Что ты сегодня сделал для своей машины?
| |
MOZZGOED
| Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:49:47 | Сообщение # 2146 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| прокинул провода на колонки в задние двери.
"Япона мать, оно еще и ездит!!)))" Джексон Вся сила в вере, а верю я в добро, страх и турбодизель)) VW Golf Mk2 RF, Ведро с болтами))- Продан психопату в Советск Vw Vento AAM, хочет пневму и джиповую резину XD
|
|
| |
Наташка-ромашка
| Дата: Тяжёлый день, 05.01.2015, 00:06:50 | Сообщение # 2147 |
 VENTO'вод
| Залила бенза полный бак (нашла местечко где 92-й по 25 руб и качество радует в отличие от 95 на Лукойле), почистила машинку от снега (высота покрова 10 см), который шел сутки не переставая. Еще прибрала в салоне все игрушки - пацаны с собой возят весь гараж..., сняла бачок омывайки, т.к. в нем замерзло то, что не должно замерзать даже при -40.... отогрею, солью и поставлю на место.... еще купила новые "брови" - тоже нужно поменять, а то старые не чистят стекло уже.... вот так по мелочи и чудачу 
Меня обижать не надо. У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. По запчастям тел. 8-952-303-29-сорок шесть
|
|
| |
KritiK88
| Дата: Тяжёлый день, 16.02.2015, 22:39:52 | Сообщение # 2148 |
 VENTO'вод
| Наконец-то заменил ремень ГРМ с роликом, подстроил зажигание... Аж на целых 16 тысячь просрочил замену, но, к слову он был еще в очень достойном состоянии...
Ивановская область Vento GL 1993г 1.8 ABS 90 л.с. на ручке
|
|
| |
tatar46
| Дата: Вторник, 17.02.2015, 04:43:57 | Сообщение # 2149 |
VENTO'вод
| Произвел ТО машине замена свече NGK провода зажигания ВВ Bosch крышку трамблера и бегунок Beru. Завтра прикуплю автоодеяло щас может и поздно уже но зато на следующий год будет.
|
|
| |
ArtemK
| Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 12:18:09 | Сообщение # 2150 |
 Участник
| В общем вчера был печальный день... Позавчера когда ехал с обеда, на перекрестке, дождавшись зеленого сигнала светофора, я попытался тронуться, не тут то было! Резкий хруст и машина не едет, а слышно что где то шестерни цепляются друг за друга, но не едет. Под капотом разглядел что выпал внутренний шруз из коробки. Оттащили машину на галстуке до ближашего удобного места ремонта ~500 метров. На следующий день приехал ремонтировать, поднял машину, открутил колесо, шаровую, рулевой наконечник, стойку и мне удалось вытянуть поворотный кулак в сборе и с полуосью, осмотр показал что сам шруз в порядке, но сорвало 2 болта под шестигранник, а остальные каким то образом выкрутились, но и у них была слизана резьба. Я расстроился, т.к. машина нужна срочно, а мой магазин по выходным не работает. Решил сходить в магазин тазов, там я подобрал болты, но уже не под шестигранник, а под 13 ключ. И пыльник шруза на девятку. Болты подошли, затянул из под машины, прокручивая полуось. А пыльник пришлось подрезать, чтобы хоть на время туда ничего попадало, т.к. как раз в ближайшее время планирую менять рулевой наконечник, шаровую, колодки, а заодно и шруз в комплекте поменяю. Ну в общем всё собрал, поставил колесо, опустил машину и поехал... Проехав примерно километр, появляется сильная вибрация в руле и в эту секунду сильный грохот, машину кидает влево, вправо... Благо ехал медленно и кое как прижался к обочине. Вышел, смотрю у меня колесо наклонено в другую сторону вообще, смотрю шруз на месте и бооже нету болтов в колесе , ЗАБЫЛ закрутить ***ть. Осмотр выявил что ничего не погнуло и машинка благополучно лежит тормозным диском на литье, только литье изнутри покоцало... Пошел собирать болты, 3 болта валялись метрах в 10 позади машины, четвертый выпал аж 100 метров назад. Резьба на одном болте покоцалась и пришлось поработать напильником, закрутил, прыгал на баллоннике по 3-4 раза:) Пробую ехать потихоньку, слава богам всё ок, никакого шума.... Вот так вот:) Теперь когда поменяю всё запланированное, ехать на развал и на балансировку колеса. А пока что пешком лучше похожу)
vw jetta mk3 1.8abs 94'
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:55:53 | Сообщение # 2151 |
 Vento'вод
| Цитата ArtemK (  ) ЗАБЫЛ закрутить ***ть. Мда, такое бывает когда устал или загружен проблемами, забываешь элементарные вещи сделать, хорошо скорость была маленькая.
