Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Срывает патрубки охлаждения
Alekskoc44 Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:23:42 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Гуляет где-то
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой второй раз срывает патрубки охлаждения Первый раз сорвало патрубок подходящий к двигателю от печки. Второй раз нижний патрубок радиатора сорвало.

kAtS Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:50:53 | Сообщение # 2
Vento'вод
Скорее всего воздух в системе. После чего всё началось? Антифриз не уходит? Двигатель ровно работает?
Так-же проверь патрубок, который идёт от тройника к бачку ОЖ, возможно забит чём-то.

it1627 Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:45:12 | Сообщение # 3
VENTO'вод
Как вариант, крышка расширительного бачка, клапан не работает, и держит избыточное давление в системе, попробуй с рабочей машины поставить для проверки

VW Vento 1.8 AAM

Alekskoc44 Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:09:04 | Сообщение # 4
Новичок
Воздух из системы выгонял. А сорвало когда в пробке стоял. И еще вопрос как можно клапан проверить.

CherryVento Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:32:15 | Сообщение # 5
Случайно заглянул
Точно такая же проблема!!! У меня лопнул шланг охлаждения, который подходит к двигателю под дросельной заслонкой возможно из за старости. Через пару дней слетел второй шланг который идет на отопительную систему... (возможно что то напутал в названиях, я не механик). Точно так же когда стоял в пробке.
Еще такая проблема у меня. Когда едешь на скорости температура падает до 70 градусов, при этом печка выключена. А в пробке, мгновенно подымается до 110 градусов.... не могу понять из за чего... Планирую менять термостат.

kAtS Дата: Тяпница, 19.10.2012, 10:27:29 | Сообщение # 6
Vento'вод
Для начала нужно воздушную пробку из системы выгнать.

alexs2121 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:49:36 | Сообщение # 7
Случайно заглянул
заменил основной радиатор вроде бы прокачал систему печка дула горячим . день отъездил по месту нормально.вечером поехал километров за 200,практически всю дорогу все было нормально единственная неприятность потели стекла (хотя фильтр салона новый).по приезду подул холодный воздух с печки и температура двигателя поднялась до примерно до сотни.подождав около получаса при открытии крышки расширительного антифриз поперло через расширитель.при осмотре обнаружил порыв патрубка который идет от тройника патрубка печки до коллектора . заменив патрубок прокачав систему и убедившись что течей больше нет отправился в обратный путь.в конце пути история повторилась.еще надуется верхний патрубок возле головки. не знаю что делать.грешу теперь на прокладку под головкой.подскажите кто знает...

FullZeroX Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:53:19 | Сообщение # 8
Актив клуба
сними крышку с бачка и дай газу, уровень не должен подниматься, если да то скорей всего прокладка

если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025