Эстафетная палочка
| |
dim@k
| Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:17:20 | Сообщение # 121 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
Статус: Гуляет где-то
| А почему "или трв", то эти колодки с брембо одного производителя. так понятно?
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
xa0c
| Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:24:39 | Сообщение # 122 |
 VENTO'вод
| Не, всё равно не понятно. :) У меня "то" подразумевает наличие где-то перед ним "если". А "или", в свою очередь должно указывать на какое-то сравнение, которого я не наблюдаю. Эта фраза просто ломает мой мозг. :)
Впрочем, про "одного производителя" учёл, буду брать всё brembo. :)
P.S. TRW просто один раз уже покупал.
|
|
| |
kAtS
| Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:52:52 | Сообщение # 123 |
 Vento'вод
| Quote (xa0c) У меня "то" подразумевает наличие где-то перед ним "если". А "или", в свою очередь должно указывать на какое-то сравнение, которого я не наблюдаю. Эта фраза просто ломает мой мозг.
Я чуть свой мозг сейчас не сломал... Не ругайся так больше... 
|
|
| |
Levach
| Дата: Тяпница, 23.03.2012, 00:07:21 | Сообщение # 124 |
 CountryMan
| а что опять с тормозами? ты же менял не так давно?и амортики с пружинами кто приговорил?
Golf III Country Syncro variant 95г. 1.8 ADZ Vento. 92г. 2.0 GT 2Е дорога моя Suдорога!Продана Джеttа2 86г.1.8 GX.пеRвая.востанавливаю НО НЕ как Risol. люк.кондей.гур. и свежая яркая красная краска Участник #290 на VW-Fеst'10 Участник АЭ"10 Ярославия Официальный! и блин! постоянный! участник пятничных пробок на МКАД-Новая рига и победитель11.06.10г.спонсор ДАЧНЫЙ СЕЗОН'10  
|
|
| |
xa0c
| Дата: Тяпница, 23.03.2012, 00:44:37 | Сообщение # 125 |
 VENTO'вод
| Quote (Levach) что опять с тормозами? Дык вот же, чуть выше писАл: Quote (xa0c) Сегодня заметил, что передние тормозные диски в "стрелочках". Выглядят как скобка угловая: > Через каждые 10 см. Походу, это рёбра проступают, затёр диски в ноль. Эх, беда...
Quote (Levach) ты же менял не так давно? Год назад почти. И то, только колодки(ну и попутно цилиндр один), и только передние. :)
Quote (Levach) амортики с пружинами кто приговорил? Кто ж кроме меня? :) Пружины, впрочем, живые. Но думаю их поменять, чтобы наверняка. :)
Сообщение отредактировал xa0c - Тяпница, 23.03.2012, 00:46:36 |
|
| |
xa0c
| Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:42:37 | Сообщение # 126 |
 VENTO'вод
| Что-то посмотрел я сегодня Настину темку в "продаже", перечитал этот свой топик, сел, задумался...
Наверное, я тоже свою продам. Последние пол года я на ней только до метро и обратно по будням катался (реально, 6км в день, лениво пешком ходить). А с наступлением холодов я бОльшую часть времени буду её прогревать, чтобы потОм за 5 минут доехать. В свете мыслей таких, переобуваться даже не стал, решил — будет у меня под окнами сугробик стоять. Продажа — как альтернатива такому сугробику.
Ещё чуть-чуть подумаю и к концу недели определюсь. Никаких авто.ру и тому подобных сайтов, создам темку тут, на форуме с описаниями болячек (может вконтактике в статус поставлю). Не продастся — и ладно.
Ценник думаю без торга, в районе 90к (ну или 100 для тех, кто торговаться любит :))
|
|
| |
|