Хочу установить ЭСП
|
|
Ksilen
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:09:03 | Сообщение # 31 |
 Диодный маньяк
Статус: Гуляет где-то
| да, доводчик вроде как расчитан на два мотора, но я подключил к нему 4 мотора и никаких проблем не вижу хоть в жару, хоть в мороз. а размер блока этого не больше двух спичечных коробков, я его для удобства спрятал под торпедо в районе руля. Фото к сожалению нет. ну вот пример - они бывают разные по размеру, по количеству каналов. этот - 5-ти канальный - то есть на все двери и люк. 
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
|
|
| |
AlexEst
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:20:32 | Сообщение # 32 |
 VENTO'вод
| Клёво... спасибо! Я прикупил вчера передние стеклоподьёмники, кнопки, ручки дверные куда они вставляються, дверную проводку и штеккеры переходящии с двери в салон! Цена вопроса: 50евро. Моторчики оригинальные... Завтра буду их со своим электриком туда упихивать 
|
|
| |
vetalman
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:22:44 | Сообщение # 33 |
 Администратор Vento-club Казахстан
| AlexEst, Вот темка кстати есть хорошая к этому делу, если конечно ЭСП оригинальные у тебя ТЫЦ
[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]
|
|
| |
AlexEst
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:46:20 | Сообщение # 34 |
 VENTO'вод
| vetalman, Спасибо. Ты себе кстати уже поставил или нет!?
|
|
| |
Alfred
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:52:29 | Сообщение # 35 |
 VENTO'вод
| Quote (AlexEst) Я прикупил вчера передние стеклоподьёмники, кнопки, ручки дверные куда они вставляються, дверную проводку и штеккеры переходящии с двери в салон! Цена вопроса: 50евро. Моторчики оригинальные... Завтра буду их со своим электриком туда упихивать ааа я тоже хочу!! +ещё задние.
VW Vento GT 94г, 2.0 2E, 115 л.с Минск, Беларусь.
|
|
| |
vetalman
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:55:16 | Сообщение # 36 |
| AlexEst, Нет еще пока не ставил, но дело уже не загорами, и все 4 буду ставить! Водительской стороны пока нету, остальное всё уже есть!
[b][u][size=10][color=red][font=Comic Sans MS]Мой VW VENTO <a href="http://cityadspix.com/tsclick....b]
|
|
| |
AlexEst
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:06:35 | Сообщение # 37 |
 VENTO'вод
| А нужны ли вам и задние!? Там где я покупал... там и задние остались... может выторгую у него потом за копейки... задние не ходовой товар! 
|
|
| |
vetalman
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:08:39 | Сообщение # 38 |
| AlexEst, Потому что ими реже всего пользуються, а задние мне нужны, потому что заколебался я постоянно за пасажирами окна закрывать 
|
|
| |
Alfred
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:30:03 | Сообщение # 39 |
 VENTO'вод
| AlexEst, я бы прикупил такой комплектик перед+зад с ручками, кнопками и проводкой. Если подвернуться такие и сможешь выслать, дай знать.
|
|
| |
AlexEst
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:44:58 | Сообщение # 40 |
 VENTO'вод
| Alfred, буду иметь ввиду! Я и сам уже было отказался от эл. подъёмников но случайно нашёл за очень дёшево, поэтому и соблазнился... почти год лазил в поисках за дёшево! Блин, вот и я про дверные карты лоханулся, той пластмассовой части для кнопок мало... нужно всю карту! А в родных тяжело, геморно отверстия под кнопки вырезать? Или уродско будет!?
|
|
| |
Alfred
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:56:33 | Сообщение # 41 |
 VENTO'вод
| не всю карту, а только ручку. вручную думаю будет сложно вырезать, у меня есть что-то типо маленько бор машинки Дремель называется, там много насадок разных. часто меня выручал, если надо что-то небольшое вырезать, подточить и т.д.
|
|
| |
AlexEst
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:07:35 | Сообщение # 42 |
 VENTO'вод
| Alfred, цитирую: "По поводу ручек с кнопками!!! Ручки нужны не только накладки с кнопками, но и сама основа что прикручивается к дверной карте! т.к. накладки с кнопками, не подходят к основе обычных ручек!". Сами ручки у меня есть, такие же как на фото в начале отчёта! А нужна ещё карта пластмассовая которая крепится на обшивку двери!? Или я что то не верно понял?
|
|
| |
Alfred
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:28:02 | Сообщение # 43 |
 VENTO'вод
| ну там написано, что нужна карта пластмассовая которая крепится на обшивку двери, выражаясь твоими словами. Просто в моём понимании карта - это вся обшивка двери.
|
|
| |