Противотуманные фары, установка.
|
|
GTvento
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 08.06.2011, 13:19:11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Гуляет где-то
| У кого есть опыт в самостоятельной установке не заводских противотуманок. Интересует схема соединения, откуда взять питание, нужно ли реле и безопасность эксплуатации.
|
|
| |
Ksilen
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 08.06.2011, 13:31:11 | Сообщение # 2 |
Диодный маньяк
| с родными все в порядке будет, безопасно. для этогу нужны противотуманки, разъемы для них, блок выключателя света (слева от руля) - эти блоки разные, без туманок, стуманкой задней, с туманками перед/зад. а схему включения проси у того, у кого есть ETKA рабочая, полная версия.
А если незаводские, то тумблер, туманки, реле, провода и паяльник тебе в помошь, а схема включения от любого тазика, в нете их как грязи.
Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA 8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.
Сообщение отредактировал Ksilen - Среда пришла - неделя прошла, 08.06.2011, 13:32:27 |
|
| |
NIKO
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 08.06.2011, 17:34:44 | Сообщение # 3 |
Николет >-)-
| Quote (Ksilen) а схему включения проси у того, у кого есть ETKA рабочая, полная версия. -В ЕТКЕ нет схем, схемы, распиновка -это все в АВТО-ДАТЕ!
-хочу турбу! VW VENTO 1.8 ABS-погибла VW VENTO VR6
|
|
| |
А1
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 08.06.2011, 22:20:24 | Сообщение # 4 |
Fan Vento'GT
| Я у электрика делал смотрел со стороны не чего сложного но все причидалы я ему привозилQuote (Ksilen) для этогу нужны противотуманки, разъемы для них, блок выключателя света (слева от руля) - эти блоки разные, без туманок, стуманкой задней, с туманками перед/зад. как и написано сам Я в электрике не очень шарю
Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП. http://vento-club.com/forum/75-2003-1
|
|
| |