Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
гуляет машина
яков Дата: Тяпница, 18.10.2013, 19:46:28 | Сообщение # 31
http://remontvw.spb.ru/
Статус: Гуляет где-то
павтаряю:эксцентрик помогает просто и точно производить регулировку, когда машина на стенде.Не более того. На более поздних моделях развальщик меняет наклон, толкая колесо:-)

Обслуживание и ремонт автомобилей VW / Audi.
Статьи, советы, рекомендации.

dagwoolf Дата: Тяпница, 18.10.2013, 20:41:01 | Сообщение # 32
Новичок
Аминь!!! smile

WOX Дата: Тяпница, 18.10.2013, 21:36:07 | Сообщение # 33
VENTO'вод
dagwoolf, вот такой же умник как ты мне развал делал, не получалось у него левое колесо выставить, сказал кулак кривой.Пришлось мне самому в яму лезть и показывать что и как, а спорил сук.. со мной что он вообще не регулируется на венто. И что ты с Яковом споришь, это профессиональный мастер по VAG, а ты тут выебнут... решил что ли  angry . Некрасиво....

Skoda Octavia tour Mk1 (elegance) 1.6 на ручке...
Венточка продана, скучаю...

dagwoolf Дата: Тяпница, 18.10.2013, 23:01:39 | Сообщение # 34
Новичок
во первых че за х...плет тебе попался я не в курсе, как вы там развал делали я не видел, какой у него стенд и как он его выставляет я темболее не видел, кулак поворота гнется после сильного удара, в основном гнется сошка амортизатора с нее и нужно начинать, если тебе попался неуч я не виноват, так как ты не волокешь ничего в развале откуда взял что у тебя все нормально ? во вторых повторюсь специально для тебя, лично загонял свою машину и проверял максимум что там можно добавить это 10-15 минут, нормальный мастер который шарит в развале поймет что это такое, ша ваше столько мастеров развелось что и не поймешь кто мастер а кто слесарь!!! на несчастную смазку время тратить не хотят,в третьих мы мирно обшались без мата, и ругани, ну и в чем же вырожается моя вы..ка?

WOX Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:34:52 | Сообщение # 35
VENTO'вод
Споришь ты брат с человеком который во многом заслуживает уважения, его статьи и советы уже многим помогли в ремонте. Развал мне делали на лазерном стенде, левое переднее колесо было в минусе относительно заднего и только после откручивания болтов крепления стойки все выставилось идеально, хотя и как ты говоришь там всего 10-15 минут, но все же это регулировка развала

Skoda Octavia tour Mk1 (elegance) 1.6 на ручке...
Венточка продана, скучаю...

Transporter082 Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:31:54 | Сообщение # 36
Хранитель клубного флага
Там даже не 10-15 мин, а на мой взгляд, градуса 2-3 точно есть.

яков Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.01.2014, 15:58:50 | Сообщение # 37
давно убедился - доказывать кому-либо что-либо - пустая трата времени:-)

но и выглядеть голословным не очень то хочется. Поэтому предлагаю вашему вниманию просто несколько фотографий. Для чистоты эксперимента на подъёмнике - Венто, к колесу которой  приставляю "точку опоры"

отпускаю на несколько витков гайки болтов крепления поворотного кулака и стойки, заталкиваю верхнюю часть колеса внутрь

затем тяну верхнюю часть колеса на себя, вываливая наружу

вот эти зазоры на стендах Питера и выдают обычно 2,3 градуса...

Сообщение отредактировал яков - Среда пришла - неделя прошла, 01.01.2014, 15:59:23

dagwoolf Дата: Среда пришла - неделя прошла, 16.07.2014, 23:56:31 | Сообщение # 38
Новичок
ЯКОВ- братка ты не в обиду на сказное мной, ты был прав! Просто у меня в машине был полный колхоз стр:-) ой, страшно даже говорить, вобшем загонял к себе на стенд машину делал развал, проверял твои слова, откручивал стойки они стояли мертво. Недавно попал в дтп удар пришелся в колес, загнал на стенд ушло все кроме угла наклона, было решено менять стойки и кулак поворота,заказал пришло , я афигел а у меня то стоит не родное, кто поставил как и зачем хрен знает, вобшем поменял обе стороны загнал на стенд, и о чудо развал  меняется градуса на 2, я выставил на 1,45 и все теперь в норме, беру свои слова назад, я умею призновать свои ошибки biggrin

ЗЫ. Чисто мае мнение развал без иксцентриков это варварский способ издевательства над развальшиком

яков Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:17:32 | Сообщение # 39
оооо, мне и не такой колхоз встречать доводилось, поверь:-)

MIKKI Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:27:34 | Сообщение # 40
Актив клуба
Ну вот, все решилось...слава богу... smile

Не так страшен черт, как его малютка
VW Vento Зеленый Дракон Перламутр
Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025