Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подглядывающий;) | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моя вишенка 1993 AAZ)))
Та-верен Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:07:27 | Сообщение # 346
VENTO'вод
Статус: Гуляет где-то
Перебрался в Питер на пмж) Путешествие в 2000 км вента выдержала очень достойно, хоть я и переживал... Но, как оказалось, зря) Надёжная)))

VW Vento AAZ 1,9 td - вишнёвый турботрактор)

dim@k Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:15:52 | Сообщение # 347
АйболиТ Инжекторов! :)
Леха, ты это чего...? Свалил???

VW Vento GL ABS черный бриллиант - продана
VW Passat B6 Limited HighLine mokko

kAtS Дата: Среда пришла - неделя прошла, 06.05.2015, 08:27:15 | Сообщение # 348
Vento'вод
Цитата Та-верен ()
Перебрался в Питер на пмж)

Новая квартира? Поздравляю!

Та-верен Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:19:47 | Сообщение # 349
VENTO'вод
dim@k, kAtS, ага, переехал... Правда квартира старая осталась в Новочеке, в Питере снимаем.)

Та-верен Дата: Тяжёлый день, 23.11.2015, 23:44:47 | Сообщение # 350
VENTO'вод
Всем доброго дня! Решил сдуть пыль со своей темы)
В последнее время не нравится мне работа ГБЦ... Масло во впуск гонит, из-под прокладки крышки подтекает - загорелся снять, проверить маслосъемные колпачки, прокладку ГБЦ и далее по списку)
Но сам, без гаража я не справлюсь, ехать в сервис - там озвучили цену за работу 12000+запчасти. Вот решил разузнать, может кто есть в Питере из вентоводов, кто занимался подобным на своей машине? Если да, то где делали? Может есть гараж и возможность несколько вечеров поковырять мою машинку с моим посильным участием?.. С меня пиво и компенсация моральных и физических затрат))) Просто не хочется отдавать кучу денег неизвестным мне сервисмэнам...

Та-верен Дата: Тяжёлый день, 30.11.2015, 12:02:33 | Сообщение # 351
VENTO'вод
Вот так, грешил на прокладку ГБЦ, а оказалось что накрылась помпа... Позавчера, приехав в магазин, на стоянке обнаружил пятно под насосом ГУР. Посмотрел, а на нём антифриз. Пригнал машину во двор, вчера сходил на рынок и прикупил термостат Wahler и помпу Dolz. 4 часа ковырялся в снегопад, но сделал)) вечером же сделал короткий тест-драйв - печка стала греть ощутимо сильнее, что радует и новых подтеканий пока не обнаружено. Надеюсь и ГБЦ снимать теперь не придётся)

kAtS Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:43:05 | Сообщение # 352
Vento'вод
Та-верен, ну вот, легко отделался smile Поздравляю!

Та-верен Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:52:12 | Сообщение # 353
VENTO'вод
Спасибо)
Теперь взялся ещё за одну старую болячку - вакуумный насос. Беда практически всех дизелей - сломаный клапан на крышке. Сейчас ищу по форумам, т.к. новая крышка только оригинал и стоит больше 6000р.((

Та-верен Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.12.2015, 13:58:41 | Сообщение # 354
VENTO'вод
Кто-нибудь сталкивался с тем, что подсветка багажника горит при закрытой крышке, хотя когда с открытой крышкой защелкиваю замок - лампа гаснет. Регулировок вроде нет там... Как вылечить?)

Лександр Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.12.2015, 14:07:11 | Сообщение # 355
VENTO'вод
Та-верен, Да не парься, она там загорается, даже когда капот открываешь. Проверь ради интереса.

1.8 ADZ 90л.с. Моно МКПП 1997г - Ёлка

MIKKI Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.12.2015, 16:54:26 | Сообщение # 356
Актив клуба
Цитата Лександр ()
Та-верен, Да не парься, она там загорается, даже когда капот открываешь. Проверь ради интереса.
uhm Че правда? А у меня нету концевика на капоте..., ну, я имею ввиду штатного и кажись небыло... 

Цитата Та-верен ()
Кто-нибудь сталкивался с тем, что подсветка багажника горит при закрытой крышке, хотя когда с открытой крышкой защелкиваю замок - лампа гаснет. Регулировок вроде нет там... Как вылечить?)
Да просто снять замок и промыть, промыть концевик, пощелкать туда-сюда и собрать. Замок недощелкивается, возможно придется его чуть приподнять. Я проделывал эту операцию, но только без разборки самого концевика... и так стал работать! smile

Не так страшен черт, как его малютка
VW Vento Зеленый Дракон Перламутр
Я езжу на VW Vento, 1995г, ААМ, 1,8 И горжусь этим!

Лександр Дата: Среда пришла - неделя прошла, 02.12.2015, 22:50:39 | Сообщение # 357
VENTO'вод
Цитата MIKKI ()
А у меня нету концевика на капоте...

Походу только у меня такой штатный концевик.
Вот я и стараюсь так же поддерживать машину в стоковом виде, как предыдущие владельцы, а у большинства видимо, уже всё "лишнее" поснимали smile .

Та-верен Дата: Четверг, 03.12.2015, 20:34:07 | Сообщение # 358
VENTO'вод
На выходных сниму замок, попробую вычистить... Заодно поставлю пару обновок, которые завтра заберу - потолочный плафон с ЦЕЛЫМ рычажком люка (4 года со сломанным езжу), корректор на правую фару (2 года без него езжу) и "новый" вакуумный насос (оригинал VAG) с финской разборки)).

Лександр Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:47:24 | Сообщение # 359
VENTO'вод
Цитата Та-верен ()
4 года со сломанным езжу

Лучше поздно, чем никогда.

kAtS Дата: Тяпница, 04.12.2015, 09:24:02 | Сообщение # 360
Vento'вод
Та-верен, если будет возможность фото сделай как замок чистить будешь, да и всего остального тоже, думаю многим будет интересно глянуть и в FAQ можно будет добавить smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025