Что с пружиной передней стойки?
| |
Any-Stasya
| Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:38:21 | Сообщение # 16 |
 АстрАся =)
Статус: Гуляет где-то
| inline, на машине экономить нельзя)))
Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г. Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))
Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo
|
|
| |
domikan
| Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:03:44 | Сообщение # 17 |
 VENTO'вод
| хочешь нормально сделать меняй две сразу...
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.08.2012, 08:05:54 | Сообщение # 18 |
 Диодный маньяк
| Quote (Any-Stasya) inline, на машине экономить нельзя))) Ну и так категорично тоже нельзя. Ведь мы на самом деле не знаем какая у человека жизненная ситуация! Я стараюсь не экономить на машине, но это не всегда получается - простая арифметика: Я получаю оклад 25-налог (на руки около 22т.р.), жена не работает и не в декрете (была парикмахером частником до беременности и помошником бухгалтера по договору подряда) Живем на СЪЕМНОЙ квартире + маленький ребенок.
Просматривая даже беглым взглядом мою тему про венту - вы не сможете поверить в то что мы действительно живем на такие небольшие деньги. Однако как-то умудряюсь и комп вкрячить, и перекрасить, и подвеску заменить, и движок откапиталить. Да и помимо машины - стараюсь ни в чем не отказывать семье. Все это уже идет из шабашек, левого заработка, не связанного с основной работой. А вдруг у Inline еще более патовая ситуация, а ездить на ваз 2106 ему совсем не хочется?
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
|
|
| |
Any-Stasya
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.08.2012, 08:43:33 | Сообщение # 19 |
 АстрАся =)
| Ksilen, это понятно)))выкручиваемся как можем...сколько бы денег не было их всегда мало... НО я говорю про то что это всего лишь безопасность! просто есть вещи которые можно зажимать и экономить , а есть например как та же подвеска,тормоза,гидроусилитель,коробка,резина и т.д.- на которых экономить не стоит. наш VW я считаю достаточно бюджетный авто...это никакая нибудь Альфа Ромео или Порш...да даже Ауди!хочешь чтоб машина тебя катала и меньше ломалась - значит изначально при той или иной поломке надо задуматься что лучше ставить(тем более всё есть на форуме) я уверена что у каждого водителя есть знакомый или друг который работает в сервисе - и если уж ты не знаешь что с машиной - ехать банально к нему..я уверена что цена будет чисто символическая. ладно...опустим - а то дебаты можно до бесконечности продолжать тема о пружинах...
Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г. Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))
Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.08.2012, 08:47:29 | Сообщение # 20 |
 Диодный маньяк
| Quote (Any-Stasya) НО я говорю про то что это всего лишь безопасность! просто есть вещи которые можно зажимать и экономить , а есть например как та же подвеска,тормоза,гидроусилитель,коробка,резина и т.д.- на которых экономить не стоит. здесь согласен на 100%Quote (Any-Stasya) тема о пружинах... Нафлудили 
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
|
|
| |
inline
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.08.2012, 13:46:00 | Сообщение # 21 |
 VENTO'вод
| а какие минусы замены только одной пружины и что если б.у. ?
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 22.08.2012, 13:50:55 | Сообщение # 22 |
 Диодный маньяк
| Quote (inline) а какие минусы замены только одной пружины и что если б.у. ? В принципе можно бу, но сразу 2 с одной машины. Только смысла нет - неизвестно сколько эти бу прошли, и сколько им осталось
1 менять ни в коем случае нельзя - перекос по оси, неправильная работа подвески, мотыляние на скорости, разница крена, увод руля. могу подумать и продолжить список.
|
|
| |
|