Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Стук в передней подвеске
FullZeroX Дата: Суббота, 11.06.2016, 16:59:56 | Сообщение # 46
Актив клуба
Статус: Гуляет где-то
Цитата Тарасик ()
Меня Т шные саленблоки полностью  устраивали на ровном асфальте,но как заезжал к себе в улицы ,частный сектор,то все,как на телеге.Год я на них поездил и решил, все,надо менять на обычные.Но даже на ТТшном обнаружил трещину.Брал лемфендер.Не знаю сколько на обычных откатаюсь.Если что Ттшные поставлю
ну ттшные ставят только потому что они долше ходят, я воткнул полиуретан в перед, + пружины от вр6 + 15е диски на 50-й резине и до кучи задние пружины от форда, ну правда и с переди и сзади минус 1.5 витка, вот где жестко и я по таким дорогам порой езжу что вам и не снилось, на вкус и цвет как говориться, я люблю устойчивость на любых скоростях, четкое управление так что можно пожертвовать и комфортом

если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми

Anderson_82 Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 09:55:05 | Сообщение # 47
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Цитата Savmak ()
Домкратишь перед, с любой стороны(лучше, где гремит), колесо не снимаешь, берёшь за колесо в районе 6часов и поднимаешь вверх. Результат- если колесо-стойка поднимается на 1-1,5см и выше -это твой стук.
Вот, я вчера поднял так. Неплохо гулял вверх-низ опорный . Так же с полгода назад начался стук правой стороны. Я уже там все монтажкой проверило и голову сломал. Даже шаровую на всякий случай заменил . Один фиг стучит. Причем , уже грешил на стойку, ибо я ее покупал летом и спустя некоторое время и появился "то-ли металлический или похожий к этому " звук при проезде ям , щебенки и прочих дорог. Но вчера сделал , как автор поста указал и офигел. Это что, и вправду по этому стучит? Тогда почему звук более с под низу идет, а не со стороны стакана сверху?

vw vento GL 1.8 ABS 1993 моно
cкамейка 420-жесткая натура

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025