Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЦЗ
VADU Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:52:10 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Проблема вот в чём.ЦЗ то работает нормально,то ни с того ни с чего перестаёт.Открывает,приехал,а он уже не работает,приходится каждую дверь вручную закрывать,а может и неделю или две всё ок работать и внезапно потом пропасть.Воздух не где не травит,магистрали целые.провода вроде тож.Незнаю,что делать (((((

Сообщение отредактировал VADU - Вторник, 13.07.2010, 01:52:49

kAtS Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:13:46 | Сообщение # 2
Vento'вод
VADU, а этот глюк происходит где-то в одном месте? Просто у меня такая проблема постоянно возле работы - перестаёт ЦЗ закрывать двери, и это происходит именно в одном месте. Как оказалось, территория на которой у меня стоит машина, находится рядом с научно-промышленным институтом на котором стоят мощные радиочастотные глушители, ну или что-то в этом роде, скорее всего именно из-за этого сигналка и глючит. Приезжаю к себе на район - всё отлично, собственно как и в других местах. Может у тебя что-то похожее рядом есть? Батарейку в пульте поменяй на всякий случай, пульт сам разбери, визуально посмотри, может грязный или уже его время пришло.

VADU Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:18:33 | Сообщение # 3
VENTO'вод
дело в том,что в разных местах да и даж с ключа когда закрываешь,реакции ноль на 2х дверях

Сообщение отредактировал VADU - Вторник, 13.07.2010, 12:19:05

Garry Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:36:58 | Сообщение # 4
VENTO'вод
Когда у меня "добрые" люди правую переднюю дверь вскрыли отверткой, то-же ЦЗ глючил. То одна водительская дверь откроется, то три двери кроме правой передней. А оказалось дело в то, что личинка правой передней двери провернулась и осталась повернута под 90 градусов. Славо богу не пришлось замок менять. взял ножницы и поставил на место, после этого ни разу не глючил.

VADU Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:12:18 | Сообщение # 5
VENTO'вод
Блин,личинки тож смотрел....Одна сломана была,сделал,по работало немного и опять((((((

NIKO Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:47:29 | Сообщение # 6
Николет >-)-
VADU, -смотри пневмо-шланги, где то сечет, а по чему по разному, где то между дверью и кузовом! sad

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

VADU Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:02:12 | Сообщение # 7
VENTO'вод
но они бы шипели,а тут тихо

PunKK1 Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:44:23 | Сообщение # 8
MegaVolt Пал Генадич
А сам штекер который который в компрессор подключается, там все норм.??? И если где нибудь патрубок сечет, то двери будут долго закрываться или открываться. (более 2 сек.)

Passat b5+ 2003 2.0б. 131 кабылка, черный сарай.
Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Продана.
Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.

VADU Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:49:40 | Сообщение # 9
VENTO'вод
над на компрессор глянуть,ток где он спрятан?

servlader Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.07.2010, 00:52:08 | Сообщение # 10
VENTO'вод
VADU, Скорее всего в багажнике! А теперь по твоей проблемме. Как найдешь насос, потряси его хорошенько, если будет работать, то скорее всего у тебя пришла хана счеткам в моторчике вакуумного насоса, или же туда что-то просто попало, но впринципе все это не проблемма, делается, не слушай никого что моторчик не в насосе не разборный, балгарка все исправит ))) потом изолентой замотаешь. Если что, могу скинуть небольшой фото комментарий.

VADU Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.07.2010, 04:51:29 | Сообщение # 11
VENTO'вод
ЧТО В БАГАЖНИКЕ Я ЗНАЮ.ПОСМОТРИМ,ПО ТРЕСЁМ.....

Maax21 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.07.2010, 11:26:32 | Сообщение # 12
VENTO'вод
Интересная темка. Вот у меня проблемка. При открывании машины с пульта с зади по водительской стороне идет гул. Может гудеть и несколько сикунд и до минуты - потом пропадает. Но гудит не всегда. при этом всё фунцыклирует нормально.

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.07.2010, 12:06:49 | Сообщение # 13
Vento'вод
Компрессор гудит, но не понятно почему иногда до минуты гудеть может wacko Может травит воздух где? Проверь соединение патрубков которые в двери заходят, может в местах соединений при определённом положении воздух выходит немного из-за этого не создаётся нужное давление?!?!?!

servlader Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.07.2010, 13:38:38 | Сообщение # 14
VENTO'вод
Maax21, А еще может быть хреновым контакт на массу, посмотри хорошо ли прикручен коричневый проводок к кузову машины, вообщем подтяни гайки заднего правого фонаря

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024