Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ВОЗРОЖДЕНИЕ!Little Devil!) VW Vento СL 1993г.
КОТЭ Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:24:15 | Сообщение # 31
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
эээх, правый руль...

Zloj Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:33:43 | Сообщение # 32
VENTO'вод
КОТЭ, А чо плахова в правом руле?

vw vento 1.9 tdi 1Z

morozkoArt Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:27:01 | Сообщение # 33
Участник
есть поговорка прикольная
,,Хороший руль,левым не назовут!,,
Я правда не согласен..

КОТЭ Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:11:16 | Сообщение # 34
VENTO'вод
Ну я из принципа не сяду водить праворульную. Тут дело каждого конечно. Вобще японки мне нравятся люто - и красивые и качественные и все при них, давали кататься на маркухе. но! - руль не там.
Просто машина созданая для "другой" полосы для меня не удобна. То то у многих вечно бочина левая тертая.

* зы - спор не начинаем )

kAtS Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:33:16 | Сообщение # 35
Vento'вод
Бывшая машина Вани FeatMel снова на Авто.ру wacko

Any-Stasya Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:26:53 | Сообщение # 36
АстрАся =)
sad sad sad sad sad ох как жалко(((такая машинка........

Голубая Vento CL (Крепыш) 1993г. 1,8 ААМ, 75 crazy-пони =) - продана 13/04/2013 г.

Opel Astra H GTC 1.8, 140hp - муж забрал)))

Opel Astra J GTC 1.4, 140 hp turbo

SLAID Дата: Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 21:14:43 | Сообщение # 37
Актив клуба
передний бампер зачотный, но думаю с красными молдингоми на дверях и закрашеной черной полосой на заднем бампере было бы лучше.
ЗЫ: А цена не великовата?

VW Vento 1.8 ADZ 1995 СL, Беларусь, Лида

Volkswagen Vento

Сообщение отредактировал SLAID - Среда пришла - неделя прошла, 01.12.2010, 21:15:53

kAtS Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:36:45 | Сообщение # 38
Vento'вод
Quote (SLAID)
ЗЫ: А цена не великовата?

+1. Мне тоже кажется много...

@брамофечЪ Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:04:21 | Сообщение # 39
такси-марсель
а номер реально 666 за эти бы деньги с номером забрал =)))

Да обойдут тебя и твою подвеску ямы и люки бесами открытые, да не пристанет к тебе гаишник блудный, во имя тонировки чёрной,и посадки низкой (с)

VenDiezel Дата: Тяпница, 07.01.2011, 15:04:02 | Сообщение # 40
VENTO'вод
А значит теперь, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ здрасьте ))))
В настоящее время владельцем машины являюсь я - Сёмин Николай Владимирович ) очень приятно )
Разъясняю ситуасьён сложившийся - машина снова появилась на авто.ру, т.к. при проверке уже после покупки, оказалось, что у неё такое конкретно гнилое дно и пороги, что мужики даже домкрат боялись подставить куда-либо (хотя при покупке машины, Ваня показал мне фотки целого дна и я ему поверил). Это моя первая машина, и ввиду такого дна началась нереальная паника с идеей "от машины надо избавляться", как и советовали во всех сервисах. Но потом ездил на ней каждый день и как-то прикипел совсем. Сейчас в голове просто куча идей по доработкам машины. Даже задумался на миг о полной перестройке её на ВРыка. На данный момент уже нашёл место по переварки дна и порогов. Так что сильно не переживайте, Форумчане ) Когда я покупал машину, я сказал Ване, что буду о ней заботиться. И дай Бог сил и денег, всё так и будет )
А цена на авто ру была большая реально, но это просто внутренний голос подсказывал "ты не хочешь продавать эту машину" )) Кстати, Ваня выкладывал её за 140.

Машина с продажи снята и не продана )

Вы скажите, мне нужно теперь создавать отдельную тему про свою машину или здесь так про неё всё и продолжать?

Добавлено (07.01.2011, 15:04:02)
---------------------------------------------
А по поводу номеров, @брамофечЪ, не ))) Номера я получал вообще перед ночью на Хеллоуин и очень хотел 666, т.к. и машина типа little devil и меня все называют адвокатом дьявола, но получил в686мо ) А на 666 исправил чисто для сайта. Когда- то давно мне говорили, что не стоит выкладывать фото машины в интернет со своими реальными номерами )))

Vento 1.9 D Веня Дизель - продан
Но из клуба не выгоните! ))))

EkVENTOr Дата: Тяпница, 07.01.2011, 15:35:33 | Сообщение # 41
Актив клуба
Коля, рады видеть тебя!!! Как хочешь - создавай новую темку, или пиши здесь, на твое усмотрение)))))! Очень здорово, что машинка осталась в клубе и попала в заботливые руки!!! Кстати, насчет переварки дна - хорошие ребята будут делать?И за скока, если не секрет?

Тимур
VW Vento 1,8 ADZ 1996 год Weiß stern - сменила прописку!Но осталась в клубе!
Велосипед Stels navigator 850, 16 скоростей
Рено Логан - продан, уехал в красноярск))
Шевроле круз - саусэм белий, 1,6 109 лошадок питерский пацанчик)))- продан))
ВАЗ-2106 сумасшедшая табуретка
Степашка, 1,6 84 лошади серая платина

VenDiezel Дата: Тяпница, 07.01.2011, 20:58:55 | Сообщение # 42
VENTO'вод
"Хорошие" ребята в родном Нижнем Новгороде оценили работу в 45 тыщ + сказали "привези дно от такой же машины, только хорошее". Я где только уже не был (но, конечно, не везде), цены заламывают ужас. А раскидываться деньгами не очень хочется. Вот нашёл в Москве гараж "кавказский тунинга слуша ээ", и там, один их представителей сказал, что всё сделают хорошо, сделают новые места под домкрат (покупать не надо), после переварки дна всё дно ещё обработают от коррозии. Сказали только пороги купить. Но ребят этих сам не знаю, да и "кавказ" не внушает доверия, но они тоже разные бывают, надеюсь, что за 10 тысяч, как было условлено, сделают добротно. Мне ещё в Нижнем сказали, что до весны машина проездит. Вот поэтому сейчас сижу коплю денег, а ближе к лету уже задумаюсь над всем всем всем. А сейчас буду смотреть, как она себя будет вести до этого времени.

Добавлено (07.01.2011, 20:58:55)
---------------------------------------------
Сегодня 5 часов сидел в фотошопе, перекрашивал машину в любимый цвет. Сделал без всяких там наклеек и наворотов, но даже от этого простого результата обалдел! ))))) Это будет перевоплощение Little Devil в Ангела ) Подскажите, как выложить фото того, что получилось?

Vento 1.9 D Веня Дизель - продан
Но из клуба не выгоните! ))))

PunKK1 Дата: Тяпница, 07.01.2011, 23:52:56 | Сообщение # 43
MegaVolt Пал Генадич
Приветствую тебя на просторах нашего форума.

Прикольно получается, что машина возратилась опять.

Passat b5+ 2003 2.0б. 131 кабылка, черный сарай.
Vento/Jetta 98г. 2.0 ABA. 115 святых духов. Продана.
Я не АвтоЭлектрик, я только учусь.

kAtS Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:56:58 | Сообщение # 44
Vento'вод
VenDiezel, удачи тебе в ремонте машины! По возможности выкладывай фото процесса. Рад что машину не продал smile

Quote (VenDiezel)
Подскажите, как выложить фото того, что получилось?

Смотри тут

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025