Пружины задние!
|
|
Pitt
| Дата: Тяпница, 27.08.2010, 12:27:19 | Сообщение # 16 |
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
| Доброго времени суток. Мне на мою Венту один знающий специалист поставил задние пружины от Ауди-80 Б4 универсала. Отрезал полвитка, чтоты стойки на предел не растягивались, и поставил. Теперь попа у моей машины и поднялась хорошо и продавить ее теперь трудно (надо народу полную машину насажать и багажник нагрузить). Хочу заметитьт - пружинки-то не новенькие были даже. 
Ветер в харю хлещет мне - я гоняю на VentE!
|
|
| |
Kafka_Tamura
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:35:18 | Сообщение # 17 |
VENTO'вод
| Можно поставить пружины от Нивы, срезать виток и будет самое оно. Так делал знакомый на G3, правда недолго поездил, сказал слишком жестко.
Я - Генератор бредовых идей!!!
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Тяжёлый день, 11.10.2010, 16:14:06 | Сообщение # 18 |
 такси-марсель
| а подскажите,с какого конца пружины витки резать? никогда с этим не сталкивлся,а на машине попа высоко.но при этом не кренится,но работает жестко когда машина не груженая. вот и думаю подрезать пружинки чтоб зимой нигде с дороги не слететь
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
vetalman
| Дата: Тяжёлый день, 11.10.2010, 16:25:28 | Сообщение # 19 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| @брамофечЪ, Резать надо с той стороны с которой прижуны идут ровно, то есть не сужаются, в твоём случае резать надо верх.
[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Тяжёлый день, 11.10.2010, 16:33:33 | Сообщение # 20 |
 такси-марсель
| а после того как витки отрежу,попа упадёт но будет так же жёстко?
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
NIKO
| Дата: Тяжёлый день, 11.10.2010, 18:36:18 | Сообщение # 21 |
 Николет >-)-
| Quote (@брамофечЪ) а подскажите,с какого конца пружины витки резать? никогда с этим не сталкивлся,а на машине попа высоко.но при этом не кренится,но работает жестко когда машина не груженая. вот и думаю подрезать пружинки чтоб зимой нигде с дороги не слететь -а почему, у тебя попа высоко-может пружины не от Венты? Так поставь которые необходимо! 
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
А1
| Дата: Тяжёлый день, 11.10.2010, 18:41:53 | Сообщение # 22 |
 Fan Vento'GT
| Quote (NIKO) Так поставь которые необходимо! Согласен от жёстких пружин кузов лопается и трескается может и попа машины отвалится 
Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП. http://vento-club.com/forum/75-2003-1
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Тяжёлый день, 11.10.2010, 19:37:02 | Сообщение # 23 |
 такси-марсель
| ну нихрена.я деньгами не располагаю.когда будут деньги тогда поставлю.а пока малой кровью обойтись хочуДобавлено (11.10.2010, 19:37:02) --------------------------------------------- а ставил действительно не от венты.потому что когда менял пружинки попа по дороге скребла даже если один ехал.олдскул такой был.ну вот решил посильнее взять.и взял от гольф 3 вариант(универсал) но когда поставил понял что хватило бы вполне и новых от венты. а ставил мучительно,отдельная прям история.и решил уже ничего не менять и покатаца так.
|
|
| |
vetalman
| Дата: Тяжёлый день, 11.10.2010, 19:38:25 | Сообщение # 24 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| @брамофечЪ, Будет также жестко, мож даже жесче, но у меня почему то стало мягче 
[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Тяжёлый день, 11.10.2010, 19:44:48 | Сообщение # 25 |
 такси-марсель
| буду надеяться что и у меня смягчится
|
|
| |
NIKO
| Дата: Тяжёлый день, 11.10.2010, 21:27:26 | Сообщение # 26 |
 Николет >-)-
| Quote (@брамофечЪ) ну нихрена.я деньгами не располагаю.когда будут деньги тогда поставлю.а пока малой кровью обойтись хочу -дело твое, отрежешь виток, на яме пробьет амортизатор и еще на амики попадешь! Краилово -ведет к поподалову!
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 11.10.2010, 22:55:09 | Сообщение # 27 |
 Vento'вод
| Ром, лучше вообще пружины не резать - может в один прекрасный момент просто сломаться, т.к. отпиливанием ты нарушишь её жесткость. Катайся пока так, а как будут деньги купишь родные.
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Тяжёлый день, 11.10.2010, 23:25:00 | Сообщение # 28 |
 такси-марсель
| Quote (NIKO) Краилово -ведет к поподалову! ситуацию получается такая,что я наоборот боюсь как бы у меня с такими(какие сейчас) пружины аморты не умерли. по моим ощущениям они работают в самом конце своего хода.и если попасть куда то так что колесо провалится,то мне есть опасения что амортизатор вырвет.есть такая возможность? и от среза витка станет лучше или хуже?
|
|
| |
NIKO
| Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:01:19 | Сообщение # 29 |
 Николет >-)-
| -у Гольфовских униварсальных пружин своя жесткость и размер-они расчитаны под конкретную машину,у Венты свои показатели-отрезая виток ты опустишь машину к земле, и тем самым уменьшишь ход амортизатора-вероятней будет пробой, а так как пружина расчитаноа, то в один из прекрасных моментов-она лопнет и пистец!
|
|
| |
А1
| Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:49:02 | Сообщение # 30 |
 Fan Vento'GT
| Quote (NIKO) -у Гольфовских униварсальных пружин своя жесткость и размер-они расчитаны под конкретную машину,у Венты свои показатели-отрезая виток ты опустишь машину к земле, и тем самым уменьшишь ход амортизатора-вероятней будет пробой, а так как пружина расчитаноа, то в один из прекрасных моментов-она лопнет и пистец! не чего добавить NIKO, всё правильно сказано на своём авто прошёл это только у меня ещё попа машины сломалось если нет денег на пружины закинь в багажник мешок с песком так снимет нагрузку амортизаторов но долго ездить так не советую 
Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП. http://vento-club.com/forum/75-2003-1
|
|
| |