сообщение # 107 |
 721-й Иван
| А можно облудить весь кузов, и машина будет весить тонны 3. (шутка)Добавлено (27.07.2010, 09:32:50) --------------------------------------------- А вообще по поводу олова - это тема. Один раз и навсегда. Вот только гемора много.
VW Vento GL 1.8 ABS (1993г.) (очень редкий бежево-серый велюровый салон)! на Borbet-ах 15" ТУЛА (попилен) VW Golf III GTI 2.0 ABF + Январь 5.1 (1997г.) Кобелина дикий!!! (продан) VW Vento "реинкарнация" (проект идет) VW Passat B6 (поджопник)
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/1358998/
|
|
| |
Sport3657
| Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:29:48 | Сообщение # 108 |
 Участник
| Один товарищь(не шутя)купил старую;Победу:, разобрал её,родимую,отвёз на одно предприятие,там её отпесочили,потом он отвёз её на другое предприятие,где её,голубушку, и облудили ВСЮ!!!!!!!.Связи у товарища,полагаю, были не хилые,если он смог провернуть такое дело.Есть большие подозрения,что он до сих пор катается на этой машине,если не продал, конечно.А было это дело годах так в семидесятых.Добавлено (27.07.2010, 23:10:01) --------------------------------------------- А может кто, всё таки ,попробует антиаварийку.Это средство применялось при аварийном нагреве букс скольжения на железной дороге.Правда,у меня есть сомнения в возможности доставания данного вещества,разве только в вагоноремонтных предпиятиях.Плюс-оно тугоплавко и не засыхает. Добавлено (27.07.2010, 23:29:48) --------------------------------------------- Посмотрел в яндексе и обнаружил немаленький минус-неводостойка,стало быть её надо с чем-то водостойким смешивать, то бишь эксперементировать.Всё таки свинцовый сурик --номер один.
|
|
| |
КОТЭ
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:37:03 | Сообщение # 109 |
 VENTO'вод
| Quote (EkVENTOr) DOMESTIC, по моему это шляпа какая-то... что значит нано цинк? Без разницы-нано или не нано, молекулы одинаково взаимодействуют, химия одна и та же... это просто новое модное русское слово нано. и под эту фишку понеслось.. Cолидарен - теперь все продается с приставкой НАНО. Нано-носки есть с нано нитями серебра! ))) По сути этот тектил абсолютно идентичен тому что "не нано", про микро трещины менее волоса завернули хорошо - нано работники завода по производству антикора лично заряжали отр. потенциалом каждую частицу. )))) NANO нам не нано!
Сообщение отредактировал kotique - Вторник, 31.08.2010, 12:38:14 |
|
| |
Puzoo
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.09.2010, 13:51:08 | Сообщение # 110 |
 Частый гость
| Quote (SUPERSTAR) Чтоб я еще раз к чурам поехал???!!!!!! Никогда!!!!!!!! Я вот тоже как то раз отказался от работы чурок и поехал к русскому здоровому мужику, так вот мало того что он динамил меня 2 месяца бухая и отмазываясь всякими травмами, так ещё и работы выполнил просто отвратительно, да ещё и ценник пытался завысить в тот день когда я её забирал. А между прочим, я к нему не случайно попал, мне один знакомый его так расписал что я повёлся. Теперь лучше чем на себя ни накого не надеюсь, былоб только время и место. Так что не факт что Чурка хуже русского. Всяко бывает......
VENTO 1995 AGG
|
|
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.09.2010, 15:17:53 | Сообщение # 111 |
 Vento'вод
| Quote (Puzoo) А между прочим, я к нему не случайно попал, мне один знакомый его так расписал что я повёлся. А тык обычно и бывает. Ден SuperStar по совету знакомого с работы обратился к местному кулибину, чтоб тот ему инжектор промыл, ремень грм поменял, ну и т.д. Когда забрали машину, сначала не поняли в чём дело - едет криво, тянет постоянно влево, руль стоит криво - приехали на сход-развал. Механик мучался часа два - никак не получается ровно колёса поставит... На третий час проблема выяснилась - наконечник рулевой тяги этот кулибин поставил от другой машины, длиннее на несколько сантиметров, идиот...
|
|
| |
КОТЭ
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.09.2010, 16:03:02 | Сообщение # 112 |
 VENTO'вод
| Ну у нас в районе тоже есть ара-туненг гаражи, но делают прилично. При том что можно и ценник очень сбить сказав что "мля буду больше денег нет, а очень надо". типа понятливые. У меня там брат альфу 164 чинил, за которую вобще никто не брался. А от "дядь-васьков" чаще херня идет как ни странно. * мы гусские дгуг дгуга не обанываем! (С) БРАТ2
Сообщение отредактировал kotique - Среда пришла - неделя прошла, 01.09.2010, 16:03:26 |
|
| |
EkVENTOr
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.09.2010, 22:35:39 | Сообщение # 113 |
 Актив клуба
| Эх, ребята... причем здесь русские и нерусские... Есть просто Мастера и горе-мастера. В ЛЮБОЙ сфере.
