Непонятка
| |
Gallardo-va
| Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:39:32 | Сообщение # 1 |
3 Dimensions
Статус: Гуляет где-то
| Всем привет. Такая проблема. Целый день по работе как всегда на Венточке раскатывал, ближе к вечеру приехал в Марьино, остановился, заглушил. Фары горели, печка работала, зарядка на телефон. Только заглушил, думаю дай переставлю машинку, ключ поворачиваю...часы сбросились на ноль, стартер еле еле крутит, не заводится, пара попыток....бесполезно. Я ваще не понял ничего. Аккумулятор НОВЫЙ, месяца нету. прошло 5 минут, стартер вытянул, завелся, переставил. Заглушил, пытаюсь завести опять тоже самое. Т.к. надо было идти к клиенту, думаю приду, посмотрю что там мож под капотом че знакомое увижу, хотя темно уже было. Проходит минут 30, я пришел к машинке, сажусь, завожу-с первого же раза завелась, поехал. Доехал до дома без проблем, заглушил, дай думаю проверю....завожу-завелась. Закрыл, пошел домой. Кто-нибудь может сказать ЧТО ЭТО БЫЛО??? Или могло быть?
Дай человеку то, чего он хочет и это непременно погубит его!
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Тяпница, 22.03.2013, 00:41:39 | Сообщение # 2 |
Актив клуба
| мое мнение где то короткое,смотри проводку, по синдромам что то очень сильно садит акум, а бы еще проверил нагрузку на не на заведеной машине,
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяпница, 22.03.2013, 00:51:22 | Сообщение # 3 |
Vento'вод
| Контактная группа замка зажигания, окисление и плохие контакты на стартере или в самом стартере.
|
|
| |
Gallardo-va
| Дата: Тяпница, 22.03.2013, 01:08:16 | Сообщение # 4 |
3 Dimensions
| кстати, до этого была проблемка неделю назад: стартер щелкал, но не крутил-вылечил тем, что открутил контакт на стартере и прикрутил обратно, контакт видать совсем никакой был. Мож опять контакт этот?
Сообщение отредактировал Gallardo-va - Тяпница, 22.03.2013, 01:09:04 |
|
| |
leno4ka
| Дата: Тяпница, 22.03.2013, 09:29:29 | Сообщение # 5 |
VENTO'вод
| у меня была такая проблема) когда машина горячая не заводилась. в общем, проблема была в том, что стартер был плохо прикручен (как раскрутился не знаю). стартер мне прикрутили и почистили провода, так же плюсовой провод на втягивающее прикрепили на другой разъем, чтоб сидел лучше. теперь все норм) попробуй тоже провода (контакты) почистить
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и иногда умничать.
|
|
| |
Gallardo-va
| Дата: Тяпница, 22.03.2013, 23:16:34 | Сообщение # 6 |
3 Dimensions
| почистил сегодня, но увы аккум был дохлый уже, еще мороз ночью.короч пипец, не знаю что терь делать. куда лезть.заряжу завтра, благо зарядка есть. Еще заметил что где провод от акума прикручивается к мотору, он там зеленый весь. Эт провод менять надо или клемы продаются?
|
|
| |
it1627
| Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:14:51 | Сообщение # 7 |
VENTO'вод
| Цитата (Gallardo-va) Эт провод менять надо или клемы продаются? поменяй лучше провод
VW Vento 1.8 AAM
|
|
| |
Gallardo-va
| Дата: Тяжёлый день, 25.03.2013, 23:13:37 | Сообщение # 8 |
3 Dimensions
| В общем провод от генератора к +, клемма оторвалась, провод распетушился (тот что к генератору прикручивается), тож самое с минусом на мотор. Плюс ко всему тот болтик с резьбой на генераторе к которому и прикручивается этот провод стал проворачиваться с гайкой, теперь весь генератор менять из-за нее....но самое плохое то, что на разборках сказали проводов нет у них таких. ((((((((( Я теперь не могу ездить из-за проводов двух. Посоветуйте от какого отечественного автопрома что может подойти???
|
|
| |
DOMESTIC
| Дата: Тяжёлый день, 25.03.2013, 23:47:43 | Сообщение # 9 |
ФЛУДЕРАСТ
| От таза бери по длинне подходящий а минус универсальный медный в любом тазамаге есть!
VAZ 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold! VW GOLF III 1.8 ADD`97г 90л.с. черный на ручке! sold! VW GOLF II'90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :) VW CORRADO' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed! VW CORRADO`92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате! Sold! VW GOLF IV`00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! sold! MAZDA 3 ' 05 1.6i 105 л.с. синяя и снова ручка! On every day! VW GOLF2 90г. 1.6 70л.с. ----/ 1.8 90 л.с. return of a legend!
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:23:56 | Сообщение # 10 |
Vento'вод
| Цитата (Gallardo-va) провод стал проворачиваться с гайкой Сань, у меня тоже самое было - пассатижами зажимаешь и откручиваешь, а перед этим WD-40 побрызгай.
|
|
| |
Gallardo-va
| Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:34:13 | Сообщение # 11 |
3 Dimensions
| Стас, пробовал. К сожалению ниче не вышло. Да еще погода эта....всё на улице, короч психанул. Ща ваще снегом ограду сделали трахторы. Езжу пока на Додже. Но Венту все равно надо делать. Наверно акум заряжу на выходных под завязку и поеду до сервиса. Блин, так обидно, из-за 2-х проводов.....сам не могу починить. Была б весна нормальная, а то руки немеют моментально.
|
|
| |
|