Кузовщина)
| |
wagen
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:37:41 | Сообщение # 16 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| спасибо за поддержку! стараюсь) фотки завтра будут!)
My "blondi" traktor Дизель атмосферник Двигатель - 1Y
|
|
| |
Zloj
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:16:03 | Сообщение # 17 |
 VENTO'вод
| Малочина так держать. Сам делаю тоже самое и тоже с белой вентой. 
vw vento 1.9 tdi 1Z
|
|
| |
wagen
| Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:08:00 | Сообщение # 18 |
 VENTO'вод
| вот и порожки после покраски) повторсь, для скрытия косяков, прошёл чёрным антигравием и покрасил его! думаю, на зиму пойдёт, а следующим летом отдам в малярку,там пусть все мои косячки выводят)
вот низ порога! там где новый метал наварен, всё зачистил, обезжирил, грунтанул и мастикой каучуковой замазал!
до переварки уже как 2 года невозможно было переобуться на зиму! приходилось домкрат подставлять на середину машины, там где центральная стойка, только в том месте порог не проминался и машинка держалась на домкрате но в этом есть и плюсы!! таким образом, менялись два колеса сразу! а всё потому что когда то очень давно на сервисе, её слоны, мля (работники автосервиса)! с домкрата уронили и порог замяли, так он и пошёл гнить, с правой стороной всё не так плохо было при ремонте
Сообщение отредактировал wagen - Вторник, 06.09.2011, 23:22:06 |
|
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.09.2011, 10:15:01 | Сообщение # 19 |
 Vento'вод
| Саня, молодчина! Потихоньку, потихоньку, всё сделаешь, и так уже большое дело сделал.
|
|
| |
wagen
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.09.2011, 20:44:13 | Сообщение # 20 |
 VENTO'вод
| Спасибо, Стас! Скоро всё будет!!))
|
|
| |
CTaC
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 07.09.2011, 20:57:06 | Сообщение # 21 |
 Актив клуба
| Пороги внутри незабыл промовилить иначе всё насмарку 
Сообщение отредактировал CTaC - Среда пришла - неделя прошла, 07.09.2011, 20:57:24 |
|
| |
wagen
| Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:30:28 | Сообщение # 22 |
 VENTO'вод
| ну конечно)) изнутри (с салона) сделал 3 отверстия в каждом пороге диаметром под 15-16мм точно не помню) низ порога (стык с кузовом) залепил автопластилином) и с компрессора 3ёх фазного под давлением пролил мовилем всё! а на следующий день, в теже дыры ещё и отработки вдул (хотел нигрол, но не нашёл) а токого добра, как отрботки, всегда в избытке))) взял капроновые пробки от уксусных бутылок) заколотил их в проделанные отверстия! там где подкапывала масло я подлепил пластилинчиком чуть покатался...конечно, я не спорю, может и эффекта мало, от того что я мудрил))) потому что отработка там не очень долго проднржалась, пару раз прокатился и она всё равно нашла местечко, как сбежать) но запихнуть в порог тряпку пропитанную маслом я не решился, мне прост так советовали)
P.S. в салоне до сих пор мовилем прёт 
Сообщение отредактировал wagen - Четверг, 08.09.2011, 13:31:42 |
|
| |
|