Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нужен совет
rfessenko Дата: Среда пришла - неделя прошла, 27.02.2013, 21:48:45 | Сообщение # 16
Полиуретановый маньяк
Статус: Гуляет где-то
Цитата (kAtS)
Эти пружины, которые ты выложил, они с занижением?

Если бы я знал с занижением они или нет??? как проверить?

Я их нашел на Авторазборке. Мужики говорят мол была венто 98 года спортивная - стояла низко и ровно - мол с нее пружины эти сняли. Я подошел к ним - чуть се на них и они начали резко сжиматься.

У меня сейчас тоят родные пружины от Б3 пассата с -2.5 витка спереди и сзади - Едит очень жестко. Но хотя машинка стоит более менее прямо. А то как ДЖиП какой то! Бесило. Но если бы я знал что такие пружины найду спустя 4 недели - я бы не пилил родные и купил эти. Для меня БАБЛО не играет роли. Просто у нас нет возможности привезти нормальные. Нашел на этой же разборке Винты - просит 8 000 рублей - мн кажеться это Ооооочень дорого!!!

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 27.02.2013, 21:53:27 | Сообщение # 17
Vento'вод
Цитата (rfessenko)
Если бы я знал с занижением они или нет??? как проверить?

Только верить мужикам

Цитата (rfessenko)
Мужики говорят мол была венто 98 года спортивная - стояла низко и ровно

Цитата (rfessenko)
Нашел на этой же разборке Винты - просит 8 000 рублей - мн кажеться это Ооооочень дорого!!!

Смотря какой фирмы винты, а то может и дешево...

rfessenko Дата: Среда пришла - неделя прошла, 27.02.2013, 22:01:18 | Сообщение # 18
Полиуретановый маньяк
Да по честному это наш СТАРЫЙ перегонщик Авто из европы. Мы с отцом с этим мужиком вместе в Литве спали в гостиннице. Д. Миша врать бы мне не стал. Он честно сказал что пружины красные СПОРТИВНЫЕ, а винты уже 4 года лежат на разборке - как бы им вроде ничего не будет - но с другой стороны 4 года простоять - без нагрузки тоже не правильно.

По фирмам пружин  и стоек винтовых не написано. Так бы уже сам выявил что по чем. 

Единственный вариант потратить 70 баксов на пружины и чуть попозже как потеплеет - поменять их и посмотреть что получится. 

Ну и главный минус - у меня колесики на 14 стоят ))))) Аж стыдно говорить такой размер )))))

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 27.02.2013, 22:05:57 | Сообщение # 19
Vento'вод
Я бы не стал брать б/у винты которые 4 года пролежали просто так...

А по поводу пружин - пока не поставишь, не узнаешь на сколько низко будет, так что если решил брать, то бери, так сказать пальцем в небо, может всё чётко будет.

Цитата (rfessenko)
Ну и главный минус - у меня колесики на 14 стоят ))))) Аж стыдно говорить такой размер )))))

Да ладно тебе, на VWFestival приезжает на таком адовом занижении и на 13 колёсах и ничего, не паряться - главное на стиле wink

rfessenko Дата: Среда пришла - неделя прошла, 27.02.2013, 22:14:32 | Сообщение # 20
Полиуретановый маньяк
Спасибо kAtS.  70 долларов не великие деньги. Куплю в суботу утром. Поменяю чуть по позже. Не понравиться продам одноклубникам.  А про винты я тоже такого мнения - я могу прям сейчас их купить - но Вопрос? Сколько они протянут - и протяну ли вообще первые 2 -3 ЯМЫ.  4 года настораживают . Тем более 2 из них лежали ПЛОСТОМ, а это не есть "ГУД"

А дороги у нас АДСКИЕ.))))))

Как сказал NIKO "Ромыч скупой платит дважды" Да Балин Ребят мы живем в Казахстане. Тут на тюнинг "Верблюдов" никто не заморачиваеться. Сами мутим что есть под рукой. Было бы в магазине новое - проблем нет - пошел купил. Но нету у нас тут такого  НЕТУ. (((((((((((((( Аж слезы наворачиваютсья

Все поголовно колхозят с пружинами. Я сам понимаю что этого делать нельзя "НАЙН"

Transporter082 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 27.02.2013, 22:30:16 | Сообщение # 21
Хранитель клубного флага
Цитата (rfessenko)
А дороги у нас АДСКИЕ.)))))) Как сказал NIKO "Ромыч скупой платит дважды" Да Балин Ребят мы живем в Казахстане. Тут на тюнинг "Верблюдов" никто не заморачиваеться. Сами мутим что есть под рукой. Было бы в магазине новое - проблем нет - пошел купил. Но нету у нас тут такого  НЕТУ. (((((((((((((( Аж слезы наворачиваютсья

Все поголовно колхозят с пружинами. Я сам понимаю что этого делать нельзя "НАЙН"
С этим можно поспорить! Если есть деньги и желание, то можно найти практически все! Правда, не всегда есть первое)))

venerex Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:43:35 | Сообщение # 22
Случайно заглянул
Буду признателен за совет.Полетела шаровая,подскажите,что придется еще менять?резинки стабилизатора?

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 11.09.2013, 10:16:09 | Сообщение # 23
Vento'вод
venerex, немного не в той теме написал, тут про задние пружины...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025