Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сидения с подогревом.
skobaryek Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:31:59 | Сообщение # 1
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Привет всем! Купил на разборке комплект передних сидений (взамен сломанных старых без подогрева), сидения с подогревом (других не было). Цена вопроса 2500 руб. Вот теперь загорелсо подключить. Машина базовой комплектации и соответственно буржуйствами всякими оборудована не была. Вот и интересуюсь возможно ли подключить? Как это сделать?

AAM 1992 г.

FullZeroX Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:55:37 | Сообщение # 2
Актив клуба
ну я думаю возможно, тебе понадобятся провода ну и кнопки подогрева сидалищь, кнопки тазовские купи, ну с проводкой придется поколхозить, придется ставить доп реле на каждое сидение и подключать через замок зажигания, а то забудишь выключить и акум посадишь, схемы смотри тоже тазовские, ну и перед началом работ, проверь обогрев в сидениях (а то вдруг не работает biggrin )

если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми

skobaryek Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:54:10 | Сообщение # 3
VENTO'вод
Сидения комплектом шли т.е. на них весь электропакет (реле, разъемы и тд + по 0,5 метра проводов подводящих к сидениям). Видна на разборках не сильно парятся отключать разъемы. Просто обрезают с куском провода.

AAM 1992 г.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024