Цитата ArtemK (  ) и в эту секунду сильный грохот, машину кидает влево, вправо... Прекрасно тебя понимаю, один раз такое было когда на шиномонтаже забыли закрутить болты, их просто наживили и всё
|
|
| |
ArtemK
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:34:13 | Сообщение # 2152 |
 Участник
| kAtS, самое удивительное полностью перестали скрипеть колодки на этом колесе, а то раньше на 1ой скорости по двору стыдно было ездить)
vw jetta mk3 1.8abs 94'
|
|
| |
tatar46
| Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:41:24 | Сообщение # 2153 |
VENTO'вод
| ArtemK, Цитата Проехав примерно километр, появляется сильная вибрация в руле  и в эту секунду сильный грохот Да тоже так после замены опорников выехал с гаража слышу стук непонятный и машина едит как то не так остановился и блин пнул по колесу и вижу оба колеса забыл затянуть потом затянул и поехал сам себя ругав.
|
|
| |
Наташка-ромашка
| Дата: Тяжёлый день, 28.09.2015, 01:27:33 | Сообщение # 2154 |
 VENTO'вод
| поменяли ролик и ремень грм, пришли ввп - заменили.... но, все равно подтупливает.... молодой человечек посоветовал поменять патрубок, что идет от фильтра 1Н0129627D там микротрещинки на гребне около хомута. Посмотрела в экзисте и жаба в гости пришла - 5000.... ищу теперь на разборках....батя сказал, мол, пока ищешь в помощь тебе изолента.... завтра пойду мотать... хотела сегодня, но только вышла из дома и ливень... как обычно!!!! Как мыть машину, стирать белье - так на тебе, Наташенька, "погожий денек"!
Меня обижать не надо. У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. По запчастям тел. 8-952-303-29-сорок шесть
|
|
| |
Лександр
| Дата: Вторник, 29.09.2015, 23:25:44 | Сообщение # 2155 |
 VENTO'вод
| Я на днях нашёл через Авито ближайшую разборку в 60км от дома и сегодня купил там своей Ёлке левую противотуманку. Старую предыдущий хозяин неудачно разобрал (сломал короче) и отражатель поржавел от постоянного конденсата в ней. Не знаю как должна светить новая (из магазина), но и эта неплохо светит.
1.8 ADZ 90л.с. Моно МКПП 1997г - Ёлка  
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 30.09.2015, 00:26:27 | Сообщение # 2156 |
 Актив клуба
| собрал двери, теперь цз работает, на кой в дверях провода???? во всех кроме водительской, и разъем к замку, и без етого все работает
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
Димарик83
| Дата: Четверг, 01.10.2015, 14:18:53 | Сообщение # 2157 |
Новичок
| как правило провода там только на колонки,эл.подъемники или на доводчик стекл
Vento GT 1993г 2Е
|
|
| |
slavanisimov
| Дата: Четверг, 01.10.2015, 17:39:03 | Сообщение # 2158 |
 VENTO'вод
| Прокатал диск передний(был малость погнут как оказалось),переодически спускало колесо,0,7 за месяц,надоело подкачивать,весь фень-шуй 900р.,заодно поменял ремни гур и генератора,едет ровно (без рук),крутится пальцем,и после замены ремня на генератор пропал чавкающий звук на холостых, раздражавший месяцев 7 (всего-то камушек попавший в ремень,там и притершийся,вроде мелочь,а мысли разные приходили на ум.
VENTOGOLFGL осень осень дай мне audi A8
|
|
| |
dimmass
| Дата: Тяпница, 06.11.2015, 18:57:53 | Сообщение # 2159 |
Случайно заглянул
| А я вычистил колёсные арки от наледи)),и подкачал колёса по кругу.Точнее переднее левое подкачивал ,спускает по золотнику.Золотник менял,результата нет.Надо менять сосок,а времени нету((.Да и вообще нужно заняться ходовкой....деталюшки уже прикуплины
VENTO AAZ 1.9 TD 93г.-много чего уже поломатого,но я ремонтирую када есть время
|
|
| |
LokotS
| Дата: Тяжёлый день, 09.11.2015, 19:11:35 | Сообщение # 2160 |
 VENTO'вод
| ничего!!!! 
|
|
| |