Замена 256-х тормозных дисков.
|
|
MIKKI
| Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:22:47 | Сообщение # 16 |
 Актив клуба
Статус: Гуляет где-то
| яков, Ступица останется на 4 болта, после всех этих дел, что по ссылке, я так понимаю?
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
яков
| Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:23:38 | Сообщение # 17 |
 http://remontvw.spb.ru/
| естественно
Обслуживание и ремонт автомобилей VW / Audi. Статьи, советы, рекомендации.
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:24:52 | Сообщение # 18 |
 Актив клуба
| Ну если буду еще раз диски менять, то воспользуюсь этим материалом! Спасибо!
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
kAtS
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.03.2015, 09:52:44 | Сообщение # 19 |
 Vento'вод
| Цитата яков (  ) ничего личного Яков, никаких обид, замечания все грамотные и по делу, просто как ты правильно заметил, на тот момент я был не особо опытный в таком виде работ и особо не заморачивался - поменял, тормозит, ну и отлично , да и грамотных отчётов на тот момент на форуме было мало, мы ведь не профессионалы Все замечания взял на заметку, спасибо!
п.с. про то, что тормозной диск нельзя брать руками за рабочую поверхность - не знал... 
|
|
| |
яков
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.03.2015, 10:29:53 | Сообщение # 20 |
 http://remontvw.spb.ru/
| Цитата kAtS (  ) про то, что тормозной диск нельзя брать руками за рабочую поверхность - не знал...
ну а ты посмотри на свои же фото - на диске чётко видны отпечатки твоих рук:-) любая грязь, попадающая между диском и колодкой ухудшает эффективность торможения. Но вот масло или смазка в начале притирки колодок - особенно криминальны Можно, конечно, помыть диск после установки. Ну а можно просто не пачкать:-)
Обслуживание и ремонт автомобилей VW / Audi. Статьи, советы, рекомендации.
|
|
| |
ovosh
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 10.08.2016, 15:31:14 | Сообщение # 21 |
Случайно заглянул
| всем привет а подскажите если менять с обычного 256 диска на вентилируемый 256 нужно менять только скобу или суппорта тоже
|
|
| |