Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Vento 1993 ABS 90 л.с.
forward Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.04.2010, 13:58:56 | Сообщение # 16
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
есть фото о проделанной работе? или хотя бы итог

LaGGeR Дата: Среда пришла - неделя прошла, 14.04.2010, 20:18:51 | Сообщение # 17
VENTO'вод
Неа, фоток нету. Просто решетку выпрямили и всё, правда зазор остался между крылом и решеткой, но на скорость это не влияет.

Добавлено (14.04.2010, 20:18:51)
---------------------------------------------
Неа, фоток нету. Просто решетку выпрямили и всё, правда зазор остался между крылом и решеткой, но на скорость это не влияет.

LELIK Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:22:54 | Сообщение # 18
Новичок
Здраствуйте!
В районе Энергетиков живешь? А где еще чинился?
Бывал я в "Минимаксе"... Наверное целый год к ним ездил, потом слегка поругался с администраторами...

LaGGeR Дата: Тяпница, 16.04.2010, 08:54:31 | Сообщение # 19
VENTO'вод
Метро большевиков. Чинился в автодэпо, не советую...цены высокие + еще к тому мастера совсем не мастера))) А по какому поводу поругался?

LELIK Дата: Тяпница, 16.04.2010, 10:08:03 | Сообщение # 20
Новичок
Чинили они нормально, особенно моторист Дима понравился... толковый. А поругался я с двумя .... товарищами, которые там главные. Надо было чинить, но у них было все занято, "дядя на телефоне" предложил мне перезвонить, если у них освободится в течении дня. Я согласился, предупредив, что звонить мне надо не менее чем за два часа (работал я на Ваське + с работы часто так просто не уйти, надо что-то доделать, позвонить и т.д.). "Дядя" позвонил, я приехал через 1,5 часа и тут он ("Дядя") как понес на меня.... Мол почему они жолжны пол дня меня ждать и т.д. Я говорю: Я, дорогие мои предупреждал, а он свое.... Я завелся, вобщем сказали много "теплых" слов друг-другу.
Я потом от нескольких людей слышал о такой хамской особенности этого сервиса (Я живу в 5-и минутах от этой конторы и многие мои знакомые там бывали). Ну а цены там были совсем не низкие... Потом чинился в "Мультицентре" в Ручьях, хорошо делают, но года полтора назад у них цены поперли, так, что некоторые операции стали раза в 2-а дороже.
Теперь чинюсь в "Гольф лаборатория" если срочно надо. Если есть время - "у Гены". "У Гены" дешевле и качественнее, но к нему очередь и делает он дольше (Гена - знакомый с руками).

LaGGeR Дата: Тяпница, 16.04.2010, 20:01:48 | Сообщение # 21
VENTO'вод
Ну цены вроде более менее, по сравнение с бош сервисом. Про гольф лабараторию тоже слышал, там тоже норм. Ну пока буду в мими макс ездить, надеюсь все норм будет!

EkVENTOr Дата: Тяпница, 16.04.2010, 20:34:57 | Сообщение # 22
Актив клуба
Привет, Питерский Вентовод!Будь как дома!

Тимур
VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе!
Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей
Рено Логан - продан, уехал в красноярск))
Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан))
ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка
Степашка, 1,6 84 лошади серая платина

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 09:56:56 | Сообщение # 23
Vento'вод
Интересно было почитать историю твоей венты, спасибо! Хочу сказать что замена вентилятора и датчика это вообще ерунда, есть проблемы и похуже. Машинка у тебя хорошая, свежая, по-этому и не ломается и днище живое и пороги. У самого такое-же состояние,понимаю тебя как ты доволен аппаратом smile
Фотки -бы побольше выложил smile
Слушай, по поводу воды: Ты менял амортизаторы багажника? А по поводу масленых разводов - вряд-ли это помпа, тем более у тебя прокладка пропускает масло - 100% она.

LaGGeR Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 10:06:44 | Сообщение # 24
VENTO'вод
просто если она ссыт, она разве будет так на ремень попадать? Просто я думал она ниже...А еще какой вариант что может быть течью? Аммортики багажника не менял, из-за них может быть? Оо оО Фоток пока нет больше смысла нет, и так все показал))) Течь та на правой стороне обшики сверху !!! Полоса мокрая

Сообщение отредактировал LaGGeR - Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 10:09:57

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 10:19:19 | Сообщение # 25
Vento'вод
Может прокладка клапанной крышки подтекает, или сальник какой-нить?
У меня из-за того что новые амортизаторы багажника, они очень сильные и немного приподнимают крышку, крышка отходит от резинки и в багажник немного воды попадает когда дождь или мойка. Старый владелец такие аморты поставил sad Буду менять их нах!

