Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ТРЕЩИТ РЭЛЕ И ПЛАВАЮТ ОБОРОТЫ
dim@k Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.11.2011, 07:18:23 | Сообщение # 31
АйболиТ Инжекторов! :)
Статус: Гуляет где-то
kAtS, вот и отлично, только на будущее не ломай больше датчики biggrin biggrin biggrin
А что это ошибку ДХ кракозябами отображает???

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.11.2011, 10:25:39 | Сообщение # 32
Vento'вод
Quote (dim@k)
на будущее не ломай больше датчики

Так я его и не ломал, он шатался как только я до него дотронулся biggrin

Quote (dim@k)
А что это ошибку ДХ кракозябами отображает???

Хз, если повторно нажать на поиск неисправностей - то ошибка датчика холла выскакивает, но это из-за того, что двигатель не заведённый.

dok_zlo Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.11.2011, 15:06:18 | Сообщение # 33
Актив клуба
а у меня сейчас ЭБУ стоит с паасата 91 года.параметры теперь компьютер не увидит(обороты,температуру и т.д)только ошибки((

dim@k Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.11.2011, 15:13:49 | Сообщение # 34
Quote (kAtS)
но это из-за того, что двигатель не заведённый.

об этом я знаю не по наслышке... biggrin wink
а вот то что ошибка не адекватно отображается это плохо, с переводом проблемы или кодировкой, одним словом неудобство...

dok_zlo, так в чем проблема??? я себе за 1000 руб нашел отлично работающий ЭБУ 94 года и при диагностике все отображается.

dok_zlo Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.11.2011, 16:25:54 | Сообщение # 35
Актив клуба
dim@k, у нас цены немного с другой отметки начиаются-3000р.этот мне достался за 1500р т.к в нем не работала плата за ХХ.перепаял со старого ЭБУ.с тех пор полёт нормальный.тьфу 3 раза)))

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.11.2011, 20:20:40 | Сообщение # 36
Vento'вод
Quote (dim@k)
с переводом проблемы или кодировкой,

Версия не ломаная и старая biggrin Надо новую поставить smile

dim@k Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.11.2011, 20:31:07 | Сообщение # 37
dok_zlo, а я на Фольксваген.мск.ру в разделе продаж нашел и по почте мне прислали. Что тебе мешает? Понятно, что у тебя не было времени, надо было машину оживить, но сейчас если нужно можно найти то что надо за приемлемую цену.

dok_zlo Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:45:29 | Сообщение # 38
Актив клуба
dim@k, ну так-то да!!!да вроде сейчас косяков нету.до весны протянет-ну а там уж красить и на продажу-думаю уж к тому времени тысяч 150000 как накатано мной будет(сейчас с февраля 2011-92000км прошёл)

ventocka Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.11.2013, 23:34:30 | Сообщение # 39
Случайно заглянул
что может трещать в монике??холостые пропадают и глохнет...подскажите что умирает??

FullZeroX Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.11.2013, 23:48:43 | Сообщение # 40
Актив клуба
Цитата ventocka ()
что может трещать в монике??холостые пропадают и глохнет...подскажите что умирает??
регулятор холостого хода, не умирает а уже умер, вот его номер 051 133 031, советую заменить на бош, но цена не очень приятная, хотя себе брал vika ну пол года уже точно отходил, но хвалить не буду, поживем увидим, вот номер бошевского 3 437 010 524

если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми

KritiK88 Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:22:28 | Сообщение # 41
VENTO'вод
Ребят, подскажите. Когда была порвана манжета в корпусе воздушного фильтра на заслонке зима/лето, то при запуске в сырую погоду холостые обороты нередко опускались ниже положенного и при этом исходил довольно громкий треск от голубой хреновины, которая стоит рядом с корпусом фильтра. Догадываюсь что это либо датчик какой-то, либо клапан. Сейчас, когда сделал заслонку, такого, вроде, не наблюдается, но все же нормален ли этот треск или стои заменить эту голубую деталь?

Ивановская область
Vento GL 1993г 1.8 ABS 90 л.с. на ручке

FullZeroX Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:08:03 | Сообщение # 42
Актив клуба
ну на счет заменить ты погорячился, тк это хреновинка стоит 5к новая, это электро клапан абсорбера и теоритически, если он не работает то ни чего страшного не случится, у меня кстати тоже трещал, щас молчит как портизан, видать подох!!!!

если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025