Тимур VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе! Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей Рено Логан - продан, уехал в красноярск)) Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан)) ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка Степашка, 1,6 84 лошади серая платина
|
|
| |
VenDiezel
| Дата: Тяжёлый день, 27.12.2010, 13:26:50 | Сообщение # 114 |
 VENTO'вод
| Всем доброго времени суток, такая у меня история, в октябре купил VW Vento 1.9 D у одного из представителей данного клуба. Тачку увидел и влюбился сразу, да так, что днище не посмотрел. Хозяин показал целое дно на фотках, т.к. машину покупал первый раз, повёлся. ПРоблема в 3х сквозных дырах в дне + полностью сгнившие пороги. В сервисе еле место нашли, чтобы поднять красавца. Посоветуйте пожалуйста, гже в Москве можно переварить днище с порогами по соотношению цена-качество. У самого связей нет да и денег особо много не водится, студент. Сзаранее прошу прощения, если подобный вопрос уже был. На этом сайте тоже первый раз. Очень жду ответа p.s. Тачку хочу довести до ума, поэтому переживаю. Продавать совсем не хочу
Vento 1.9 D Веня Дизель - продан Но из клуба не выгоните! ))))
|
|
| |
NIKO
| Дата: Тяжёлый день, 27.12.2010, 20:02:00 | Сообщение # 115 |
 Николет >-)-
| Машину варил за 25 тыр, покупал 2-порога, варил в Подольске, но чтоб для ориентировки цен знал, у официалов переварить один порог с покраской 70 тр! 
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:39:36 | Сообщение # 116 |
 Vento'вод
|
|
|
| |
VenDiezel
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:36:31 | Сообщение # 117 |
 VENTO'вод
| Да уж ) 70 штук ) весело ))) Не в Москве мне орлы одни предложили за 40 всю работу сделать. Но при этом потребовали целое днище от другой машины. Типа "вырежи на разборе и привези". Но потом меня стали посещать такие мысли, что проще продать эту машину и купить тоже "Веню" (машину называю Веня Дизель))), но уже бензинового и главное - целого. А тут всё езжу на своей и езжу и чёт прикипел. По технике уже сделал ей всё основное и продавать стало совсем жаль. Вот начал искать варианты, где можно проварить, да смотрю многим абреки напакостили. Вообщем куча мыслей на счёт машины и чё же всё-таки с ней делать. Kats, ты прав ) именно "маленького дьявола" взял. Сейчас езжу на родном бампере, потому что с этими сугробами вообще не вариант с тюненным ездить. А вот накладки с порогов не снимаю, есои сниму, вся гниль посыпится p.s. После Вени хотел вольво. Вчера понял, что хочу сделать проект тюнингованного Венто ) Пошёл искать адреса сервисов дальше. Добавлено (28.12.2010, 21:36:31) --------------------------------------------- Свежие новости ) Нашёл сегодня один гараж с кавказцами. Один представитель мне сказал, что за 10ку всё мне сделают. И пороги и днище + к этому обработают мне его для зимы + сделают нормальные места для домкрата, типа мне даже покупать не надо листы эти, сами всё сделают + новые пороги покроют гравийкой защитной чёрного либо красного цвета (т.к. тачка красная), чтобы вообще всё было в серьёз и надолго. Вот думаю покупать ли новые пороги и довериться ли этим лицам?...Что посоветуете, Вентоводы?
Vento 1.9 D Веня Дизель - продан Но из клуба не выгоните! ))))
|
|
| |
Alfred
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 29.12.2010, 00:15:41 | Сообщение # 118 |
 VENTO'вод
| обязательно следи за работой, что б делов не натворили.
VW Vento GT 94г, 2.0 2E, 115 л.с Минск, Беларусь.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 29.12.2010, 00:31:08 | Сообщение # 119 |
 Vento'вод
| Quote (VenDiezel) Kats, ты прав ) именно "маленького дьявола" взял. Супер, машинка снова в клубе, очень рад, знаю эту машинку Работы конечно требует большой, но смотрю раз ты настроен её поднять из того состояния в котором она сейчас, то всё должно получится! Удачи тебе и создавай про неё темку Присоединяюсь к мнению Alfred'a!
|
|
| |
servlader
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 29.12.2010, 13:26:21 | Сообщение # 120 |
 VENTO'вод
| VenDiezel, пороги я бы на твоем месте купил новые. Если усилитель порогов тоже в плохом состоянии, то и его бы поменял. Пороги стоят не дорого (клокерхольм). Покачеству нормальные, сам их в экзисте заказывал, но на гольф 3 универсал. (Они одинаковые с нашими). Вот номерочки: 95 22 01 1 и 95 22 01 2. С усилителем сложнее. В оригинале он очень дорогой. Как совет можно купить от девятки, и обработать его как следует. Он достаточно крепкий, так что можно брать. А Пороги по стоимости чуть больше 1000 за каждый. Тем более неплохие достаточно (сталь 0.8 мм). Так что решайте сударь 
|
|
| |
|