LaGGeR Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 16:25:39 | Сообщение # 26
VENTO'вод
Не в багажнике все норм, просто след странный...думаю не в этом дело, ты на фото видел где потек?

NIKO Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 17:15:39 | Сообщение # 27
Николет >-)-

Смотри помпу!!! Все очень рядышком, а что это за жидкость-масло и антифриз???Кстати там еще и ГУР-есть, но это точно не из под сальника!!!
По поводу багажника-есть как вариант-сливная трубка засорилась, та которая собирает воду из под люка!!! Либо уплатнитель стекла!!! smile

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

LaGGeR Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 17:18:24 | Сообщение # 28
VENTO'вод
У меня тосол))) Буду меня на антифриз. Слушай он вроде не уходит, за 2 года не грамма не подлил...а вот масла на асфалье остаеться...ГУР думаю нет, как купил машину с дуру задид на макс, потом шприцом выкачал до мининмума и все, так и не лазил на минимум и остался!!! А сальник промежуточного вала может течь?

Сообщение отредактировал LaGGeR - Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 18:00:35

NIKO Дата: Среда пришла - неделя прошла, 28.04.2010, 19:36:11 | Сообщение # 29
Николет >-)-
Сделай фотку спереди вала-тогда будет понятней, или сам сними колесо и загляни на вал!!! smile

-хочу турбу!
VW VENTO 1.8 ABS-погибла
VW VENTO VR6

LaGGeR Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:08:02 | Сообщение # 30
VENTO'вод
Да все решено в сервис поеду на недели, а то ремень в масле, не хочеться чтобы с ним что-то случилось. Буду менять а там уже посмотрим.

Добавлено (30.04.2010, 19:24:16)
Всем еще раз здрасте. Сьездил в сервис, подтек из-за сальника промежуточного вала, поменяли...его вообще выбило...Надеюсь подтеков больше не будет. Заодно поменяли ремень г\у,генератора+ГРМ,нятяжной ролик ремня,задние ступ. подшибники,топл. фильтр,сальник промежуточного вала, ну и помелочи. Дальше буду заниматься машиной, хочу стойки поменять, а то уже немного жестковато, ну это как время и лишние деньги буду, почистить инжектор и моник и опять же помелочи, а так все в идеале)))!!!

Добавлено (06.05.2010, 12:56:23)
И еще раз всем здрасте. Вот ездил масло менять+фильтры, думаю дай и диагностику движка сделаю...окозалось не все так критично как могло быть. Компрессия 12.5\12.5\13\13 незнаю, мастер сказал это все в пределах нормы. Сказали вот что делать:

1. Сервопривод 2800р.+700р. замена
2. Лямбда 1700р.+от 900р. замена(сказали если отломаеться то вообще замена до 5.000-6.000 р. может дойти)
3. Трамблер Б\У 3000р.+500 замена(бегунок 150р.) Узнал новый венгерский будет стоить 3.200р., тогда лучше новый купить.
4. маслосьемные колпачки, прокладка клапанно крышки(хотя не течет вообще),сальник р/в, за замену 2000р а запчасти на 500р. Но м/с колпачки под вопросом. Если масло жрать не будет, тогда все ок.

Вот будет потихоньку разбираться, но трамблер сказали менять срочно, люфт очень большой и в дальние поездки лучше не ездить. По мере замены з/ч буду говорить.

Добавлено (06.05.2010, 13:04:51)
Да кстати мотор 1.8 двиг. ABS хотелось бы узнать там лямбда одноконтактная?

Добавлено (16.05.2010, 23:08:02)

Quote (NIKO)
Смотри помпу!!! Все очень рядышком, а что это за жидкость-масло и антифриз???Кстати там еще и ГУР-есть, но это точно не из под сальника!!!

Да кстати, тёк сальник коленвала. Проблема решена, теперь можно забыть про проверку масла...тьфу тьфу тьфу

Сообщение отредактировал LaGGeR - Четверг, 06.05.2010, 13:01:04

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025