Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Греется и воняет переключатель ближнего и дальнего света
Брянский Дата: Тяжёлый день, 19.11.2012, 22:21:07 | Сообщение # 1
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Прошу меня простить, если такая тема где-то обсуждалась, но покопался я минут с тридцать, так ничего и не найдя )
При включённом ближнем свете буквально минут через пять начинает вонять пластмассой переключатель "ближний-дальний".
Разбирал, смотрел, замерял... Поставил новый - то же самое.
При замерах мой тестер показал ток в 10 - 11 ампер, по схеме увидел, что с переключателя ток идёт напрямую на фары (без управляющей релюшки), а лампочки у меня по 60 ват, то есть умножив 10 ампер на 14 вольт имеем 140 ват, что похоже на правду (вроде как сходится с мощностью лампочек), но ведь плавится же мой переключатель! ((
Неужели я поставил слишком мощные лампочки? Кто-нибудь уже занимался такой проблемой у себя?

FullZeroX Дата: Среда пришла - неделя прошла, 21.11.2012, 23:48:14 | Сообщение # 2
Актив клуба
ну я вижу ты и сам в электрике не плохо разбираешься, посмотри сами разъемы, скорее всего плохой контакт, или в самом переключателе контакт плохой, а так на будущее советую установить релюшки на ближний и надальний свет соответственно, тк там посадка большая идет, я начал заниматься, установил одно реле на одну фару, а дальше чето лень стало, может закончу когда нибудь дак выложу фото отчет

если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми

Брянский Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:08:23 | Сообщение # 3
Случайно заглянул
FullZeroX, smile Фотоотчёт - это здорово, потому что как-то даже приятно смотреть на такие уже знакомые чтучки-железочки, да и на чужой труд smile
А у меня, как и допускалось, всё само собой прошло и не пахнет больше палёным, приработался что ли... )
А может Дух Машины стал благосклоннее, начинаю в него верить smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024