Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
трещит реле поворотов при включении ксенона
FullZeroX Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:39:18 | Сообщение # 1
Актив клуба
Статус: Гуляет где-то
трещит реле поворотов при включении ксенона, при том очень сильно трещит пока он разгорается, потом трещит но не так интенсивно, включаю обогрев заднего стекла, треск пропадает, иногда потрескивает, но при нажатии педали тормоза треск появляется снова, 
 подскажите не автоэлектрику , ( я на просто электрика учился и работаю по профессии) куда копать, а то я не особо связь вижу между реле поворотов и фарами

если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми

FullZeroX Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:27:06 | Сообщение # 2
Актив клуба
Упрощу вопрос, где масса от поворотников стопов и фар?

kAtS Дата: Тяпница, 23.08.2013, 08:24:23 | Сообщение # 3
Vento'вод
FullZeroX, ксенон для начала отключи и проверь как себя вести реле будет. Просто у тебя проблемы начались с того момента, как ты ксенон поставил... Сначала с радио, теперь с поворотниками... Может дело не в массе, а в ксеноне?

FullZeroX Дата: Тяпница, 23.08.2013, 12:43:56 | Сообщение # 4
Актив клуба
с радио разобрался, помехи из за китайских блоков, на нормальных такого нет, а вот реле трещит из за повышенной нагрузки и плохой массы, так как ток протекает по наименьшиму сопротивлению, а вот где плохая масса я не нашел, поэтому и спросил где именно находится масса от поворотников, фар, стопов, люка и остальной хрени

FullZeroX Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:27:41 | Сообщение # 5
Актив клуба
подниму тему, может все таки у кого нибудь было, пробывал подкидывать массу непосредственно к фаре, еще громче трещит, пробывал массу к поворотникам подкидывать, тише, но трещит, пробывал плюс к фаре подкидывать, без изменений, может кто нибудь подскажет где искать, реле менять не пробывал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024