Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
греется на скорости
serega67rus08 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.06.2014, 20:06:21 | Сообщение # 31
Случайно заглянул
Статус: Гуляет где-то
Давление норма(лампа не горит)
Заводится отлично,тяга хорошая,набирает скорость как раньше(зажигание не виню но не исключают,негде проверить и отстроить,в Смоленске стендов нет(()
Ремень стоит правильно,хотя пришлось из-за одного порванного и нехватки инструмента проехать на немного коротком ремне который крутил помпу в обратную сторону.проехал 7 км ночью без пробок.
Грешу на помпу, что под нагрузкой проворачивается и не создаёт давления для открытия термостата.хотя стоя на больших оборотах (3000) термостат открывается и вентиляторы исправно работают.
На ходу термостат не открывается,замерял °t лазерным термометром нижнего патрубка 20 градусов максимум,а щиток 100 показывает(сразу после остановке на подьеме).температура головы лазером 100, патрупков остальных 90-95.стоит постоять открывается термостат.
Датчики температуры и вентилятора новые,повторяю

не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

MIKKI Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.06.2014, 20:19:05 | Сообщение # 32
Актив клуба
Интересный фокус! Пожалуй похоже на плохую циркуляцию... А не пробывал помпу рукой крутнуть без ремня? Может она трется крыльчаткой о корпус после "обратного хода"? Сдается мне, надо помпу поглядеть...
P.S. А как ты умудрился, так ремень поставить, что помпа в обратную пошла?

Не так страшен черт, как его малютка
VW Vento Зеленый Дракон Перламутр
Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!

serega67rus08 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.06.2014, 20:23:24 | Сообщение # 33
Случайно заглянул
Ручейками к шкиву помпы,как то надо было ехать,ремень был короткий а так хватило.ночь и домой охото.а без ремня и циркуляции закипел бы точно.а так доехал и не зависел.

serega67rus08 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.06.2014, 20:26:24 | Сообщение # 34
Случайно заглянул
Вот

Сообщение отредактировал serega67rus08 - Среда пришла - неделя прошла, 18.06.2014, 20:49:30

serega67rus08 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.06.2014, 20:37:18 | Сообщение # 35
Случайно заглянул
Чего тогда если трется стоя на оборотах все работает?
Сегодня ехал на работу,прогревается как обычно долго.за 5 км и 10 мин езды дошла до 90 и я приехал,стоит покататься дальше появляется данная причина.поэтому и циркуляцию не могу винить,только если на горячую помпа начинает тупить.
Проявилось все это после порванНого патрубка,причина порванного патрубка,забирая обратка на расширительном,тогда патрубок сорвался не сильно(капало но прилично)был на озере,не чего не оставалось как подождать мин 15 набрать воды с озёра и ехать

Сообщение отредактировал serega67rus08 - Среда пришла - неделя прошла, 18.06.2014, 20:43:46

serega67rus08 Дата: Среда пришла - неделя прошла, 18.06.2014, 21:29:24 | Сообщение # 36
Случайно заглянул
Щас на холодную снял патрубок с обратки радиатора печки,завёл,с радиатора тишина,газанул,с радиатора струя приличная вылетает при газе.это нормально?
Где то читал,что помпа должна крутиться в ту же сторону,что и валы.в моторе 1.9 td так же???
У меня получается,что валы крутятся по часовой,а помпа против часовой.но повторюсь,что воду со снятым патрубком при газовке на холодную выкидывает с обратки(правого отверстия радиатора) а не со шланга.на левое отверстие идёт патрубок с головы,так же должно быть???может что то не так собрано???

Сообщение отредактировал serega67rus08 - Среда пришла - неделя прошла, 18.06.2014, 21:41:08

MIKKI Дата: Четверг, 19.06.2014, 04:29:06 | Сообщение # 37
Актив клуба
Цитата serega67rus08 ()
помпа должна крутиться в ту же сторону,что и валы.в моторе 1.9 td так же???
Блин... Я не знаю этого мотора!
Цитата serega67rus08 ()
на левое отверстие идёт патрубок с головы
У меня с головки идет на правый патрубок печки... 
Цитата serega67rus08 ()
может что то не так собрано???
А не перепутаны ли местами патрубки? Может, когда все собрано, циркуляция идет "против шерсти" отсюда проблемы...

Сообщение отредактировал MIKKI - Четверг, 19.06.2014, 04:34:15

serega67rus08 Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:17:54 | Сообщение # 38
Случайно заглянул
Ура,я решил проблему,катс был прав.ремень все таки стоял не правильно.
Пускай тот кто придумал ставить ремень ручьями к гладкой поверхности шкива помпы мучается с диореей.
Я его в начале зимы менял,не обратил внимание и поставил гладкой к гладкой,получается помпа у меня всю зиму открутила в обратную сторону(против часовой)но зимой холодно и дизель себя не проявлял и не грелся с слабой обратной циркуляцией,щас потеплело и проявил.Славой богу не доводил температуру свыше 110.
Вчера поставил ремень правильно.сегодня ехал на работу и машина прогрелась только до 80.
Пока полёт отличный.
Готовлюсь что теперь по течёт помпа из-за того что ремень давит с другой стороны теперь.но это уже мелочи.
Всем спасибо за помощь,и приложению zello рация для андройда,канал автосервис,ребята меня подтолкнули к решению проблемы и подсказали.

kAtS Дата: Тяпница, 20.06.2014, 09:15:35 | Сообщение # 39
Vento'вод
Цитата serega67rus08 ()
Ура,я решил проблему,катс был прав.ремень все таки стоял не правильно.

Это просто самая распространённая ошибка. С решением проблемы тебя.

MIKKI Дата: Тяпница, 20.06.2014, 14:24:04 | Сообщение # 40
Актив клуба
Цитата serega67rus08 ()
Ура,я решил проблему,каст был прав.ремень все таки стоял не правильно
Что ж, рад за тебя! Наконец проблема решилась! Вроде простое дело, а сколько головной боли...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025