|
Ксенон
| |
| vetalman
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:16:14 | Сообщение # 16 |
 Администратор Vento-club Казахстан
Статус: Гуляет где-то
| Что то все прям на ксенон этот напали, незнаю что там в нём такого, не навижу ксенон слепит жестко,лично моё мнение, особенно если на джипаре стоит он выше и пипец вообще, один раз моргнул такому а у него биксенон по ходу был как лупанул мне дальний я ажно дорогу потерял, у меня стоят лампы Osram Night Breaker +90% светят шикарно, не ксенон конечно но свет белый а на дальнем так вообще ништяк по сравнению со стоковомы лампами! А Так поставил бы себе триксенон что бы джипарей слепить 
[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]
|
| |
| |
| Motorchik
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:43:21 | Сообщение # 17 |
 VENTO'вод
| Это понятно,а по делу???На самом деле,ксенон правильно установленный и поставленный,фары с ним правильно отрегулированны совсем не слепят!!!А ксенон светит гораздо лучше самых лучших ламп!!!
|
| |
| |
| NIKO
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:12:42 | Сообщение # 18 |
 Николет >-)-
| Quote (Motorchik) Это понятно,а по делу???На самом деле,ксенон правильно установленный и поставленный,фары с ним правильно отрегулированны совсем не слепят!!!А ксенон светит гораздо лучше самых лучших ламп!!! При условии, что оптика линзованная и фары чистые!!! 
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
| |
| |
| Motorchik
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:35:59 | Сообщение # 19 |
 VENTO'вод
| Это тоже не мало важно!!!Это я про фары и омыватель!А про закон что кто слышал?
|
| |
| |
| NIKO
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:38:16 | Сообщение # 20 |
 Николет >-)-
| Quote (Motorchik) Это тоже не мало важно!!!Это я про фары и омыватель!А про закон что кто слышал? -вот сам жду может, кто что отпишет!!! 
|
| |
| |
| Motorchik
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:57:22 | Сообщение # 21 |
 VENTO'вод
| Понятно!Я до этого слышал,но не из проверенных источников,а сегодня в Главной дороге конкретно сказали,вот только жаль не успел ничего толком запомнить(((
|
| |
| |
| vetalman
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:03:14 | Сообщение # 22 |
| Как в Росии не знаю у нас в Казахстане по фигу всем, даже если запрещен всё равно ездиют, но тоже не слышал что бы запрещали, да и вообще навряд ли могут его запретить ведь сейчас во всей европе ставят ксенон так как он лучше освещает дорожное полотно и не напрягает глаза водителя так как свет приблежён к дневному, да и автомобили новые уже идут с линзованой оптикой как раз таки под ксенон!Добавлено (13.02.2010, 20:03:14) --------------------------------------------- Motorchik, А ты поинтерисуйся у самих ГАИшников, можно али нет, я когда еще на Nexia ездил захотел затонировать передние стёкла но не знал можно или нет, и тут как то ехал а в переди ГАИшники стоят, народ обувают, так я сам возле них парканулся, вышел и спросил мне сказали что нельзя вот и всё! А потом рейды начались заставляли сдирать тонировочку с передних стёкл!
[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]
|
| |
| |
| NIKO
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:07:36 | Сообщение # 23 |
 Николет >-)-
| Ага!!! Подъезжаю я со своим ксеноном к Гайцу и говорю-можно или нельзя!!! Конечно-он мне ответит, что можно!!! Что то не могу в инете найти этот закон!!??
|
| |
| |
| vetalman
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:16:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (NIKO) Ага!!! Подъезжаю я со своим ксеноном к Гайцу и говорю-можно или нельзя!!! А чё тут таково? Всё равно не штрафанёт, ты сам как то говорил что у вас в течении 4 часов можно утранить неполадки или за документами съездить если забыл! Да его можно и не включать когда к ГАЕРАМ подъдишь, естественно если это днём! 
|
| |
| |
| NIKO
| Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:56:04 | Сообщение # 25 |
 Николет >-)-
| Quote (vetalman) А чё тут таково? Всё равно не штрафанёт, ты сам как то говорил что у вас в течении 4 часов можно утранить неполадки или за документами съездить если забыл! Там говорится, о лешении прав и изъятии фар-между прочим!!! А я говорил, про другое!!! 
|
| |
| |
| Motorchik
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:23:59 | Сообщение # 26 |
 VENTO'вод
| тут полазил в нете и нашёл кое что! Правда сам ничего не понял,но пишут что гайцы за это дело уже ухватились И просто так этого не оставят!!! Наказание жёсткое: Конфискация лампочек и лишение прав от 6 до 12 месяцев ((((
|
| |
| |
| PunKK1
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:14:35 | Сообщение # 27 |
 MegaVolt Пал Генадич
| Друзья КСЕНОН можно ставить только если есть в авто: 1 омыватель фар 2 электронная регулировка фар (тоесть сели в машину 3 фары сами в нис опустились). Это по правильному как должно быть. Но у нас на это никто не смотрит.
Passat b5+ 2003 2.0б. 131 кабылка, черный сарай. Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Продана. Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.
|
| |
| |
| lex
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:22:47 | Сообщение # 28 |
 Vento-LEX
| ну вот, а надо было покупать 4500К, их свет близок к обычным лампочкам! Установить в противотуманки и включать по надобности, а перед гаишниками выключать! а если серьезно, ксенон конечно должен стоять с блоком позиционирования отражателей фар (корректор) и соответственно он должен быть исправен и настроен! а на УАЗы вообще ставить нельзя, слепят ;№%:!!!!!
Александр vw vento GT 1993 AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА vw jetta 1,8 1987-продана!
|
| |
| |
| NIKO
| Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:48:01 | Сообщение # 29 |
 Николет >-)-
| У меня и линзы и коректор-вот только омывателя нет!!! Что придется поставить??? 
|
| |
| |
| kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 15.02.2010, 09:53:32 | Сообщение # 30 |
 Vento'вод
| Motorchik, на первой странице по поводу запрета ксенона на территории РФ отписывался Domestic Quote (DOMESTIC) 9000к сиреневый запрещен на територии РФ ! Quote (Motorchik) тут полазил в нете и нашёл кое что! А можно ссылку на сам документ, а не на картинку, а то читать очень сложно.
|
| |
| |
|