ВРШ-не заводится!(
| |
fraike-1
| Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:45:52 | Сообщение # 31 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Блин, генератор то есть))))))))
Vento vr6 92г.
|
|
| |
fraike-1
| Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:46:27 | Сообщение # 32 |
 VENTO'вод
| Какой аккумулятор?)))) я что-то уже запутываться начинаю)
Vento vr6 92г.
|
|
| |
fraike-1
| Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:05:27 | Сообщение # 33 |
 VENTO'вод
| В общем отпуск заканчивается завтра, я ничего толком не сделал, отдыхал активно, блин, провод плюсосвой на стартер у меня, который от аккумулятора идет в том месте, что крепится на медный болт стартера распущенный весь, я так думаю, что дело в итоге в нём, стартер отвозил в ремонт, оказался рабочий, но якорь заменили всё-равно, что еще смутило, так это то что фишка которая на стартер подходит, там два провода, так вот один зеленый у меня оторван что-ли...( Но я думаю что это до меня уже было, машина заводилась, ездила... И еще пара вопросов назрело немного не по теме но всё же: обнаружил, что у меня сточено два шкива, один гура, другой я так понимаю что помпы что-ли, посередине в теле крепится, так вот как он откручивается вообще? -к нему подлезть нереально...Далее-компрессор кондиционера-реально ли перепрессовать подшипник? И еще, натяжитель, он взводится болтом, который на нем? И Ролик отдельно на натяжителе меняется? В общем много фоток наделал, потом могу тему отдельно создать по рабору мордяхи и всей хрени этой в подробностях.
Vento vr6 92г.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:55:29 | Сообщение # 34 |
 Vento'вод
| fraike-1, напиши Серёге Niko в личку, у него VR6, он точно должен помочь.
|
|
| |
fraike-1
| Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:11:20 | Сообщение # 35 |
 VENTO'вод
| Всё собрался, завелся, поехал))) осталось закупить новый бампер, починять компрессор кондея, и новый радик на него же докупить и всё будет айс) Спасибо всем за помощь) Кстати, не подскажете, к кому можно по электрике подъехать к толковому в след месяце, прозвониться? А то ощущение, что расходомеру, да я лямбде бзда настала... 
Vento vr6 92г.
Сообщение отредактировал fraike-1 - Воскресенье, 26.08.2012, 09:13:21 |
|
| |
kAtS
| Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:40:18 | Сообщение # 36 |
 Vento'вод
| fraike-1, тебе диагностика нужна? Я могу после работы к тебе заехать и продиагностировать машинку, бесплатно 
|
|
| |
fraike-1
| Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:16:27 | Сообщение # 37 |
 VENTO'вод
| kAtS, Спасибо с большим удовольствием, но она сейчас, как и я в Рузе находимся, так что наше с тобой соседство к сожалению закончилось. Да хотелось бы продиагностировать, а то разгоняется рывками и хлопки иногда на прегазовках бывают, менять все подряд как-то неохота да и дорого, я уже не знаю на что грешить? Трамблер менял, вот теперь думаю-расходомер? лямбда? Рег холостого?
Vento vr6 92г.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:46:25 | Сообщение # 38 |
 Vento'вод
|
|
|
| |
fraike-1
| Дата: Тяпница, 31.08.2012, 21:26:13 | Сообщение # 39 |
 VENTO'вод
| Окей, было бы супер! Если успею страховку за утро оформить где-нибудь, то подъеду обязательно!
Vento vr6 92г.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 31.08.2012, 21:35:39 | Сообщение # 40 |
 Vento'вод
| Короче я ноут и провод беру с собой, а там как у тебя получится. Звони если что 891636989 ноль один
|
|
| |
fraike-1
| Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:32:40 | Сообщение # 41 |
 VENTO'вод
| Как катушку проверить?
Vento vr6 92г.
|
|
| |
fraike-1
| Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:56:02 | Сообщение # 42 |
 VENTO'вод
| В общем дело такое: с самой покупки машины она на горячую иногда заводилась не с первого раза, ключ поворачиваешь, стартер щелкает, толку ноль-не крутит, раз пять подрочишь заводится, мирился с этим жил, тем летом первый звонок, прокатил невесту и пьяного дядю по загородной дороге у дачи под 200, на обратном пути резкое торможение на конце асфальтовой дороги-въезд в поселок, машина глохнет, не заводится, магнитола включается на пару сек и вырубается сама, потом опять, толлкнули завели, до дома магнитола и "пела"... Разобрал морду, снял стартер, плюсовой провод был распущен и прикручен на гайку, соответственно контакт там был Г***но полное, обжал, стартер на переборку, поменяли якорь и втулку одну, вторая внутри осталась, забил менять не стал, этого мне хватило меньше чем на год, по пробегу может тыщи три, очень мало езжу на машине, больше чиню, неделю назад выхожу с работы сажусь в машину, ключ поворачиваю-ЩЕЛК!!! Громко и так причем, ну думаю приехали, вся реакция стартера на ключ свелаь на громкое щелкание, толкнули, завели уехал, нашел бу стартер оригинал перебранный за 3500, дома толкнул машину отогнал на работу, загнал парням в сервис, мне его махнули, сказали, что еще провод у меня пригорел на старом, его тоже махнули, неделю вот полторы ездил-не знал горя, не поверите!)) Заводится с первого раза, всегда схватывает, я то до этого на конт. группу грешил, и на горячую и на холодную супер-пупер в общем. И вот сегодня (не может с этим все ок быть никогда) уезжаю с работы с другом с рынка, в лесном городке тормозим в макдаке, прекусить, садимся обратно, опять началась та же херь, как на старом, только тот заводил, хоть раза с пятого, этот вообще никак...Толкнули...Матерясь я ехал всю дорогу до Кубинки...Приехал домой, загоняю тачку во двор, закрываю, думаю:"Дай-ка еще разок крутануть попробую?" Херакус!! И она завелась!!! У меня уже просто нервов нехватает... P.S.:Эта машина по ходу крепче меня. И она меня скоро добьет, я ее сдам в чермет к ебеням....
Vento vr6 92г.
Сообщение отредактировал fraike-1 - Суббота, 06.07.2013, 21:57:07 |
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 08.07.2013, 14:00:47 | Сообщение # 43 |
 Vento'вод
| Скорее всего перебранный стартер начинает дурить, либо провод смотри...
Цитата (fraike-1) P.S.:Эта машина по ходу крепче меня. И она меня скоро добьет, я ее сдам в чермет к ебеням.... Это VR6 - крепись... 
|
|
| |
|