Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с заводкой. Работает пока держишь ключ.
BARMAZYAKA Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:32:07 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Кароч такая недавно пришла новая беда (потому что ток разобрался со сцеплением). Суть:
Сначала при запуске движка стартер просто свистел. Съездил к знакомому- сказал что бендикс надо менять. Посоветовал пока короткими рывками ключа довести машину до заводки. 2 дня работало. Но сегодня сутра при попытке завести стартер схватывает мгновенно, без каких-либо свистов, НО заодится только пока держишь ключ. Только ключ пускаешь- обороты сразу падают. Пробовал подержать ключ- машина работает на нормальных оборотах, лампочки гаснут как при заведенной. Но опять же, как только пускаешь ключ, глохнет и трындец. В связи с этим вопрос, что это может быть? И бендикс ли виноват или какие-то траблы в проводке или датчиках. Одним словом нравится мне моя ласточка все меньше и меньше, потому что проблем вылазит все больше и больше. И еще, может ли быть виной всему- контактная группа? заранее спасибо за ответ!

BARMAZYAKA Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:33:38 | Сообщение # 2
VENTO'вод
Двиг 1,3 моно, Венто 94 год (да-да. именно 1,3 потому что туда его таким поставили от Гольфа).

dim@k Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:47:25 | Сообщение # 3
АйболиТ Инжекторов! :)
Quote (BARMAZYAKA)
И еще, может ли быть виной всему- контактная группа?

на 100% КГЗЗ

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

BARMAZYAKA Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:47:42 | Сообщение # 4
VENTO'вод
dim@k, пасиб, действительно после мучительных попыток определил, что КГЗЗ шалит, если ключ рукой вернуть назад- все норм, буду разбираться

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024