Брызговики
| |
AFTович
| Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:59:25 | Сообщение # 31 |
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Цитата AFTович, интересное решение, спасибо за наводку. Завсегда пожалуйста ! Но вот можно ли где их купить-увы,не знаю ! 
|
|
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.07.2015, 09:47:17 | Сообщение # 32 |
 Vento'вод
| Я думаю авторынки решат эту задачу 
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Суббота, 04.07.2015, 14:20:06 | Сообщение # 33 |
 Актив клуба
| На второй странице выкидывал фотки брызговиков, по идее, на Гольфа и Венто задние брызговики одинаковые, но те что я взял немного не подходят... То ли китайские (наверное из-за этого), то ли на Гольфа, я так и не понял. Вот фотки установленных...
Белые - потому, что пыльные, только с озера приехал... А вот угол не подходит...нужен немного с закруглением, а эти с прямоугольным углом... Пытался немного подрезать, но нифига - не становятся... Пока езжу так - всяко лучше чем те, которые стояли...
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
AFTович
| Дата: Суббота, 04.07.2015, 21:19:59 | Сообщение # 34 |
VENTO'вод
| Цитата На второй странице выкидывал фотки брызговиков, по идее, на Гольфа и Венто задние брызговики одинаковые, но те что я взял немного не подходят... То ли китайские (наверное из-за этого), то ли на Гольфа, я так и не понял. А это точно на Гольф 3/Венту ? Может на Пассат В4 ? Или Джетта 2 ? Как-то угол "не в дугу..." даже для Китая .
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 06:09:32 | Сообщение # 35 |
 Актив клуба
| Цитата AFTович (  ) А это точно на Гольф 3/Венту ? Может на Пассат В4 ? Или Джетта 2 ? Как-то угол "не в дугу..." даже для Китая . А черт знает...Мне продали как на Венту...В принципе все подходит кроме этого угла
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
AFTович
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:09:20 | Сообщение # 36 |
VENTO'вод
| Цитата Мне продали как на Венту.. Тогда здесь ключевое слово КАК-мне тоже когда рассматривал вариант с покупкой КПП лупили себя пяткой по лбу что подходят куча !Скромно умалчивая о передаточных числах ! А крепеж хоть как в оригинале или горсть саморезов ?
Сообщение отредактировал AFTович - Воскресенье, 05.07.2015, 12:10:53 |
|
| |
MIKKI
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:12:49 | Сообщение # 37 |
 Актив клуба
| AFTович, Ну, они на Авито висели изначально как "Гольф 3, Венто"...даже не знаю...
|
|
| |
AFTович
| Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:06:09 | Сообщение # 38 |
VENTO'вод
| Цитата AFTович, Ну, они на Авито висели изначально как "Гольф 3, Венто"...даже не знаю... Я так с allegro.pl покупал на перед "...и на Гольф 3" Или просто накосячили "косые" китайцы...
|
|
| |
|