Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Закипел ни с того ни с сего
Yanika Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:56:22 | Сообщение # 16
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Привет всем!
Делюсь впечатлениями.
В один прекрасный день разарвало у меня на венте патрубок, антифриз весь вытек. sad
В общем, ничего страшного, патрубок укоротили, "прилепили" назад, антифриз долили.
Перестала работать печь sad , если только погазовать до 4000 об,
тут ее немного пробивает, причем на разных режимах. В РБ стало создавться неимоверно
высокое давление, купила 3 крышки к рб (польские грешат, из 10 штук 2 будут рабочими) поменяла.Ничего не изменилось.
В двух автосервисах сказали, что нужно разбирать движок, менять прокладку под головкой,
а также была видвинута версия о том, что не работает помпа. и вся эта чехарда длиться около месяца.
Как контрольный выстрел поехала в VW центр за оригинальной крышкой к РБ.
Банальная ситуация: стою с умным и унылым видом и открытым капотом, стравливаю давление с бачка возле VW центра.
Подходит сотрудник центра и просто из праздного любопытства интересуется моей проблемой.
Ему хватило одного взгляда под капот, чтобы определить причину:
неправильно был натянут ремень генератора, те вал помпы крутило в другу сторону, прошу прощения за
"корявое" изложение, еще не сильна в терминах. За 200 р мне перекинули ремень и все заработало!!! И печь, и давление в РБ,
и патрубки больше не раздувает. А ремни мне меняли после покупки в автосервисе.
И скорее всего мне бы разобрали и движок и долго бы я еще искала причину поломки. Кста, я не одна с непрально натянутыми ремнями , они уже сталкивались с такой проблемой.
Вента 1992, 1,8, AAM

Motorchik Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:21:33 | Сообщение # 17
VENTO'вод
Вчера поставил новую крышку РБ SWAG сегодня поездил,пока полёт нормальный! Завтра еду за новой помпой,термостатом,прокладочками и датчиком на "карлсона"! Буду менять всё!

kAtS Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:54:20 | Сообщение # 18
Vento'вод
Quote (Yanika)
неправильно был натянут ремень генератора, те вал помпы крутило в другу сторону

Для меня всегда была загадка, как можно ремень генератора не так поставить или натянуть??? Там-же дорожки есть wacko

Yanika Дата: Среда пришла - неделя прошла, 12.05.2010, 10:03:01 | Сообщение # 19
Случайно заглянул
Долго ли "умеючи"?
К сожалению радовалась я рано, давление в патрубках все равно избыточное, но хотя бы печь работает исправно.

Motorchik Дата: Среда пришла - неделя прошла, 12.05.2010, 10:52:48 | Сообщение # 20
VENTO'вод
Вчера поездил по городу,поставил машинку и пошёл домой!Сегодня вышел и первым делом открыл капот и поглядел в расширительный,а там всё в норме biggrin Но менять всё равно всё буду,на юга же поеду через пару недель!!!

forward Дата: Среда пришла - неделя прошла, 12.05.2010, 11:37:01 | Сообщение # 21
VENTO'вод
Motorchik, расскажи как будешь менять дачтик включения карлсона((

Motorchik Дата: Среда пришла - неделя прошла, 12.05.2010, 17:40:57 | Сообщение # 22
VENTO'вод
Хорошо!!! Но похоже,что буду это делать с удовольствием smile

Ksilen Дата: Среда пришла - неделя прошла, 12.05.2010, 17:48:27 | Сообщение # 23
Диодный маньяк
На юга - а конкретнее куда?
В мои края ведь smile

Ремонт ноутбуков любой сложности В том числе и пайка видеочипов, мостов BGA
8-961- пять 1 семь 8 девять 3 восемь.

Motorchik Дата: Среда пришла - неделя прошла, 12.05.2010, 21:16:44 | Сообщение # 24
VENTO'вод
В Минеральные воды!!! У жены там родственники biggrin Тепло там,прямо аж пищу так сильно туда хочу!!!

Добавлено (12.05.2010, 21:16:44)
---------------------------------------------
Сегодня целый день за рулём,по делам гонял,в пробочках стоял,домой приехал поглядел на уровень антифриза,а там всё в норме biggrin

Frist66 Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:42:03 | Сообщение # 25
Случайно заглянул
привет ребята!!!такая вот проблемка езжу 15-20 минут останавливаюсь выключаю зажигание, машина начинает кипеть и через бачок выливается весь тосол!!! меня термостат, помпу, и прокладку гбц!!!все равно тажа проблема!!!помоги плиз как эту проблему исправить??? cry

dim@k Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:06:16 | Сообщение # 26
АйболиТ Инжекторов! :)
Frist66, пробку расш.бочка смотрел, разбери, почисть. Возможно не держит. Либо воздух полностью выгнать не можешь, малый круг закипает.

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

Frist66 Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:17:25 | Сообщение # 27
Случайно заглянул
а можешь подсказать как выгнать воздух чтоб все хорошо было?и еще вопросик можно ли воду обычную из подкрана туда наливать?

DOMESTIC Дата: Тяпница, 24.06.2011, 00:18:14 | Сообщение # 28
ФЛУДЕРАСТ
Quote (Frist66)
а можешь подсказать как выгнать воздух чтоб все хорошо было?и еще вопросик можно ли воду обычную из подкрана туда наливать?

Воду нет зайди в аптеку купи дистиллированную стоит копейки!!! и поменяй крышку скоррее всего она!

VAZ 21083i `02г 78л.с. амулет на ручке! sold!
VW GOLF III 1.8 ADD`97г 90л.с. черный на ручке! sold!
VW GOLF II'90 1.3i Неистовый NZ 55л.с. :)
VW CORRADO' 89 160л.с. G60 белый на ручке! destroyed!
VW CORRADO`92 160л.с. G60 фиолетовый на автомате! Sold!
VW GOLF IV`00 1.6i 101 л.с. серебристый на афтамате!!! sold!
MAZDA 3 ' 05 1.6i 105 л.с. синяя и снова ручка! On every day!
VW GOLF2 90г. 1.6 70л.с. ----/ 1.8 90 л.с. return of a legend!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025