потухла вся электрика
|
|
phyoff84
| Дата: Тяпница, 02.11.2012, 23:56:21 | Сообщение # 1 |
Частый гость
Статус: Гуляет где-то
| вечер добрый. у меня такая проблема. вчера собрался ехать домой с работы сел в машину вставил ключ, включил зажигание, повернул ключ на стартер и все потухло. выключил зажигание, ниче не работает ни габариты, ни освещение салона. через несколько секунд свет в салоне стал медленно разгораться, но как-тодько вкл зажигание все сразу тухнет, даже на приборке не успевают лампочки загореться. потом опять ждешь некоторое время, загорается свет в салоне(я его спецом включил, потому как темно уже было)и такаеже хрень твориться когда вкл габариты и нажимаешь на педаль тормоза. проверил все предохранители все целые, все пошевелил, короче все ок. через минут так 20 таких манипуляций зажигание стало включаться, но как-только включаешь стартер все тухнет(никаких шелчков нету при этом). опять минут 10посидел, зажигание включаю, включилось, меня дернули, машина завелась и до дома доехал нормуль все работало как часы. дома заглушил, решил попробывать завести. вкл зажигание, начинаю включать стартер все тухнет и происходит все выше описаное. скинул клемы со стартера, все таже картина. в итоге сейчас вырубилось все. включаю габариты- вс тухнет и медленно разгорается. педаль тормоза нажму - тоже самое.центральны замок тоже не работает. из переделок в машине- ручной регулятор напряжения(от вазастоит всегда в среднем положении) и кнопка включения стартера, так как не смог поменять кгз(втулку не выпресовал). но при этом у меня лежит новая кгз, ее коогда ставил картина не менялась. помогите дельным советом. куда лезть и с чего начинать. завтра хочу стартер снять прозвонить и проводку
|
|
| |
lex
| Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:13:29 | Сообщение # 2 |
Vento-LEX
| АКБ не осыпалась?
Александр vw vento GT 1993 AUDI 100 C4 1991 IVENT ELECTRONIC INJECTION vw vento aam 1992 ТУЛА Wolfsburg/Hannover, Germany-ПРОДАНА vw jetta 1,8 1987-продана!
|
|
| |
phyoff84
| Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:27:21 | Сообщение # 3 |
Частый гость
| Акб нормальная. Прошлый год новую брал. Да и напряжениие мерил 12.6 безнагрузки. 12.5 при включенной музыки
|
|
| |
kAtS
| Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:03:25 | Сообщение # 4 |
Vento'вод
| Для начала всё-таки стоит поставить АКБ с другой машины и попробовать завести.
|
|
| |
phyoff84
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:40:57 | Сообщение # 5 |
Частый гость
| Поставил. Заработало зажигание,но включая стартер всеравно коротит. Втягивающую замкнуло
|
|
| |
phyoff84
| Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:38:08 | Сообщение # 6 |
Частый гость
| А где винкод на стартере выбит?
|
|
| |
колясик
| Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:52:00 | Сообщение # 7 |
VENTO'вод
| я так понимаю поварачиваешь ключ и все гаснет ...была такая же проблема...откручиваем плюсовой провод от стартера .и чистим все вокруг плюсового болта который идет на стартерсобираем в обратном порядке и должно заработать вот у меня все ок было.
Vento 1.8 ABS 90л.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 09.11.2012, 11:44:11 | Сообщение # 8 |
Vento'вод
|
|
|
| |