Моя Венточка
|
|
dim@k
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:42:41 | Сообщение # 16 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
Статус: Гуляет где-то
| Quote (Rukovil) и в итоге 4-5 месяцев без авто ерунда какая-то... Гаи все зафиксировала, оценщики сделают свое дело и катайся дальше на здоровье. Quote (Rukovil) Сегодня заказал переднее и заднее стекло,но ставить нельзя пока оценщик не осмотрит авто Quote (Rukovil) Сорвалась поездка на море в конце месяца на авто.... как оценку проведешь, все задокументируют, зафотографируют, можешь ставить стекла и ехать на море.
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
ErnieLoveVento
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:40:24 | Сообщение # 17 |
 Глаз-алмаз
| Ган...н, такую красотулю попортиЛ Разговаривал с этим муд...ком?
Давай пойдём с тобой туда Где нет ни снега, ни дождя Давай пойдём с тобой в подъезд Там нет ни снега, ни дождя
Сообщение отредактировал ErnieLoveVento - Суббота, 13.08.2011, 11:41:17 |
|
| |
dim@k
| Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:28:16 | Сообщение # 18 |
 АйболиТ Инжекторов! :)
| Quote (ErnieLoveVento) Разговаривал с этим муд...ком? Quote (Rukovil) самого водителя на данный момент не обнаружен... ErnieLoveVento, повнимательнее!!!
VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана VW Passat B6 Limited HighLine mokko
|
|
| |
SLAID
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:41:11 | Сообщение # 19 |
 Актив клуба
| мдя, соболезную, хватает дураков на дорогах...
VW Vento 1.8 ADZ 1995 СL, Беларусь, Лида
Volkswagen Vento
Сообщение отредактировал Any-Stasya - Воскресенье, 14.08.2011, 18:10:08 |
|
| |
А1
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:21:26 | Сообщение # 20 |
 Fan Vento'GT
| Rukovil, Бывает на дорогах и такое не переживай вроде не так уж сильно сделать всё можно 
Фольксваген Vento GT 1993гв 2.0Е ABS, ГУР, ПЭП. http://vento-club.com/forum/75-2003-1
|
|
| |
Stepik
| Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:54:50 | Сообщение # 21 |
 Пиротехник НАХ
| Rukovil, Машинку жалко но это все отремонтируется,а про оценщика можно сделать независимую экспертизу,получить документы вставить стекло и ездить,а страховая пусть возмещает
Автосфера (((((((((((((((РЕДКИЙ СВЕТЛЫЙ САЛОН)))))))))))))
|
|
| |
Rukovil
| Дата: Тяжёлый день, 15.08.2011, 03:05:33 | Сообщение # 22 |
 Участник
| Было бы всё так просто как кажется,в пятницу были в Гаи,они за сутки не нашли второго водилу! Сказали что эти поиски могут длиться до 2-ух месяцев по закону... Страховая компания по ушам ездит,во первых без справки о дтп они не могут оценить ущерб,во вторых выплачивать будет страховая водилы которого надеюсь найдут и в третьих я узнал,что оказывается в ДТП учавствовали 3 транс. средства,так как задел прицеп,а он страхуется отдельно,а если не застрахован,то через суд иск на водилу!
|
|
| |
Rukovil
| Дата: Тяжёлый день, 15.08.2011, 03:08:51 | Сообщение # 23 |
 Участник
| одно радует,приезжал знакомый кузовщик сказал,что ремонт мне обойдётся в 9 тыс вместе с двумя стёклами,только краску на компе подбирать надо,а то по птс она серо-белая,а ему очень напомнила серебристый металлик
|
|
| |
Rukovil
| Дата: Тяжёлый день, 03.10.2011, 19:44:02 | Сообщение # 24 |
 Участник
| Здравствуйте форумчане! Давно не появлялся сдесь,был в отъезде,а потом занимался авто.... На данный момент автомобиль отремонтировали,мои сомнения по поводу качества пропали,так как всё сделали велеколепно! Краска один в один да и руки золотые делали! Всё это удовольствие обошлось мне в 14 тыс. руб . Недавно решил занятся музыкой,поставил усилитель 4-х канальный и саб на 400 ватт мин... Подключил заднии блины Кенвуд 110 ватт мин к усилку вместе с сабом! Теперь в машине Колбас!!!! Зазвенело,затрещало всё сзади при закрытых дверях и решил купить Шумо и виброизоляцию,вчера доделал багажних,теперь всё Гуд! Да и звук лучше стал.... Сегодня поездив по городу понял что перестал работать зуммер теперь не пищит когда свет забываю... А это очень плохо так как я привык к нему. Объездил пол города в поисках электрика,но те либо не знают где он находится,либо вообще не хотят копаться! Блин,что делать не могу уже без него? Может его можно как то поменять на новый? Помогите пожалуйста
|
|
| |
Rukovil
| Дата: Тяжёлый день, 03.10.2011, 19:47:03 | Сообщение # 25 |
 Участник
| Да ещё кое что забыл! Вытаскивал катализатор,так как надоел этот посторонний шум на улице вытряхнул всё из него поставил ранее заказанные прокладки,теперь вроде нормально стало
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:29:28 | Сообщение # 26 |
 Vento'вод
| Quote (Rukovil) зуммер теперь не пищит когда свет забываю... Quote (Rukovil) те либо не знают где он находится,либо вообще не хотят копаться!
Зуммер стоит в позиции № 9 на монтажном блоке, а сам зуммер № 36 - 3A0 951 307
Вот тут ещё про него писалось - http://vento-club.com/forum/46-1318-2
|
|
| |
Rukovil
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:38:44 | Сообщение # 27 |
 Участник
| Спасибо за подсказку о зуммере!
|
|
| |
Rukovil
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:54:51 | Сообщение # 28 |
 Участник
| Здравствуйте всем! Обещал выложить фото. Вот выкладываю,кстати 3 дня назад поменял голову! Взял Пионера 6300 CD... Сегодня сделал кое что,как я уже говорил что надоело менять катофотки в бампере,что за 8 месяцев поменял уже 3 комплекта,а после поездки а море в Сентябре разбил и левую туманку на трассе! И решил сделать вот что,купив декоративную сетку в автомагазине и при помощи ножниц по металлу! лёгкими движениями рук,так как она легко гнётся-Вот что Смотрятся очень даже ничиго и теперь наврядли камень разобьёт Это музыка 
|
|
| |
Rukovil
| Дата: Тяжёлый день, 14.11.2011, 13:46:02 | Сообщение # 29 |
 Участник
| Люди подскажите где найти,купить,заказать,Дефлокаторы окон вставные,а то после недавних событий один из них разбит,обыскал весь экзист и не могу ничиго найти.... Заранее спасибо
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:48:39 | Сообщение # 30 |
 Vento'вод
| Rukovil, чисто для Венты боюсь не найдешь Ищи в автомагазине универсальные, чтоб в списке гольф3 был.
|
|
| |