1994. "GLX" 1.8/AAM - 75 бешеных, но послушных пони!
| |
u-x-u-s
| Дата: Тяжёлый день, 27.10.2014, 16:43:41 | Сообщение # 31 |
 VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
| Сегодня прислали фотку моей ласточки на финальной стадии ремонта. 
AAM - 1.8 - 75
|
|
| |
kAtS
| Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:37:21 | Сообщение # 32 |
 Vento'вод
| Тизер так сказать 
|
|
| |
u-x-u-s
| Дата: Среда пришла - неделя прошла, 29.10.2014, 08:41:26 | Сообщение # 33 |
 VENTO'вод
| Сегодня забираю, Вечером опишу как чего, с фотами и ценами.
AAM - 1.8 - 75
|
|
| |
u-x-u-s
| Дата: Суббота, 22.11.2014, 08:53:21 | Сообщение # 34 |
 VENTO'вод
| Вот, наконец-то, выдалось времечко, чтоб рассказать, чтополучилось. На машине катаюсь уже 23 дня, все косяки и недоработки вылезают только по части сборки (некоторые вещи пришлось переделывать самому), везти им, чтоб переделали, смысла не вижу – лучше не сделают, а хуже стать еще может. Весь ремонт был ориентирован на кузов. Двери и остальныекомпоненты прошли лишь косметический ремонт. Самыми проблемными местами стали пространства под резинкамина крыше и вокруг ветрового стекла: вода, песок и ёрзанье резинок по кузову сделали свое дело: вспучивание краски, после вскрытия, превращалось в сквозные дыры (по одной справа и слева от ветрового стекла и еще парочка на крыше). Кромка крыши над стеклом была полностью срезана и наварена из нового металла. Пороги и арки прошли по легкому, а вот место где из пола выпала резиновая заглушка (под водительским сиденьем) при попытке зачистить, чтобы заварить, превратилось в отсутствие пола в ногах рулевого (та же ситуация и в ногах правого заднего пассажира). При вклейке заднего стекла использовались резинки от «приоры», но нижний молдинг придется, всё-таки, купить (голенько там как-то, когда багажник открываешь). Покрасили хорошо (неидеально), однако по сравнению с тем что было, «Вертелка» к своим 21-му году снова выглядит как конфетка. В переднем бампере уже стоят новые плафоны поворотов и заглушки, на перед вернулся значок, а вот на крышку багажника пока еще не приклеил. На фотографиях первый день как я еезабирал-свежепокрашенная, пыльная и с наклейками на лобовом. Все работы с материалами обошлись в 91 т.р. - это того стоило!!!

AAM - 1.8 - 75
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 15.12.2014, 09:34:46 | Сообщение # 35 |
 Vento'вод
| Цитата u-x-u-s (  ) Самыми проблемными местами стали пространства под резинкамина крыше и вокруг ветрового стекла: вода, песок и ёрзанье резинок по кузовусделали свое дело: вспучивание краски, после вскрытия, превращалось в сквозные дыры (по одной справа и слева от ветрового стекла и еще парочка на крыше). Кромка крыши над стеклом была полностью срезана и наварена из нового металла. Как я тебя понимаю, мне тоже предстоит ремонт этой кромки на крыше.
Цитата u-x-u-s (  ) Все работы с материалами обошлись в 91 т.р. - это того стоило!!! Красавица! Молодец! Я думаю ещё лет на 5-7 её точно хватит.
|
|
| |
Benzin
| Дата: Тяжёлый день, 15.12.2014, 16:44:20 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Я тоже уже как месяц в ремонте кузовном, пороги, крылья, задняя хлопушка. В сторону кромки лобового боюсь даже смотреть.
Убийца машин, брат Джона Конора. Венточка-старая немка, удивившая искушенного.
|
|
| |
u-x-u-s
| Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:02:25 | Сообщение # 37 |
 VENTO'вод
|
AAM - 1.8 - 75
|
|
| |
kAtS
| Дата: Тяжёлый день, 16.02.2015, 08:52:53 | Сообщение # 38 |
 Vento'вод
| Новая жизнь началась Теперь докажи не знающим что пробег не скручен 
|
|
| |
MOZZGOED
| Дата: Тяжёлый день, 16.02.2015, 09:19:45 | Сообщение # 39 |
 VENTO'вод
| Правильно сделал)) Пусть думают, что машина девственная)))
"Япона мать, оно еще и ездит!!)))" Джексон Вся сила в вере, а верю я в добро, страх и турбодизель)) VW Golf Mk2 RF, Ведро с болтами))- Продан психопату в Советск Vw Vento AAM, хочет пневму и джиповую резину XD
|
|
| |
u-x-u-s
| Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:27:22 | Сообщение # 40 |
 VENTO'вод
| Эстафета передана, машина продана. И грустно, и печально, однако вот так.
AAM - 1.8 - 75
|
|
| |
MIKKI
| Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:13:26 | Сообщение # 41 |
 Актив клуба
| Рядеют наши ряды...Грустно... 
Не так страшен черт, как его малютка VW Vento Зеленый Дракон Перламутр Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!
|
|
| |
FullZeroX
| Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:08:53 | Сообщение # 42 |
 Актив клуба
| тут не то что грустно, отремонтировать тачку на 90к и продать ее через пол года, как то не логично, хотябы в бюджетном плане
если мой пост тебе чем нибудь помог, нажми
|
|
| |
kAtS
| Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:18:41 | Сообщение # 43 |
 Vento'вод
| Цитата FullZeroX (  ) отремонтировать тачку на 90к и продать ее через пол года, как то не логично Мало-ли какие обстоятельства... Зато покупателю машины повезло, будет ездить и не парится вообще.
u-x-u-s, печально конечно, но жизнь продолжается, не забывай нас 
|
|
| |
u-x-u-s
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 18:43:27 | Сообщение # 44 |
 VENTO'вод
| Цитата FullZeroX (  ) как то не логично Почти согласен, однако обстоятельства встали так, что появилась необходимость в "жоповозке" которая не подведёт в самый необходимый момент. Было решено купить новый авто (для жены). Уже полтора месяца я его обкатываю (не материте господа, купили мы Ладу Гранту(лифтбэк)), кроме шумности претензий нет, но это поправимо. Сам хочу пересесть на ножной транспорт (ролики и велосипед). А когда появится нужда в авто для меня - там буду искать полноприводного паркетника. P/S: зато "Вертелка" сможет еще кого-то порадовать.
AAM - 1.8 - 75
|
|
| |
|