Стеклоочеститель ФОТО отчет
| |
lex
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:39:28 | Сообщение # 16 |
 Vento-LEX
Статус: Гуляет где-то
| Quote (@брамофечЪ) в чём может быть дело? а ты с вала моторчика сошку снимал?
Александр vw vento GT 1993 AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА vw jetta 1,8 1987-продана!
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Тяпница, 24.12.2010, 15:27:24 | Сообщение # 17 |
 такси-марсель
| Quote (lex) а ты с вала моторчика сошку снимал? что снимал? в последние 2 дня трапецию вообще не трогал. а прошлой зимой разбирал и снимал всё.Добавлено (24.12.2010, 15:27:24) --------------------------------------------- добрался сегодня до обратной стороны блока,нашёл разъём,указанный у Паши на схеме как "S"...и обнаружил там 2 провода с оплавленной изоляцией. решил поменять проводку к этому разъёму-с определённым трудом мне это далось НО ситуация с дворниками не изменилась. может что то внутри самого блока подохло? режим работы вообще не понятен.прерывистого режима вообще нет(рычаг вниз-а дворники стоят),то работает как надо, то машут как в режиме 1 скорости и не выключаются. то 1 скорость включаешь и дворники не сразу "рвутся в бой"=секунды 2 молчание,потом щёлкает рэле и они начинают работать. и не работает "доставка" дворников в начальное положение. откуда растут ноги моей проблемы?
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
Yrik
| Дата: Тяпница, 24.12.2010, 15:40:47 | Сообщение # 18 |
 VENTO'вод
| Quote (@брамофечЪ) и не работает "доставка" дворников в начальное положение. Ром а ты не пробывал просто открутить дворники и поставить их в нижнее положение. Просто я думаю когда разбирал их не в то положение их поставил. Просто у меня один раз такое было дворники примерзли к стеклу я включил их слышу моторчик работает а они стоят. я вышел отодрал их от стекла и о ни стали тоже посередине останавливатся. я открутил их когда они по середине стояли поставил в нижнее положения и все нормально стали возращатся
Сообщение отредактировал Yrik - Тяпница, 24.12.2010, 15:45:27 |
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Тяпница, 24.12.2010, 15:46:24 | Сообщение # 19 |
 такси-марсель
| Yrik, суть в другом. поднимаются вот дворнки вверх-я выключаю рычаг на руле-и дворники там остаютися.а должны бы лечь вниз.на своё место.доводчика нет =( стоят то они хорошо,если бы неверно стояли то или на стойку заползали.или под капот сваливались-эт я пробовал =)
Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)
|
|
| |
Yrik
| Дата: Тяпница, 24.12.2010, 15:49:11 | Сообщение # 20 |
 VENTO'вод
| Извеняюсь суть не понял чуток
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Тяпница, 24.12.2010, 15:53:27 | Сообщение # 21 |
 такси-марсель
| Yrik, да ничё страшного. впринципе,зимой главное чтоб дворнки ВООБЩЕ работали.а вот по весне надо будет уже разбираться что да как
|
|
| |
Yrik
| Дата: Тяпница, 24.12.2010, 16:10:41 | Сообщение # 22 |
 VENTO'вод
| @брамофечЪ, Ром сейчас позвонил знакомому электрику он сказал что это или моторчик в него попала вода и там все окислилось надо его разбирать и чистить либо реле кирдык мож каратнул его.
Сообщение отредактировал Yrik - Тяпница, 24.12.2010, 16:11:02 |
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Тяпница, 24.12.2010, 16:22:21 | Сообщение # 23 |
 такси-марсель
| Yrik, у меня 2 рэле,и оба так работают.может правда оба мертвые. а как нить проверить можно? а что.реальн моторчик может быть? то работает как надо то нет. у меня нет системы в работе рэле.оно то щёлкает то нет.взять бы у кого нить заведомо рабочее рэле и проверить 
|
|
| |
Yrik
| Дата: Тяпница, 24.12.2010, 16:34:41 | Сообщение # 24 |
 VENTO'вод
| С моторчиком реально так внутри окисляются провода из -за сырости происходит то контакт хороший то его нет из-за этого может возврат не работать мне так обьяснили. Он сказал просто все чистят контакты на входе моторчика и не кто не думает что он находится постояно в агресивной среде не чистят и не смазывают его в нутри
Сообщение отредактировал Yrik - Тяпница, 24.12.2010, 16:37:44 |
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Тяпница, 24.12.2010, 16:49:15 | Сообщение # 25 |
 такси-марсель
| Yrik, спасибо,займусь надосуге.моторчик снять не трудно. о результатах отпишусь!
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 24.12.2010, 20:35:09 | Сообщение # 26 |
 Vento'вод
| Quote (@брамофечЪ) взять бы у кого нить заведомо рабочее рэле и проверить happy У меня можешь взять реле при встрече Оно у меня как раз под тесты приспособилось, Паша несколько раз себе ставил на проверку Ром, у тебя номер реле 99 или 196?
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Тяпница, 24.12.2010, 20:37:57 | Сообщение # 27 |
 такси-марсель
| 99
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 24.12.2010, 20:40:08 | Сообщение # 28 |
 Vento'вод
| Ну тогда вообще отлично, у меня тоже 99, правда в чём отличие 99 от 196 - хз... 
|
|
| |
@брамофечЪ
| Дата: Тяпница, 24.12.2010, 20:43:48 | Сообщение # 29 |
 такси-марсель
| kAtS, вопрос -когда мы встретимся спасибо за помощь конечно! я подозреваю что у женька в реношке такое же стоит,надо у него снять 
|
|
| |
PunKK1
| Дата: Тяпница, 24.12.2010, 22:49:16 | Сообщение # 30 |
 MegaVolt Пал Генадич
| Ром а прирывистый режим у тебя нормально работает????
Passat b5+ 2003 2.0б. 131 кабылка, черный сарай. Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Продана. Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.
|
|
| |
|