Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
разъем на генераторе
mensn58 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:19:30 | Сообщение # 1
Участник
Статус: Гуляет где-то
помогите товарищи...стал владельцом венты, на ней как оказалось не работал генератор, отдал в ремонт-сегодня забрал...помимо всякой мелочи на нем был отломан штекер под подключение контрольной лампы заряда, мне его восстановили...но старый хозяин видно обрезал сам штекер от провода...теперь не могу его найти под капотом, а электрик, что чинил гену сазал, что без него работать не будет...как его теперь найти? там тянется какой то тоненький проводок по полюсовому проводу прям к гене, возле него обрывается и тупо висит, может он? но почему он тогда один, а на разъеме генератора как бы две колодки подключения

dim@k Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:26:15 | Сообщение # 2
АйболиТ Инжекторов! :)
провод один и подсоединяется к одному из контактов на гене, он же имеет соединение рядом с втягивающим стартера(синий провод)

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

mensn58 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:29:46 | Сообщение # 3
Участник
да, точно-точно..провод синего цвета...а почему один, если на гене там две клеммы?

kerdik77 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:38:00 | Сообщение # 4
Актив клуба
посмотри ТУТ, может поможет чем нибудь.

1.8 ABS 1993 г.

mensn58 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:44:11 | Сообщение # 5
Участник
спасибо, конечно) но я смотрел эту тему, вижу что там один провод идет...я не могу понять почему один, а клеммы две...так как штекерного разъема этого, который на проводе, у меня нет, то мне придется колхозять обычные типа мама-папа....и тогда встает вопрос куда девать второй контакт там...мож в штекере, который у меня отсутствует еще что нибудь есть

mensn58 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:49:52 | Сообщение # 6
Участник
а, все спасибо) нашел) тему можно закрывать) второй разъем используется на дизелях)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024